Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 365 из 479<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 41
Левченко Сергей писал(а):
как сказали в финчасти
Выражение явно не гражданское. Это МО или МВД?

Member
http://trud.ru/article/05-10-2009/22982 ... tvetu.html
Интересная статейка. Похоже Анатолий Борисычу ничего не грозит.Можно спать спокойно.

Россия представила "новейшие" боевые самолёты
Естественный вопрос-кому этот устаревший металлолом нужен,если есть те же F-35 и F/A-18?Никак,по бартеру в Венесуэлу будут поставлять,в обмен на кокаин...

Member
Ну и в догонку и по теме полная раскладка по внешнему долгу ЦБ РФ: Государственный внешний долг России в III квартале увеличился на 2,48%.

Member
XtremeFireX писал(а):
Естественный вопрос-кому этот устаревший металлолом нужен,если есть те же F-35 и F/A-18?

Пиши есчо :)

Member
Видеозапись выступления Степана Демуры (семинар), в 12 частях. Весьма познавательный материал, для ориентации в вопросе "что будет?".

Что-то местных нашистов в лице тех же DimanR и WindWarrior не слыхать.Никак,зарплату задерживают?Или идеологический материал закончился? :)

Member
XtremeFireX писал(а):
Россия представила "новейшие" боевые самолёты
Естественный вопрос-кому этот устаревший металлолом нужен,если есть те же F-35 и F/A-18?Никак,по бартеру в Венесуэлу будут поставлять,в обмен на кокаин...

Той же Ливии нужны, Венесуэла по хитрому у нас берет - по кредитной линии, так что по сути деньги за оружие мы не сразу получим, хотелось бы верить что вообще получим...
Вообще насколько я знаю F-35 до ума еще не доведен, последнее что я слышал то что он выходит несколько дороже, чем обещалось,что вызвало недовольство тех стран которые ждут принять его на свое вооружение, в общем если это не так поправьте меня...
Хотя конечно отрицать глупо тот факт что все наше оружие будь то воздушное, будь сухопутное - наследие советских времен и по сути мы с гордым видом и рекламными лозунгами продаем оружие 70-х годов разработки...

Member
Magnus84 писал(а):
мы с гордым видом и рекламными лозунгами продаем оружие 70-х годов разработки...
Скорей конца 80-х или начала 90-х, но это планер, с комплексами-как попадешь ;)

Member
XtremeFireX писал(а):
F-35 и F/A-18
Неуважаемый, один так и не летает, второй выпускается уже 25 лет. Но ведь "американское" это самое лучшее. Не так ли? :lol:

Magnus84 писал(а):
Той же Ливии нужны, Венесуэла по хитрому у нас берет - по кредитной линии, так что по сути деньги за оружие мы не сразу получим, хотелось бы верить что вообще получим...

Ну,как обычно-с такими странами весь мир не ведёт даже переговоров, а у России для них находятся и устаревшая,но всё ещё пригодная для подавления народных выступлений техника, и плутоний-239 с документацией "Как сделать "грязную" бомбу в землянке", и право "вето" в Совбезе ООН, если прижмут.
Насчёт денег волноваться не стоит-они в любом случае окажутся в карманах российской верхушки.
nikitanikitin писал(а):
Скорей конца 80-х или начала 90-х, но это планер, с комплексами-как попадешь

Основа Су-35 и МиГ-35 - Су-27 и МиГ-29 совершили первый полёт ещё в 1977 году,серийно же выпускались с начала 80-х.Чем они отличаются,кроме заявлений о "поколении 4++" :) - сказать сложно.Возможно,качество изготовления хуже. :)

Member
XtremeFireX писал(а):
Основа Су-35 и МиГ-35 - Су-27 и МиГ-29
пиши есчо :)

MF-B писал(а):
Неуважаемый, один так и не летает, второй выпускается уже 25 лет. Но ведь "американское" это самое лучшее. Не так ли?

F-35 БУДЕТ поставляться за пределы США(кроме России с Ираном,конечно) и существует в опытных образцах.Серийный выпуск Су-35 не могут наладить уже 17 лет. :) Может,стоило понять,что дешевле и лучше будет производить по лицензии те же Eurofighter Typhoon и Dassault Rafale?

Member
Фото: 41
nikitanikitin
Мне приходилось иметь дело со штатовскими приборами для МС и нашим МС-1320. Ну то, что наше совсем (почти) работать не способно (хоть и передрано в чертежах со шведского)- это не удивительно. Удивительно, что железо даже не могут скопировать нормально. Все криво-косо. Сравниваем авто- опять не в нашу пользу.
Вот я и подумал- а если у нас все хуже, может, и самолеты тоже такое же гамно? Лично сравнить самолеты не могу. Приходится ориентироваться по другим, косвенным показателям. И они явно не в нашу пользу. Плюс ко всему- скверное качество изготовления и отсутствие контроля за производством привели к тому, что МиГи уже просто боятся брать даже за дешево- там жизнь летунов ценят выше железки. Остались только одни упыри латиноамериканские- и те хотят медных пятаков на ломаный грош набрать (то есть- даром). На запчасти пустят.

Челы, если вы лопатку турбины не можете выточить ровно, а шарики в подшипниках у вас квадратные- откуда взяться нормальному самолету? Че смеяться то? Покажите мне дурака, который сменяет новую Тойоту на новую Ладу-Калину-Малину и т.д.

Member
Serga01net писал(а):
Выражение явно не гражданское. Это МО или МВД?

МО, но новая армия там счас много гражданских и еще больше будет. Я один из них. К слову сказать завод наш ТАГАЗ, загибается совсем, зарплата там счас меньше чем у меня стала. Правда по ТВ недавно показывали. Корейский гендиректор повесился, китайцы с заводом будут судиться, мол наши у них сперли дизайн авто. Какое никакое, а развлечение...

Member
Только что юзал инет на тему новостей и встретил такую фразу
Тайвань (Китайская Республика)
вот и ответ на несколько страниц назад, почему отдельно Китай и отдельно Китайская республика...

Member
Левченко Сергей писал(а):
Интересная статейка. Похоже Анатолий Борисычу ничего не грозит.Можно спать спокойно.

чуби, кстати, единственный из известных участников от РФ в Бильдербергском клубе. я б за него не переживал.

Member
danildanil
Ну я бы не стал преувеличивать значение Чубайса...он тогда другой пост занимал.

Member
Magnus84, в этом междусобойчике "бывших" не бывает, насколько я понял
с Киссинжера вон песок сыпется, а все равно решает.

Member
danildanil
Киссинжер до сих пор влиятельный политик, а Чуб - это переходящий красный вымпел - ЕЭС, Росанус и так далее...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 365 из 479<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа