Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Видимо, мне не суждено попасть в клан. Лицензию, я покупать не собираюсь. Не хочется тратить такие деньги. Зачем? Я и на пиратке почти на всех серваках играю. А сборщик серверов ХДС - мой хороший друг. Не вижу смысла в лицензии. Лишний геморр. Да еще и СТИМ этот придурошный.
Буду укреплять свой...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
народ вы че тут решили ??? кто в каком клане ? опять распад?! как куплю лицензию - буду с вами! как выйдет ВАК думаю многие подтянуться снова ! снова будем так же играть! не спешите пока никуда !все нормализуется
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Как уже сказал лицензироваться буду только после выхода ВАК - и только если он и правда против читов поможет...
До ентого убираю OCS из ника раз вы решили большинством что нелицензии среди вас не место. Ну чтож - да будет так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Никто так не решал, я предложил новичков отбирать по такому принципу! НОВИЧКОВ!
А СТАРИЧКИ нато и старички, они ДЕДЫ на нх правила не распространяются эти! И это только предложение было, его отвергнуть могут!
Наверняка ты со временем лицэнзию купиши....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Да, с кланом определяйтесь, если O.C.S.* не нужен, то мы в восьмером уйдём.
кто, с кем и куда??? объясните на пальцах!
я в принципе, не хотел уходить вообще навсегда, я взял таймаут (за свой счет ) - пока все не устаканится. а тут уже и устаканиваться нечему будет. полная (_)(_)
жду когда появится что-то определенное... или не появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
лицензии у меня нет и не предвидется.. ни играл с кланом с декабря.. какой мне смысл писать OCS перед ником? на нашейлайф играю регулярно..
и вообще администрирование - это здорово.. чувствуешь отвественность и полезность.
рекомендую Терминатору набрать побольше админов.. на Нашейлайф постоянно есть админы и это положительно сказывается на популярности лучшего ( имхо ) русского сервака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
ModeZt писал(а):
лицензии у меня нет и не предвидется.. ни играл с кланом с декабря.. какой мне смысл писать OCS перед ником? на нашейлайф играю регулярно.. и вообще администрирование - это здорово.. чувствуешь отвественность и полезность.
рекомендую Терминатору набрать побольше админов.. на Нашейлайф постоянно есть админы и это положительно сказывается на популярности лучшего ( имхо ) русского сервака.
администрирование - это никак не здорво. На тебе лежит отвественность, ты не имеешь право на ошибки. Это как работа. Максимум, что должно радовать это уважение игроков, но его надо еще заслужить А вот то, что при играющем админе меньше читят и ругаются это ФАКТ. То есть порядку больше.
ЗЫ Классно поиграли на ринете2 , все таки десерт игл рулит. Как правило решает только раш и никакой валлхак тут не спасает. Вчера просто ужас ( на cbble), как КТ атаковали, из респа в главные ворота, бросают 2 флешки и Терров слепит по полной, а если еще 2 то вааще как слепой ниче не видно.
RaT1BoR научи с такой же периодичностью в голову шмалять? Я так не умею, примерно около 70% в голову, причем постоянно, мне аж завидно.
Member
Aallex на ггибле? Раш контры через ворота??? ))) Не смешите мои тапочки - пара камперов в окнах - еще пара слева ну и все - вот и весь раш накрывается тазиком. Всем флашки хороши но на расстоянии они не работають - соответственно вместо ослепленных терров имеем толпу контры выбежавшую на ровное гладкое поле на котором они и лягут штабелями. Причем ни капли не преукрашиваю - сам не раз такой раш останавливал с тогварисчами Особенно прикольно енто смотрится когда в результе такого бездумного раша дохнет большая половина контры - контры которая должна держать бомбплайсы ))))
Member
O><YG3N а )) обновление чтоль вышло очередное таки с картами? ))
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: S@D десерт оружие чисто чтобы на средних-дальних дистанциях рулить... В упор не очень полезно (только из засады если юзать) ввиду малого числа боеприпасов (даже два противника уже проблема если в упор встретишь) Поентому для ближнего контакта предпочитаю что нить другое - например 3-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
да.......
Вышло!!!!
Контра очень сильно преобразилась!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! 1) заменены модели КТ и Т на более ИХМО крутые и стильные! 2) 2 новые карты: cs_compound & de_train (cs_compound выше всяких похвал! супер мап! )
3) к радиокомандам привязали местоположение игрока!( очень удобно ИМХО, но надо будет еще к этому добавлению привыкнуть!)
4) множество исправлений с ботами
5) больше я вроде ничего особо нового не заметил!!
+ ..................
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: прикольно, то что респ в русской версии называется " перезагрузка "
А шутники, оказывается, эти VALVeвцы!!!!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19