Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2017
В ютуб тесты снова рузские фанатики амд набежали вместе с травкиным.Навнушали себе сказок про многопоток.В вд 2 уже у i7 фризы,до этого якобы i3 ловил их.Правда в 16 поточной watch dogs 2 2ризен себя никак не показал,а поэтому сказки про его якобы игровое будущее не принимаются
Последний раз редактировалось fidelity 16.03.2017 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Мой вопрос был адресован в большей степени почитателям продукции АМД. Или они считают, что всегда и в любых ситуациях надо брать только процессоры АМД? Неужели нет ни единого случая, когда большинство бы сказало что в этом случае лучше взять проц от Интел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
desdechado мне кажется тут все исключительно в финансы каждого упирается. Врят ли кто-то будет спорить с тем что 6900К или 6950Х лучше и райзена и 7700К вместе взятых, только 60-70 т.р. выложить за один процессор далеко не каждый сможет.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
desdechado писал(а):
Мой вопрос был адресован в большей степени почитателям продукции АМД. Или они считают, что всегда и в любых ситуациях надо брать только процессоры АМД? Неужели нет ни единого случая, когда большинство бы сказало что в этом случае лучше взять проц от Интел?
Уже совсем другие речи пошли
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
desdechado писал(а):
Вопрос не ради срача, но все же. Вот Вы как считаете в каких случаях лучше взять i5 или i7 пользователю?
Я уже в миллионный раз пишу,что я нигде не писал,что надо брать АМД или что Интел го*но. Я акцентировал,что есть разные процессоры под разные задачи. Я нигде не писал,что АМД в играх лучше (выдаёт больший ФПС) чем и5 и и7. Максимум я приводил пример,что в нынешних реалиях и5 и некоторые и7 уже захлёбываются (грузятся на 100%) и то,что и7 6700(к) и 7700к для игры и стриминга не подходят (вот только не надо писать про стрим на ВК и тому подобное) А вот в майнинге да,АМД показывает себя гораздо лучше чем интел (сравнивая FX и всякие и5 и и7) и это факт. P.S Я не фанат АМД,я для каждых задач выбираю определённую марку процов и ВК. Для игр у меня есть i7 6700к и ВК от Нвидии,для майнинга у меня камень FX и ВК Радеон. И то,что я давно взял FX и мне его полностью хватает и я не собираюсь пока что переходить ни на Райзен ни на 7700к и тому подобные. Для тех,кому интересно почему 9590,а не 8ххх,так это челлендж,ведь давным давно "кукаретики" твердили,о невозможности брать 5Ггц на FXе и что на FXе невозможно играть и его удел максимум GTX 950.
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Последний раз редактировалось Hurtman 16.03.2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Denisnd16 писал(а):
Не хочешь фризов и гемора с подбором графических настроек, то для i5 максимум Geforce 1060.
расскажите это GTA 5 апрель 2015 года, кто то уже кидал своё видео "4K!11 ГАЗУЮ В ТРАВЕ, В ТРАВЕ ГАЗУЮ, НИЛАГАИТ" с лагами, в итоге получил кучу рекомендаций сходить к врачу
Denisnd16 писал(а):
Если видюха будет лучше, то минимум самый дешевый i7.
мне кажется, или вы придерживаетесь логики раскроет/не раскроет?
i5 i7 сейчас рекомендуются исключительно нефанатам в разрешении 1280*720 (особенно 7700k 5ГГц, настоящий оверклокерский проц) Райзен больше подходят тем, кому важен более высокий минимальный фпс и запас на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AR22222 писал(а):
Райзен больше подходят тем, кому важенболее высокий минимальный фпс и запас на будущее. гиморрой с настройками глючных биосов, проблемы с памятью, отсутствием вменяемого разгона, нет необходимости играть и нужен Blender
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91