Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
немогу не поздравить красных! вот уж свезло, так свезло... сначала кима, потом нанда... удача наконец повернулась к вам и фиа на этот раз похоже не при чем! так-то по идее шум должен был бы приехать 4-ым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
ma][ot писал(а):
удача наконец повернулась к вам
Спасибо за поздравление, а удача всего лишь компенсировала погодные подлянки и недоработки Бриджа В Японии засуха, наверное, иначе чем объяснить, что они дождевую резину никак не могут до ума довести. Украли бы у Мишлена пару колёс, что ли, для изучения
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot
Цитата:
хочу единичку!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Могу только такую предложить:)
Сколько же нервов у меня убила квалификация в субботу, сколько сигарет я выкурил. Зато вчера случилось всё просто замечательно, но конечно Физи меня всё больше поражает.
Всё ещё есть те, кто считает что в Renault нет КТ? Ferrari хоть признают её наличие, а эти беспредельничают и кричат что у нас её нет. А Жан Тодт дело говорит, заявление его очень порадовало.
Ну а про девирсанта это просто супер, виним всех кроме себя.
Всё красных поздравляю с победой! Forza Ferrari!
P.S: У Алонсо уже начинают появлятся симптомы пилота McLaren, то двигатель, теперь колесо...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot Спасибо за поздравления.
Цитата:
так-то по идее шум должен был бы приехать 4-ым...
Насколько не свезло в квале, настолько же свезло в гонке. Так что все нормально. Весь уик-энд Феррари смотрелас отлично. И если бы не дождь, то и так приехали бы первыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg в наше мирное кт неизбежна. зато согласись, оформили реношники её красиво. с обгонами, перекрещиванием треакторий... красота! я вообще думал, что они хотели чтоб шум на рожон полез, а физи б его вынес, но после того, как физи не повернул в шума при обгоне, мнение поменялось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Zеrg писал(а):
У Алонсо уже начинают появлятся симптомы пилота McLaren, то двигатель, теперь колесо
А ведь верно подмечено! Кто все таки проклял Маков? Согласитесь, если бы за КК боролись три команды было бы гораздо интереснее. Думаю, в следующей гонке вылетят оба фаворита. Так что интрига сохранится до конца. А на последнем Гран При вылетит кто-то один, причем в самом начале.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Почему людям всё время заговоры мерещатся???? Такие идеи выдвигают, ужос прямо.....
Теперь вот Алонсо с Бриаторе оказывается купили....м-да...может хватит травку курить господа!
ma][ot писал(а):
так-то по идее шум должен был бы приехать 4-ым...
Ну, это понятие растяжимое. Не буть "ЕСЛИ" то все первыми должны прикатывать.
Я всегда "должен" асоциирую с финишным протоколом. Так меньше мозги парятся
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
в наше мирное кт неизбежна
Все верно. Но при этом Ренощники делают вид, чо ее нет и Физико тешит себя мыслью (и смешит всех окружающих), что он имеет одинаковый статус и не менее быстр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
autic писал(а):
Хвастуны, как всегда.
Ты о ком. МШ всегда так едет имея комфортное преимущество в конце. Он кстати самый "балакучий" гонщик, ведёт самый активный радиообмен с мостиком во время ГП. Были Гп где еще ближе подпускал преследователя.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
ma][ot писал(а):
Zеrg в наше мирное кт неизбежна. зато согласись, оформили реношники её красиво. с обгонами, перекрещиванием треакторий... красота!я вообще думал, что они хотели чтоб шум на рожон полез, а физи б его вынес, но после того, как физи не повернул в шума при обгоне, мнение поменялось...
Оказывается я не один. Слово в слово, так же думал. Самый напряженный момент для меня был, когда они там перед Шуми зигзаги выписывали. Думал, что все это замедление скорости алонсо показушное и сделано это специально, вот так шуми загнать за двумя реношниками и там его вообще вынести. Слава богу все получилось, как получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Во-первых хочется поздравить всех поклонников М. Шумахера и Феррари со вчерашней победой, во-вторых - вот посмотрел я на пилотов Феррари образца 2007 года и у меня волосы на голове шевелится начали - фина надо точно в святой воде искупать - я то думал что пройдя Физикеллу он догонит испанца ну, а там на все воля Тодда. Однакож все оказалось куда хуже - опять обочина, причем еще до конца первой трети гонки, по ичтечении чуть более чем двух третей там же оказался и второй - этому правда помог Кулхард, но результат то тот же - обочина. Ну и куда это годится?
И третье - каков испанец! - когда он начал терять по три секунды на круге я уж порадовался за него - думал что он составит компанию Райконену - ан нет и тут вывернулся, при этом сумев до предела минимизировать потери.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18