Черт, я так низко не скролил, дизайн у них фиговенький, если такие вещи позволяют. И вообще 3.5 гига это не тоже самое, что 600 метров в случае с виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
t4k писал(а):
И вообще 3.5 гига это не тоже самое, что 600 метров в случае с виндой.
Ну Виста + МУИ столько же потянет, так что .... Плюс Вам ещё сейчас скажут что на ДВД с Юбунтой ещё куча софта идёт.
Толку правда от всего этого мало .....
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Черт, я так низко не скролил, дизайн у них фиговенький, если такие вещи позволяют. И вообще 3.5 гига это не тоже самое, что 600 метров в случае с виндой. Smile
- отмазочки ))) на DVD всяко разного софта, причем тут винда давайте не начинать...
Цитата:
20$ спокойно можно заказать диск с W2K3, либо скачать его за бесплатно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
t4k писал(а):
3.5 гига это не тоже самое, что 600 метров в случае с виндой
Ты, гм, учти, что в этих 3 гигах встроено.
Там не только ОС + офисный пакет, но ещё и множество софта, далеко выходящего за пределы MS Office по функциональности, плюс как правило пакет игр и проч...
Аналоги, пусть более навороченные, всего этого софта от MS, Adobe и проч. компаний, поставляемые для винды, обойдутся вам в сумму порядка 500 - 1000 долларов и потребуют 5 или более дисков, пусть даже CD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Аналоги, пусть более навороченные, всего этого софта от MS, Adobe и проч. компаний, поставляемые для винды, обойдутся вам в сумму порядка 500 - 1000 долларов
А кто мешает поставить теже бесплатные проги ? Если денег нет или жаба душит ? Тот же малофункциональный ОО есть и под Вынь.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
*Cofradia Intel*
Цитата:
Нафига оно мне всё, если нужен только pptp клиент, всё остальное есть на CD, почему его не включили в стандартную поставку? Smile
- потому что в дебиане, например есть опросник, какие пакеты на первый DVD,если я не ошибаюсь.. обратитесь в комьюнити по этому вопросу, ось то опенсорсовая и модульная, конструктор, вот и помогите ее сконструировать, как надо
*Cofradia Intel*
Цитата:
Тот же малофункциональный ОО есть и под Вынь.
- малофункциональный работает со своими форматами + форматами МСофиса, умеет экспортировать в PDF, несколькими способами печатать в файл и т.п. ))) Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды да, объясните мне, чем GIMP хуже Photoshop, при такой колоссальной разнице в цене, как минимум, GIMP тогда должен быть пеинтом, чтобы столько переплачивать за Photoshop
размышления: пора бы уже разместить характеристику среднестатистического виндузятника (остается надеятся что не станет справедлива для ста процентов) первым пунктом будет - "говорят о том, чего не знают. просто чтобы поспорить и опустить то, до чего не доросли"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17