Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 364 из 1214<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ответ на мой же вопрос. :tooth: можно оставить 2,3 или 4 ядра. проц будет идентифицирован при посте тоже как при 4-х ядрах, а в CPU-Z как Athlon2 Х4 510 (ядро Regor) :dance: проверил

Партнер

Member
Как правильно: кОтэ или котЭ?

Member
Предупреждение 
InSiteа что это за слова ?

Member
InSite писал(а):

Правильно - кот или кошка. Если неизвестен пол, то кошак. Ненавижу слово "котэ" и того, кто его придумал.

Member
F@tality писал(а):
InSiteа что это за слова ?

А ху гугль его знает, что за слова! Есть такие - факт же.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Fraunhofer писал(а):
Правильно - кот или кошка. Если неизвестен пол, то кошак. Ненавижу слово "котэ" и того, кто его придумал.

Думаю, в "Тупых вопросах" можно обойтись без комплексующе-эстетствующей прослойки псевдоинтеллигентов... :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer писал(а):
InSite писал(а):

ЕХАЛ КОТЭ ЧЕРЕЗ ЩАЧЛО ВИДЕ КОТЭ В ЩАЧЛЕ ПАНДЭ СУНУЛ КОТЭ СИСЬКЕ В ПАНДЭ НАОТЛИЧНИНЬКО ВСЁ КАГБЭ11111

Member
Подскажите кто-нибудь, что военкомат просит, когда идешь получать приписное?
форма 9, фотки, показать паспорт и медкарту - это все?
Справка из универа нужна? До отсрочки мне в любом случае пока еще далековато.

Member
IliaKompGS у меня военкомат ничего не просил. Дал приписное и все. А на днях военкомат просил цветы для сотрудниц. Я зажал :gun:

Member
Кто нибудь может мне объяснить, какое самое существенное отличие корпорации (товарищество, общество или ещё что) от просто юридического лица?

я уже запутался... а вроде элементарный вопрос :-|

Member
kingmoneys писал(а):
ЕХАЛ КОТЭ ЧЕРЕЗ ЩАЧЛО ВИДЕ КОТЭ В ЩАЧЛЕ ПАНДЭ СУНУЛ КОТЭ СИСЬКЕ В ПАНДЭ НАОТЛИЧНИНЬКО ВСЁ КАГБЭ11111

Если с соблюдением ритма, то на первый слог... кОтэ.

Member
Как сделать так, чтобы CoreTemp делал логи о температуре?

Member
Предупреждение 
Как снизить уровень гормонов,что бы борода не росла,но рост увеличивался.
За это же отвечают разные гормоны ?
Ягуар подойдет ?

Advanced member
а ЩИТО будет, если в москвич 412 заправить вместо родного топлива нитрометан?
он взорвется сразу, или его дернет по прямой хоть на 20 метров?

*AMD OverClan*

Member
qd писал(а):
че буит если соединить СЛИ мостом две разные карты (напр. 9600+260)?

будет ФизИкс

Сейчас в доме упало напряжение-ктото с дрелью перестарался,чтоб его в задницу...Все кроме моника подключено к ИБП.Просадка прошла с 220 до 190,врубился ИБП,комп в норме а вот моник потух,как напруга восстановилась-включился,потом опять следующий скачок-опять потух и опять включился.
Специалисты-электроншики,успокойте меня-с девайсиной ничего от такой пляски не случилось? скачок был вниз,не вверх...

Member
Фото: 41
vk6666 писал(а):
он взорвется сразу
сразу
F@tality писал(а):
Ягуар подойдет ?
неа :haha:

Member
Во многих американских фильмах показывают как парни и девушки курят "травку", да еще и разными способами(традиционно через сигареты, трубки, пипетки, кальяны), и недвусмысленно намекают как это здорово курить..это нафиг так они делают, может борьба своеобразная такая или просто режисерам хочется добавить такую фишку так как на самом деле улыбку вызывают такие моменты в фильме?

Advanced member
Garward
Что бы полностью показать образ того или иного героя. Допустим, герой - молодой парень, если режиссер покажет его с алкоголем и травкой, то герой больше будет похож на нынешнюю молодежь. :D :-) :weep: Сейчас вы скажите, что не все молодые люди такие плохие, но у режиссера фильма может быть другое мнение)
ЗЫ: сам молод, общаюсь естественно с молодыми людьми как и я - почти все хотя бы раз в жизни пробовали травку, были пьяны в стельку или еще что-нибудь плохое делали - среди них медалисты, спортсмены, студенты пресстижных ВУЗов и дети из благополучных семей. Наркота и алкоголизм становиться нормой. Тяжело это осозновать.

Member
Цитата:
ЗЫ: сам молод, общаюсь естественно с молодыми людьми как и я - почти все хотя бы раз в жизни пробовали травку, были пьяны в стельку или еще что-нибудь плохое делали - среди них медалисты, спортсмены, студенты пресстижных ВУЗов и дети из благополучных семей. Наркота и алкоголизм становиться нормой. Тяжело это осозновать.

Если есть сила воли то хрен ее кто переломит.Мне 20 лет,я окончил школу (специфику коллектива сами понимаете-или ты со всеми или ты против всех) и сейчас учусь в вузе на 3ем курсе.За всю сознательную жизнь я не пробовал курить,не пробовал травку или еще чего наркотического ну и т.п.
При этом в школе когда в 8 кажется классе все начали массово этим увлекаться,а в 9-и бухать на переменках,приходилось ой как туго,какое то время едва ли не в статусе изгоя находился,спасало общение с парой таких же как я ребят да девчонки-как оказалось,они очень даже не прочь проводить ночи с тем у кого изо рта не воняет цистернами окурьего дерьма))) ну так вот,сейчас 3-ий курс.Парочка бывших одноклассников нарики со стажем,один парень по пьяни выпал с 4-ого этажа и остался парализованным и т.п. Соответственно я в большем выигрыше чем они,и если об этом в 8 классе задумываться-то ,повторюсь,хрен тебя какая шваль пересилит.На юге в 17 лет отдыхал,там нет предков,тока вожатые которым сами по 21-22 года,думаете там всего этого не было? но ничего,сдержался,и как то не жалею)))
Силу воли надо иметь ИМХО. И твердые убеждения.Я вот убежден в том что курить-плохо,и пока научно это не опровергнут (хаха) буду так считать.Убежден что АМД отстой-и пока интел не обанкротится (тьфутьфутьфу) буду четко это знать.
ИМХО.
Так что не норма это,а поголовная слабость нашей молодежи.В том числе и половая,настоящий мужик в жизни к наркоте или этим спайсам не притронется.Хотя мне же лучше-курите,дохните пачками-мне же больше девчонок останется xDD

ребят,а по монику вопрооос:
Цитата:
Сейчас в доме упало напряжение-ктото с дрелью перестарался,чтоб его в задницу...Все кроме моника подключено к ИБП.Просадка прошла с 220 до 190,врубился ИБП,комп в норме а вот моник потух,как напруга восстановилась-включился,потом опять следующий скачок-опять потух и опять включился.
Специалисты-электроншики,успокойте меня-с девайсиной ничего от такой пляски не случилось? скачок был вниз,не вверх...

Королева бездорожья
Freeman,Doc писал(а):
Так что не норма это, а поголовная слабость нашей молодежи.
это еще и головотяпство и пофигизм педагогов. Идейных нет, уроки кончились - еще неизвестно кто быстрее на выход... А вообще через тесты гадостей проходит 99,95% молодых, и так было всегда. Главное результаты адекватно оценить.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
это еще и головотяпство и пофигизм педагогов. Идейных нет, уроки кончились

Еще кое где в ВУЗ-ах остались, но лет через 10, когда последний на пенсию выйдет, будет полный "бананас" и сказка о том, как наши специалисты ценятся по всему миру станет не смешным анекдотом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 364 из 1214<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа