Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Mellow писал(а):
Мне там втереть пытаются что 4х канальный режим так зарешал в CS
Могу выложить ролик с ботами, средней сложности, карта Dust II, за спецназ, FHD, настройки видео по умолчанию, сравнишь со своим 6700К В ролике в конце настройки, частота 5820К 4.5ггц, самому интересно, играет роль четырёхканал и увеличенный кеш, или на оверах юа что-то нахомутали Во всяком случае я больше 300 кадров не видел https://www.youtube.com/watch?v=PZtT6-7 ... e=youtu.be
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
AMDie писал(а):
сомнений нет,r5 4/8 затащит в играх,а если еще и частоты завезут,то это будет пушка проц,интелу лучше зарание приготовить огромную свалку,куда девать столько i3 /i5 ???
Что-то мне это напоминает. В начале топика просто визжали нефанаты от восторга, что завезут 8/16 и Интел отправится на свалку истории. Увы, не случилось. Теперь опять ждете - 6/12 и 4/8 - очередную бомбу, с кем теперь соревноваться будете, c i3 ? А купить вожделенный камень ждуны-нефанаты так и не удосужились.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
vork777 писал(а):
Что-то мне это напоминает. В начале топика просто визжали нефанаты от восторга, что завезут 8/16 и Интел отправится на свалку истории. Увы, не случилось. Теперь опять ждете - 6/12 и 4/8 - очередную бомбу, с кем теперь соревноваться будете, c i3 ? А купить вожделенный камень ждуны-нефанаты так и не удосужились.
Очнись друг,пора просыпаться,R7 1700 свою функцию выполняет нормально,2 марта 2017 года платформа 2011-3 официально закончилась,лавочка интеловская еще пока открыта и фанатики туда захаживают,но вот адекватные люди возьмут R7 и обойдут стороной это шопито ,ибо R7 на порядок дешевле и дает туже производительность
_________________ планшет plus диван gaming edition
Это не обзор,а полное дно,соотношение лайков/дизлайков под видео обо всем говорит. Автор даже не пытался в обьективность,человек-дичь иными словами
Естественно, если фанатикам АМД не нравятся результаты, они сразу шпалы кидают, ибо разобраться ума не хватает. Недостаток обзора - мало игр, а в остальном все более-менее адекватно: DooM в Opengl, а не в вулкане, так у него (ryzen'a) очень неплохие там результаты, это лучше, чем любоваться на 200фпс; В Watch Dogs2 слился всему и вся, так он везде в этой игре сливается, что я видео не находил, везде просадки ниже 60фпс, даже в относительно простых локациях.
А вот это, по-твоему, "отличный обзор"?
Особенно BF1, который запустили на 3-х разных картах, причем самая сложная (Сен-Кантен) досталась i7-5960X. Скажешь, мультиплеер сложно протестировать? - Ложь, для профи это не проблема (режим спектатора), но профи, к сожалению, там нет. Artis - тоже хейтер АМД, проплаченный интелом.
Дай ссылку на нормальное видеосравнение, только не полосочки в экселе, я в них не верю, а нормальное сравнение, с загрузкой ядер, GPU, и т.д. есть такое?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Qvak писал(а):
и у 6950 появился СМТ
Да это ерунда, smt = simultaneous multithreading, типа, научное название HT, у IBM в powerPC, как эта технология называлась?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AMDie писал(а):
Это не обзор,а полное дно
AMDie писал(а):
Автор даже не пытался в обьективность,человек-дичь иными словами
Ну, у тебя-то явно и процессор на руках есть и тестовый стенд для него, вдобавок все игры с последними апдейтами и, конечно же, i7 для сравнения имеется. Ведь для суждений об объективности нужно процессор руками трогать, а не по картинкам судить. Но, такой объективный и заслуженный тестер как ты, явно об этом знает, так что с нетерпением жду от тебя обзора! Надеюсь, чему-то хоть научусь в этой жизни
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41