Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
ответ на мой же вопрос. можно оставить 2,3 или 4 ядра. проц будет идентифицирован при посте тоже как при 4-х ядрах, а в CPU-Z как Athlon2 Х4 510 (ядро Regor) проверил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
InSiteа что это за слова ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Подскажите кто-нибудь, что военкомат просит, когда идешь получать приписное? форма 9, фотки, показать паспорт и медкарту - это все? Справка из универа нужна? До отсрочки мне в любом случае пока еще далековато.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как снизить уровень гормонов,что бы борода не росла,но рост увеличивался. За это же отвечают разные гормоны ? Ягуар подойдет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
qd писал(а):
че буит если соединить СЛИ мостом две разные карты (напр. 9600+260)?
будет ФизИкс
Сейчас в доме упало напряжение-ктото с дрелью перестарался,чтоб его в задницу...Все кроме моника подключено к ИБП.Просадка прошла с 220 до 190,врубился ИБП,комп в норме а вот моник потух,как напруга восстановилась-включился,потом опять следующий скачок-опять потух и опять включился. Специалисты-электроншики,успокойте меня-с девайсиной ничего от такой пляски не случилось? скачок был вниз,не вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Во многих американских фильмах показывают как парни и девушки курят "травку", да еще и разными способами(традиционно через сигареты, трубки, пипетки, кальяны), и недвусмысленно намекают как это здорово курить..это нафиг так они делают, может борьба своеобразная такая или просто режисерам хочется добавить такую фишку так как на самом деле улыбку вызывают такие моменты в фильме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Garward Что бы полностью показать образ того или иного героя. Допустим, герой - молодой парень, если режиссер покажет его с алкоголем и травкой, то герой больше будет похож на нынешнюю молодежь. Сейчас вы скажите, что не все молодые люди такие плохие, но у режиссера фильма может быть другое мнение) ЗЫ: сам молод, общаюсь естественно с молодыми людьми как и я - почти все хотя бы раз в жизни пробовали травку, были пьяны в стельку или еще что-нибудь плохое делали - среди них медалисты, спортсмены, студенты пресстижных ВУЗов и дети из благополучных семей. Наркота и алкоголизм становиться нормой. Тяжело это осозновать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
ЗЫ: сам молод, общаюсь естественно с молодыми людьми как и я - почти все хотя бы раз в жизни пробовали травку, были пьяны в стельку или еще что-нибудь плохое делали - среди них медалисты, спортсмены, студенты пресстижных ВУЗов и дети из благополучных семей. Наркота и алкоголизм становиться нормой. Тяжело это осозновать.
Если есть сила воли то хрен ее кто переломит.Мне 20 лет,я окончил школу (специфику коллектива сами понимаете-или ты со всеми или ты против всех) и сейчас учусь в вузе на 3ем курсе.За всю сознательную жизнь я не пробовал курить,не пробовал травку или еще чего наркотического ну и т.п. При этом в школе когда в 8 кажется классе все начали массово этим увлекаться,а в 9-и бухать на переменках,приходилось ой как туго,какое то время едва ли не в статусе изгоя находился,спасало общение с парой таких же как я ребят да девчонки-как оказалось,они очень даже не прочь проводить ночи с тем у кого изо рта не воняет цистернами окурьего дерьма))) ну так вот,сейчас 3-ий курс.Парочка бывших одноклассников нарики со стажем,один парень по пьяни выпал с 4-ого этажа и остался парализованным и т.п. Соответственно я в большем выигрыше чем они,и если об этом в 8 классе задумываться-то ,повторюсь,хрен тебя какая шваль пересилит.На юге в 17 лет отдыхал,там нет предков,тока вожатые которым сами по 21-22 года,думаете там всего этого не было? но ничего,сдержался,и как то не жалею))) Силу воли надо иметь ИМХО. И твердые убеждения.Я вот убежден в том что курить-плохо,и пока научно это не опровергнут (хаха) буду так считать.Убежден что АМД отстой-и пока интел не обанкротится (тьфутьфутьфу) буду четко это знать. ИМХО. Так что не норма это,а поголовная слабость нашей молодежи.В том числе и половая,настоящий мужик в жизни к наркоте или этим спайсам не притронется.Хотя мне же лучше-курите,дохните пачками-мне же больше девчонок останется xDD
ребят,а по монику вопрооос:
Цитата:
Сейчас в доме упало напряжение-ктото с дрелью перестарался,чтоб его в задницу...Все кроме моника подключено к ИБП.Просадка прошла с 220 до 190,врубился ИБП,комп в норме а вот моник потух,как напруга восстановилась-включился,потом опять следующий скачок-опять потух и опять включился. Специалисты-электроншики,успокойте меня-с девайсиной ничего от такой пляски не случилось? скачок был вниз,не вверх...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Freeman,Doc писал(а):
Так что не норма это, а поголовная слабость нашей молодежи.
это еще и головотяпство и пофигизм педагогов. Идейных нет, уроки кончились - еще неизвестно кто быстрее на выход... А вообще через тесты гадостей проходит 99,95% молодых, и так было всегда. Главное результаты адекватно оценить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Хе-Хемуль писал(а):
это еще и головотяпство и пофигизм педагогов. Идейных нет, уроки кончились
Еще кое где в ВУЗ-ах остались, но лет через 10, когда последний на пенсию выйдет, будет полный "бананас" и сказка о том, как наши специалисты ценятся по всему миру станет не смешным анекдотом.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10