Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Надоел разброд, а попытки что-то сделать небыли практически никем поддержаны.
Угу... Где былой интузиазм и где наши суперские тренировки по вечерам? Жаль, очень жаль...
Добавлено спустя 57 секунд: Как ни посмотрю - ринет2 пустой... мля!
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Цитата:
Половина не играет, половина кричит - у меня пиратка - я играть не могу, часть вообще куда-то пропала, какие-то новые люди, которых я в 1-й раз в жизни вижу. Тренеровок не проводится уже более месяца. Тут в выходной устроили что-то вроде чемпа на запароленном Нашалайф-2 - играли 5х5 (был еще Редис, Смурф). Блин! Как было приятно! А у нас...
да прикольнно говорить это вечно сидя за налалайфе админя о том что рунет пустой и т д ты или редиска поставили XFIRE и добавили всех из клана нет правильно а зачем есть рунет 2 где все долны Bас ждать, а многие как Vastak TD да и другие тренируют пистолеты снайперки и т д благодоря проге он как правило не одни так как знают где кто играет и с кем на картах я не раз тренировался с ними да и играют люди и тренируются извините что вам не звонили и не просили принять участие Ну если решили что клан оверов не для вас то это ваше дело - понимаю геймер звучит круче ну че удачи вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Xfire поставили - из клана всех добавили. (почти всех)
постоянно сидеть в Xfire/ICQ - возможности нет.
ну покажи клан? где он? осталось человек пять-шесть которые хоть иногда играют...
когда будет что-то организованное более-менее?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: не могу я сидеть и целый день следить кто и где играет. я не офанателый геймер!
есть пара часов вечером - вот и все расписание игры...
Терминатор забань этих 2-х они явные читаки чем и гордятся валхак точно 100%
players : 20 (24 max)
# userid name uniqueid connected ping loss state
#
# 406 "kolpachok" STEAM_0:1:6876062 1:40:08 93 0 active
# 425 "BAHEK" STEAM_0:0:5581243 1:12:21 114 0 active
AC/DC Клан не распадается. По крайней мере пока я тут. Расшибусь, но не дам ему распасться.
2 All Граждне, решайте, два клана или один? Игнорить не прокатит. Молча создадим второй и делайте тут одни что хотите. Благо, желающих уже 8 человек. Но мы не такие эгоисты, и все же хотели бы подтянуть клан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD Я в O.C.S.*, я за O.C.S.*, только O.C.S.*!
O.C.S.* навсегда!
А еще Надо создать новую ветку, где к примеру ты будешь начальником, первый пост чисто твой, ты его обновлять будешь, я надеюсь, договоримя с МС3 и он тож этот посто обновлять буде, дабы тебе не так тяжко было!
Надо подчистить списоу на первой страницэ этой ветки, по крайней мере от ПЕРБЕЖЧИКОВ и предлагаю новое правило для приема!
Обязательно иметь лицензию!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ЛЮДИ!! А я стим поборол! Сегодня с уже почти опущенными руками перекопировал ещё раз GCF c DVD диска, ну и забыл почти, а сейчас вот вспомнил, запустил стим и CS:S, он там чуть обновился и заработал как раньше! УРА я снова на лицензии!!! Но приятнее играть на пиратке - там уже всё под меня и с картинками нет проблем, а здесь не копируется, пишет что нету полномочий!
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: Да, с кланом определяйтесь, если O.C.S.* не нужен, то мы в восьмером уйдём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17