На открытой местности даже три-четыре NPC вблизи - верная смерть, если вовремя не свалить.
А если есть, где спрятаться, если NPC далеко, если есть под рукой хорошая ружбайка со снайперским прицелом, можно и против десятка попробовать выступить.
Интересно бои и вправду реальные . Мне все больше это все нравитцца =)
Взято с форума : Отвечает на вопросы Тимур Хорев , Редакция ЛКИ .
Ссылку давать прямую не буду так как правила не позволяют : forum.lki.ru/forums/index.php?showtopic=43962&st=450 знаете что дописать ГЫ
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
А че за рейтинг сталкеров?? тут чел писал что он был гдето на 600 месте, эт чо в зоне ощивается >600 сталкеров!?!? Круто!! Если они и вправду будут ходить искать артефакты и воевать то это вообще РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
А в оффициальпом релизе будут боты для МР??? а то судя по отзывам о умности ИИ в сингле, его надо немного адаптировать под мультиплеер и всем будет радость)))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Душегуб Всего в Зоне будет около 1000 сталкеров. В первоначальной концепции их насчитывалось около 120. Второй вариант мне был больше по душе. Зона - не курорт.
Ботов не будет (и читов выходит тоже не будет?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19