1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Россия представила "новейшие" боевые самолёты Естественный вопрос-кому этот устаревший металлолом нужен,если есть те же F-35 и F/A-18?Никак,по бартеру в Венесуэлу будут поставлять,в обмен на кокаин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
XtremeFireX писал(а):
Россия представила "новейшие" боевые самолёты Естественный вопрос-кому этот устаревший металлолом нужен,если есть те же F-35 и F/A-18?Никак,по бартеру в Венесуэлу будут поставлять,в обмен на кокаин...
Той же Ливии нужны, Венесуэла по хитрому у нас берет - по кредитной линии, так что по сути деньги за оружие мы не сразу получим, хотелось бы верить что вообще получим... Вообще насколько я знаю F-35 до ума еще не доведен, последнее что я слышал то что он выходит несколько дороже, чем обещалось,что вызвало недовольство тех стран которые ждут принять его на свое вооружение, в общем если это не так поправьте меня... Хотя конечно отрицать глупо тот факт что все наше оружие будь то воздушное, будь сухопутное - наследие советских времен и по сути мы с гордым видом и рекламными лозунгами продаем оружие 70-х годов разработки...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Той же Ливии нужны, Венесуэла по хитрому у нас берет - по кредитной линии, так что по сути деньги за оружие мы не сразу получим, хотелось бы верить что вообще получим...
Ну,как обычно-с такими странами весь мир не ведёт даже переговоров, а у России для них находятся и устаревшая,но всё ещё пригодная для подавления народных выступлений техника, и плутоний-239 с документацией "Как сделать "грязную" бомбу в землянке", и право "вето" в Совбезе ООН, если прижмут. Насчёт денег волноваться не стоит-они в любом случае окажутся в карманах российской верхушки.
nikitanikitin писал(а):
Скорей конца 80-х или начала 90-х, но это планер, с комплексами-как попадешь
Основа Су-35 и МиГ-35 - Су-27 и МиГ-29 совершили первый полёт ещё в 1977 году,серийно же выпускались с начала 80-х.Чем они отличаются,кроме заявлений о "поколении 4++" - сказать сложно.Возможно,качество изготовления хуже.
Неуважаемый, один так и не летает, второй выпускается уже 25 лет. Но ведь "американское" это самое лучшее. Не так ли?
F-35 БУДЕТ поставляться за пределы США(кроме России с Ираном,конечно) и существует в опытных образцах.Серийный выпуск Су-35 не могут наладить уже 17 лет. Может,стоило понять,что дешевле и лучше будет производить по лицензии те же Eurofighter Typhoon и Dassault Rafale?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
nikitanikitin Мне приходилось иметь дело со штатовскими приборами для МС и нашим МС-1320. Ну то, что наше совсем (почти) работать не способно (хоть и передрано в чертежах со шведского)- это не удивительно. Удивительно, что железо даже не могут скопировать нормально. Все криво-косо. Сравниваем авто- опять не в нашу пользу. Вот я и подумал- а если у нас все хуже, может, и самолеты тоже такое же гамно? Лично сравнить самолеты не могу. Приходится ориентироваться по другим, косвенным показателям. И они явно не в нашу пользу. Плюс ко всему- скверное качество изготовления и отсутствие контроля за производством привели к тому, что МиГи уже просто боятся брать даже за дешево- там жизнь летунов ценят выше железки. Остались только одни упыри латиноамериканские- и те хотят медных пятаков на ломаный грош набрать (то есть- даром). На запчасти пустят.
Челы, если вы лопатку турбины не можете выточить ровно, а шарики в подшипниках у вас квадратные- откуда взяться нормальному самолету? Че смеяться то? Покажите мне дурака, который сменяет новую Тойоту на новую Ладу-Калину-Малину и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Serga01net писал(а):
Выражение явно не гражданское. Это МО или МВД?
МО, но новая армия там счас много гражданских и еще больше будет. Я один из них. К слову сказать завод наш ТАГАЗ, загибается совсем, зарплата там счас меньше чем у меня стала. Правда по ТВ недавно показывали. Корейский гендиректор повесился, китайцы с заводом будут судиться, мол наши у них сперли дизайн авто. Какое никакое, а развлечение...
Member
Только что юзал инет на тему новостей и встретил такую фразу Тайвань (Китайская Республика) вот и ответ на несколько страниц назад, почему отдельно Китай и отдельно Китайская республика...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
danildanil Ну я бы не стал преувеличивать значение Чубайса...он тогда другой пост занимал.
Member
danildanil Киссинжер до сих пор влиятельный политик, а Чуб - это переходящий красный вымпел - ЕЭС, Росанус и так далее...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zukoZL и гости: 31