Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mishgane писал(а):
Давно замечено, чем хуже выступил тот за кого ты болеешь, тем хуже гонка. Это ко всем относится
А за кого я болею?
Тут скорее не за кого, а против кого.
Кима - тут делать нечего, с ним обязательно что-нить случится.
Алонсо - какие-то злые механики, гайки закрутить не могут, колеса на половину нафиг меняют...
Остальные слишком слабы для победы.
А гонка тупая в целом.
Дождь, трасса идиотская, и все тупят.
Култард долбанул Массу низачто, Сато зажал Хайфельда, его долбанули и обошли сразу трое, Кубицу вообще как подопытного кролика использовали, тестировали слики - пойдут или еще рано...
Хорошо хоть зоны безопасности асфальтированные, можно обратно в гонку вернутся, а то бы вообще несколько машин бы до финиша прикатило б...
А Рено продолжают веселить публику - оказывается у них на мостике пропало электричество (в другой версии говорили про оптоволокно)
и они потеряли все данные по резине перед вторым пит-стопом и именно из-за этого Алонсо проиграл. Вот только нестыковочка - они ошиблись
с резиной на первом пите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Zharun писал(а):
ma][ot
Цитата:
в наше мирное кт неизбежна
Все верно. Но при этом Ренощники делают вид, чо ее нет и Физико тешит себя мыслью (и смешит всех окружающих), что он имеет одинаковый статус и не менее быстр.
Скорее Карла показал свое отношение к Рено!
Ведь наверняка требовали пропустить. Вот он и пропустил. Даже не знаю: жалеть его или нет... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 02.10.2006 13:00
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
господа красные, я вот тут глянул статистику бк, так вот... у нанды быстрейший круг на 49-ом, у супы на 50-ом, так о каком лимитаторе вы говорили? причем нандин круг на секунду быстрее... так что рено возможно все-таки упустило победу на пите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
так о каком лимитаторе вы говорили?
О нем говорил Шум.
Цитата:
причем нандин круг на секунду быстрее..
Нанда гнал изо всех сил, а Шум поддерживал комфортный отрыв, периодически прибавляя. Так что тут лучший круг в гонке следуе считать не как максимально возможный, а как максимально нужный. Тем более с каждым кругом трасса подсыхала и резина вкатывалась. Так что ничего удивительного в росте скоростей под конец гонки нет.
Цитата:
так что рено возможно все-таки упустило победу на пите...
И без заминки Алонсо бы выехал с пита позади Шума.
И вообще зачем сейчас гдать на кофейной гуще, господин серебристый. Я ведь могу сказать, что если б не было дождя вообще, то Алонсе ловить было нечего в этой уик-энд. Кому сейчас это интересно.
Последний раз редактировалось Zharun 02.10.2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
ma][ot писал(а):
господа красные, я вот тут глянул статистику бк, так вот... у нанды быстрейший круг на 49-ом, у супы на 50-ом, так о каком лимитаторе вы говорили? причем нандин круг на секунду быстрее... так что рено возможно все-таки упустило победу на пите...
Статистика может и полезная вещь. Но когда Карла столь явно имитирует проблемы и пропускает ФА, да еще и уходит на "грязную" сторону трассы, как какой то "круговой"... то, при чем здесь быстрейший круг на 49-ом?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Ultra_X писал(а):
Другие гонки были интереснее, некоторые были весьма интересные, а эта - тупая.
Да и осталось уже два этапа, эти дурацкие разговоры про купил, подкупил, договорились... Лучше самому гонять, хотя бы в ТОСА Wink _________________
Конечно: Алонсо сделал больной отрыв, Кими показал, на что способен, Рено ошиблась с резиной, подопытный кролик Кубица, действия Алонсо и Физики, сбитый механик - всё это жутко не интересно. Чемп Беларуси интереснее.
Member
Цитата:
В прошедшие выходные на Гран-При Китая дождевые составы Bridgestone серьезно уступали по характеристикам продукции Michelin. Уже в следующий уик-энд состоится Гран-При Японии, и ясно, что японская корпорация не может позволить себе потерпеть поражение на родной земле.
Субботняя квалификация еще долго будет сниться руководству Bridgestone в кошмарных снах. И хотя прогноз погоды в Сузуке еще не известен, японские шинники уже бросили все силы на создание нового дождевого комплекта – специально для японской трассы.
«Я хочу сказать только одно: мы приложим все усилия, чтобы улучшить характеристики нашей резины», - прокомментировал ситуацию технический директор Bridgestone Хисао Суганума.
Bridgestone order new wet tyre for Suzuka
Перевод: F1magazin.ru, Ant
Источник: DailyF1news.com
А в предыдущих гонках им, получается, плевать было на партнеров?!
Если в след.сезоне такое же отношение будет, то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Agiem@n
Цитата:
А в предыдущих гонках им, получается, плевать было на партнеров?!
Ты не прав. Учитывая, что количество дождевых гонок заведомо меньше (по статистике) чем сухих, то понятно, что все силы были брошены на улучшение сухой резине, особенно принимая во внимание, что она сливала в первой половине чемпионата. А теперь, когда сухая нормально катит, то можно и дождевую улучшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Zharun писал(а):
Так что тут лучший круг в гонке следуе считать не как максимально возможный, а как максимально нужный. Тем более с каждым кругом трасса подсыхала и резина вкатывалась. Так что ничего удивительного в росте скоростей под конец гонки нет.
правда странно что не все знают - по сухому асфальту едут быстее чем по мокрому Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд А почему это после первых трёх ГП никто не говорил что МШ и Тода купили?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Алонсо показал всем своим видом на пресс-конференции, что не умеет достойно проигрывать. А это качество настоящих чемпионов . МШ бодал на трассе и выкидывал соперников на обочину (не оправдываю его), но в жизни он всегда проигрывал достойно. А все эти визги реношников, что мол ботинки помешали на станцевать - это дерьмовый характер бриаторе, он еще тот .... Проиграли так нечего чтобы было еслибы да кабы... Алонсо стал чемпионом лишь по стечению обстоятельств - хорошей машины и проблем ferrari. Буду болеть в следующем сезоне за Кими. Еще бы Хаккинена в Ferrari, вернуть в F1 и омолодить.
P.S. Болею за МШ, симпатизирую benneton (еще с 1993г).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61