Продукция импортируется по регионам. Мы относимся либо в целом к Европе, либо к ее СНГ-резервации. Вы даже на множестве коробок можете заметить, что у вас ЕВРОПЕЙСКАЯ версия продукта.
По долларам ты можешь с Али покупать - это да.
А если брать те же лицензионные игры - это европейские цены у нас.
Продукция закупается у какого-то определенного поставщика. То, что на игры европейски цены - ничего удивительного, поставками в РФ занимается европейское подразделение.
А вот с электроникой - тут в европе ее закупают разве что всякие плееры, а крупные сетевые магазины закупаются у импортеров, который делают поставки от производителя. Т.е. из Китая, а к Китаю, Евро вообще никакого отношения не имеет.
Я ору с вас )))))) Черным по белому написано, что договор заключается с момента оплаты заказа, а не с момента когда вы нажали на кнопку купить на сайте))))
Где такое написано? Доказательств в очередной раз не предоставите, будет просто орать? Я чуть ранее указывал, что там написано, что договор вы заключаете уже в момент Заказа, даже выделил жирным шрифтом, для тех, кто орет, вместо того, чтобы читать.
А вот с электроникой - тут в европе ее закупают разве что всякие плееры, а крупные сетевые магазины закупаются у импортеров, который делают поставки от производителя. Т.е. из Китая, а к Китаю, Евро вообще никакого отношения не имеет.
Причем тут это? Продукция распределяется по регионам, а уже там - по конкретным странам. То есть, даже русская версия продукта (локализованная коробка и инструкция) может иметь ЕВРОПЕЙСКИЙ идентификатор. Я сколько не покупал - все имеют именно их. Блоки питания - европейские идентификаторы. Корпуса - тоже самое. И так далее. Просто мы относимся к отдельному субрегиону - к СНГ. Но иногда нам официально завозят чисто европейские товары (без локализации), если нет чисто под наш субрегион.
Все зависит от офисов. Все основные офисы работают регионально. А это обычно США, Европа, Азия, Япония, Южная Америка, Австралия итп. А уже там все распределяют оп странам. Мы не настолько цари, чтобы с нами работали сугубо отдельно. Разве что пара китайских производителей смартфонов для нас выставляет свои, более низкие, цены.
Последний раз редактировалось SpeedT 03.10.2020 17:12, всего редактировалось 1 раз.
ego0550 2.12. Договор купли-продажи считается заключённым с момента оплаты Покупателем заказанных Товаров и выдачи кассового или товарного чеков или с момента получения Продавцом Заказа от Покупателя. В случае приобретения покупателем товара по акции, определенные продавцом в акции условия приобретения товара являются для сторон существенными условиями заключаемого договора купли-продажи (ч.1 ст.432 Гражданского кодекса РФ).
Да пффф. Че ты начинаешь эти страшилки. Мне кажется, через пару недель уже никто их не будет покупать и за 75.
Может и такое случиться, но явно не через пару недель. Как минимум через два месяца. Но для этого нужно, чтобы совпало два фактора: 1. рубль не просел еще сильнее, что весьма маловероятно. 2. АМД выпустило, что-то действительно конкурентоспособное, а не то, что они обычно выпускают в сегменте ВК, на это шансы тоже не особо велики.
fincons писал(а):
2.12. Договор купли-продажи считается заключённым с момента оплаты Покупателем заказанных Товаров и выдачи кассового или товарного чеков или с момента получения Продавцом Заказа от Покупателя. В случае приобретения покупателем товара по акции, определенные продавцом в акции условия приобретения товара являются для сторон существенными условиями заключаемого договора купли-продажи (ч.1 ст.432 Гражданского кодекса РФ).
Читайте полностью, а не только то, что вам удобно. Момент заказа - уже условие заключения договора.
Последний раз редактировалось ego0550 03.10.2020 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Может хватит уже устраивать тут бордель? Вы заколебали уже со своими спорами ни о чём. Никому это не интересно. Идите в ЛС уже и спорьте там. Есть такие интересные программы как Дискорд. Созванивайтесь и спорьте там сколько душе угодно. Выясняйте кто прав, а кто иначе! Заодно сэкономите время себе и людям на форуме, которые вынуждены ваш хлам перематывать. Достали уже всех. 10 страниц разговоров ни о чём.
то тебя с твоими дружбанами надо бы понизить до должности уборщицы. Что я думаю скоро и произойдет.
Ну поощряй спекулянтов. Странные у нас нынче покупатели: покупать по завышенным ценам нормально, а по нормальным - это говно.
И можешь расслабиться. Я мало того, что даже в торговле и близко не работаю и профессия у меня с этим не связана, так еще и связей с торгашами никаких магазинов не имею. И даже более - я спокойно относился к разным магазинам: в Сити и ОнлайнТрейде тоже покупал всякое. Но такая спекуляция на старте продаж - это нельзя оправдать.
А проблемы с доступностью есть везде - за это сложно винить магазины.
Причем тут это? Продукция распределяется по регионам, а уже там - по конкретным странам. То есть, даже русская версия продукта (локализованная коробка и инструкция) может иметь ЕВРОПЕЙСКИЙ идентификатор. Я сколько не покупал - все имеют именно их. Блоки питания - европейские идентификаторы. Корпуса - тоже самое. И так далее. Просто мы относимся к отдельному субрегиону - к СНГ. Но иногда нам официально завозят чисто европейские товары (без локализации), если нет чисто под наш субрегион.
Все зависит от офисов. Все основные офисы работают регионально. А это обычно США, Европа, Азия, Япония, Южная Америка, Австралия итп. А уже там все распределяют оп странам. Мы не настолько цари, чтобы с нами работали сугубо отдельно. Разве что пара китайских производителей смартфонов для нас выставляет свои, более низкие, цены.
Продукция не распределяется, а сертифицируется по регионам. То о чем вы говорите - это всего лишь сертификация. По ней могут отличаться различные характеристики и т.п., но это вообще никак не влияет на логистику доставки. К тому же, производители железа - это в основной массе китайские компании, у них нет никаких проблем напрямую отпустить российской компании.
Последний раз редактировалось ego0550 03.10.2020 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Немного размышлений...Можете кидать тапками и трусами,мне пох))
Возьмем,к примеру, Palit 3080 ДНС видимо закупил видюхи тогда ещё по курсу в 72,имеем на выходе 710$(MSRP)*72+20%НДС=61344 Розничную мы все с вами видели,66990. Сейчас склады пустые, они уже будут закупаться по 78, имеем на выходе 710(MSRP)*78+20%НДС=66456 Розничную,я думаю,вы догадываетесь,какую поставят(71999 или 72999).. Почему гигабайт тут всплывал по 71999 скажите? Пока закупили по 72,потом пока везли,пока растаможили,пока оформили,пока приехало всё на местные склады и распределили,короче старый закуп. Давайте порассуждаем о тафах. MSRP у них 730$. Ага,значит 730*78+20%=68328 Как тут писали,Мерлион закупил их по 69. Совпадение?Угу. А теперь думайте какая цена у тафа должна быть розничная в ДНС(но не факт,могут включить обиженку,как ситилинк онлайнтрейд и все остальные). Если чо,у MSI Trio 3080 MSRP 760$(считаем как выше с курсом 78 и получаем 71136,розничную в днс вы видели новую)
Если это так, то на TUF 3080 нормальная цена до 75 т.р.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Привезли мой TUF в пункт выдачи за 87500. Лежит. Сам видел Че, как кто щитает, забирать или нет?
Млин я бы отказался. У вас сейчас какая ? Хотя я тот еще советчик . МНе палит гейминг оц привезут за 79 - не знаю забирать или нет Как себя поведу , когда привезут - никто не знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Зачем вы заказываете карты если сами не уверены нужна она вам или нет?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
ego0550 Ну так об чем тогда вообще спор??? Значит не имеют права отменять не только оплаченные заказы, но и заказы без оплаты. Те люди которым отменили 10-15 заказов неоплаченных заказов я думаю будут довольны))) Короче ДНС молодцы. Всем удачи.
Если кому нужен шаблон досудебной претензии пишите в личку.
Последний раз редактировалось fincons 03.10.2020 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
BanePain писал(а):
Попью пивка сегодня и решу,забирать завтра ТАФ за 87200 или нет
Очень взрослое решение принимать решение под действием алкоголя.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12