очень бесит то что наушники дохнут чуть ли не каждый месяц - неважно хоть за 500 руб, хоть за 4000, все мусор одинаковый. тупо перестает пахать одно из ух. я про вкладыши. а крупные которые как кандалы - такие вообще терпеть не могу, башка болит от таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mckeenko писал(а):
бесят жуткие размеры флешек! нет, ну чего туда пихать-то?
Мне 16 ГБ- тока-тока. Как выяснилось, флеха намного удобнее любого внешнего ХДД (сдуру купил 2,5"- теперь валяется бед дела) или ДВД. С ней никакого гемора и одна польза. Никакого доп питалова ей не надо, она никогда не глючит, копирует так же быстро, как ХДД (есть ХДД хуже флехи). И ОС с нее ставится за 15 минут. DVD используется только для прожига болванок для Х-ВОХ и стартовых СД для диагностики компа (свежие антивирусы, чаще всего. Раздаются людям). Кино там протащить на флехе, образок на 8+ ГБ. Кинешься- а там места уже нет. Что-то стирать приходится. Для установки ОС вообще отдельно флеху держать надо. Третья флеха- с фичами Акрониса, четветрая- дежурная, пятая- с софтом (но он обычно на установочной флехе с ОС). Самое важное, для чего нужна емкая флеха- переноска образов ОС, которые могут быть 10-12 ГБ в виде архива.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
mckeenko писал(а):
а диск можно катить...
Точно! Но все равно неудобно. Собаки кругом- так и норовят стащить диск. Или в какашку въедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит раздел "рекомендации" вКонтакте. Пишется какая-то срань от людей, которых я не знаю. Апогей случился сегодня - выложили фотки кастрации кота... ппц...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Рифмоман писал(а):
читеры короче...
да вообще читоры бесят((( и бесит, когда хорошо играешь, а тебя называют читором или кикают..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Бесит раздел "рекомендации" вКонтакте. Пишется какая-то срань от людей, которых я не знаю. Апогей случился сегодня - выложили фотки кастрации кота... ппц...
Тоже бесит. Накой *ер они нужны? И не убрать никак вроде. Бесит то, что некоторые люди могут испортить настроение буквально за 10 сек.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
+1
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Бесит раздел "рекомендации" вКонтакте
А меня сам вконтакт бесит! Особенно когда к тебе обращаются "Дай свой АйДи". Какого хрена! Кто тебе сказал, с чего ты взял что я там зарегистрирован!? Ужасно раздражает эта глупость что "там зарегистрированы все" или что должно так быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ Ты же вроде работать начал? Че тебе выходные? Работа не по душе, тяготит, что ли? Смени работу. Она должна быть такая, чтоб хотелось побыстрее с выходных на нее, на работу.
Народ, вы о каком таком вконтакте все время тростите? Я даже не знаю, что это. Берите с меня пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Getirus дЫк "разведись" с ним и всего делов то... Я тоже никогда не регился не на одноклассниках не на вконтактах и пр. пр. и живу себе не бешусь из-за того что там что-то в интерфейсе поменяли
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
дЫк "разведись" с ним и всего делов то...
В смысле разведись?
Getirus писал(а):
А меня сам вконтакт бесит! Особенно когда к тебе обращаются "Дай свой АйДи". Какого хрена! Кто тебе сказал, с чего ты взял что я там зарегистрирован!? Ужасно раздражает эта глупость что "там зарегистрированы все" или что должно так быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15