Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Зато прикольно получилось. У меня тогда один знакомый(вроде не чайник), бегал по Савёле и говорил продавцам:
- Мне бы матку подешевле. А мы ржали над ним, но он всё равно не унимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
gloom_demon писал(а):
Ага - спаситель cкинов
Блин, че передёргиваешь? Я ещё в трёх ветках топчу, вот и ошибся.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: Анекдот знаете:
Директор говорит секретарше:
- Скопируйте эту дискетку.
Та через пять минут вбегает со слезами и говорит:
- Иван Иваныч, она в ксерокс помещается, а выезжать не выезжает!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
звонят сегодня люди по телефону и спрашивают, а у вас модемы есть, следуют объяснения и рассказы об обычных и адсл-модемов и пр, тут люди и говорят, а он большой? мы его вдвоем унесем или машину придется вызывать???
конечно ничего особого, но забавно было...
drd ты не сравнивай Seagate и Баррокуду это 2 разные фирмы только 1 из них лучше чем вторая и цены нашёл в магозине а там у них ещё и проченты идут а у него нет
Наверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Великий Устюг
Dead or Alive
Цитата:
Та лана, а вот когда копируют ярлыки от игр на дискетку, гордо говоря что на дискетку 5 игрушек влезло ( типа NFS Underground, Call of Duty etc) , а потом удивляются что дома на компе нифига игрушки не идут - вот это да-а-а-а....
Грешат,что проц слабый или видуха не тянет. Ха-ха Рев в 3 ручья
Это еще ничего.
У нас такой случай был:
1. Женщина бухгалтер сдает отчетность в налоговую. Забивает все данные в программе, проверяет. Вставляет дискету и копирует туда ярлык программы.
Идет в налоговую. Там женщина-программист вставляет дискету (несмотря содержимое) и нажимает кнопку "проверить". Естественно тест не проходит, она отдает дискету обратно с комментарием, что у вас ошибки в отчетности.
Бухгалтер уходит обратно расстроенная.
2. Женщина бухгалтер повторяет пункт первый, т.е. перенабивает все данные (а контора не маленькая).
3. И так несколько раз, пока не был вызван программист из обслуживающей конторы....
_________________ Overclocking - Вам выпал шанс стать героем удивительных приключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Вчера в Санрайсе меняли мне видюху.
За место Leadtek давали MSI, на выдаче попросил на бумаге отметить что мне дают MSI,
а он спросил глядя на видюху, а это что- разве не Leadtek.
И такие люди работабт в сервисе. Даже внешне не могут отличить эти видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Решили недавно два моих однокурсника винт одного из них почистить от вирей, принесли к первому. На месте оказалось что винт второго с SATA , а у первого SATA на маме нету. Недолго думая они пихают штекер питания в " туда где перемычки " Винт, не ожидавший такой подлости от гнева задымился , тут же к нему присоединился другой . Спрашиваю с ужасом: "Откуда дым валил??? Первый: " Ну там где квадратики" ( Контроллер спалили! ) Отнесли они винты в местную контору, где им пообещали починить винты, и ведь починили! ( сняли небось с такой же Барракуды контроллер ) Приходит этот чикс на следующий день и гордо заявляет: " Барракуда супер, а твой САТА отстой!! " Сколько ни пытался объяснить что такое эта САТА, все равно не помогло.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Процитирую здесь фразу моего одногруппника :можно ли разогнать mx 440 до radeon 9600про? Другой чел говорил что дум3 потянет на 9600про лучше ,чем на 6600 (это после его фразы чел захотел разогнать mx440 )
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27