Неа. Очень хороший броузер. Гораздо функциональней и меньше IE.
Так я с этим не спорю, пользуюсь ею ещё со времен 6.04, правда некоторые вещи жутко бесят(например не отключаемое управление мышью или глюки с обновлением страниц).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
поехали товарищи ))) мой провайдер дает _только_ эти модемы, ибо DSLLAM у них тоже от хуавэя, диск с ПО готов выложить в качестве iso/nrg/mdf, да что захотите, нет там драйверов ! только документация... во как ))) не надо дурака делать из меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
finex писал(а):
сообщество простых пользователей это как девушка если ты не будеш стараться её завовеать а просто будеш ходить и мямляить какой ты хороший она тебя не выберет
Ну может хоть думать, прежде чем писать? Каждый дистростроиель как может - пиарит свой дестрибутив, не все же могут позволить выбрасывать такие деньги на маркетинг и рнд (сингулярити - очередной бред мс, за который платят потребители лицензионных продуктов МС).
t4k писал(а):
Скажи пожалуйста, а что заработает на Linux'е 98-го года выпуска?
PPPoE должен заработать, кстати дрова для PPPoE для 98 и 2000 - опенсорсные, ну уж то кто рискнет пользоватся наколенной подделкой?
А какого хрена она ваще показывается? Почему настройки не в меню делаются?
Каждому своё конечно, но мне так даже удобнее, чем например в Опере лазить в меню и ручками вписывать строку поиска.
Daemon писал(а):
PPPoE должен заработать, кстати дрова для PPPoE для 98 и 2000 - опенсорсные, ну уж то кто рискнет пользоватся наколенной подделкой?
Я в глобальном смысле, а за инфу про дрова спасибо, правду ты писал, что много всего интересного из этой ветки можно узнать. Кстати, а на дисках к зюкселям они тоже опенсорсные, тоесть везде идет один драйвер?
L.A.W. писал(а):
Хде???? Почему у меня все отключается?
В меню галка не стоит, а вот команды "вперед" и "назад" иногда срабатывают, ещё выводит из себя, когда на панели перекидываются урлы в виде ярлыков. Не знаешь как отключить этот драг-этд-дроп?
Последний раз редактировалось t4k 03.02.2007 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот! Т.е. МС так заботится о пользователях, что не говорит, как настроить внешний вид броузера. Браво! Апплодирую стоя.
Итого: диагноз по IE7 подтвержден. Нечто громоздкое и не настраивающееся. Хотя стало посимпатичнее.
Мне просто интересно - чего МС в эти 14 метров напихали??? С учетом того, что папка с установленным эксплорером занимает всего 2,7 метра... Занятно, вы не находите, господа?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
В меню галка не стоит, а вот команды "вперед" и "назад" иногда срабатывают, ещё выводит из себя, когда на панели перекидываются урлы в виде ярлыков. Не знаешь как отключить этот драг-этд-дроп?
Драг-энд-дроп действительно иногда получаются случайно (отключать не пробовал), а вот комманды у меня никогда и не срабатывали. Я их даже не настраивал...
Лучше использовать не забаненный серийник от корпоративки, этот файлик фуфло.
Почему?
t4k писал(а):
а вот интерфейс заслуживает похвал - великолепная эргономика, хотя и не хватает парочки вещей...
Некоторые фишки и правда классные. "Быстрые вкладки" мне понравились. Но на этом все... Без примочек типа MyIE это малоюзабельно... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
L.A.W. писал(а):
t4k писал(а): Лучше использовать не забаненный серийник от корпоративки, этот файлик фуфло.
Почему?
Ответ лучше в личку!! А то мало ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51