Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 58 секунд: Вопрос у меня возник - в каком случае цифровой фотоаппарат сильнее износится: а) лежа на полочке 2 года в футляре, с фотографированием 4-5 раз за эти 2 года; б) если им активно фотографировать 2 года, по 3-4 фотосессии каждую неделю, в течение 2 лет? Логика мне подсказывает, что сильнее износится в случае "б)", но может, я - не прав и кто-то аргументированно это мне докажет?
З.Ы. Просто, у меня сейчас 2 цифрофотика и пользуюсь уже 1 год, в основном - только одним, а второй - лежит на полочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viper78 Я сейчас глянул видеозаписи 1997 года и ужаснулся- это полный отстой. Правда, им уже почти 17 лет- но качество- унылое Г. (С трудом чего-то можно разобрать). Снимай, в каком хочешь режиме. Надолго он и не нужен, фотик твой. Тут уже корячится UHD, а ты про какой-то фотик...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Какова примерная мощность приёмника/передатчика Bluetooth и Wi-Fi в современных смартфонах/планшетах , у всех аппаратов она одинаковая/стандартизованная или отличается ?
И где её можно посмотреть для определённой модели смартфона/планшета ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон писал(а):
Какова примерная мощность приёмника/передатчика Bluetooth и Wi-Fi в современных смартфонах/планшетах , у всех аппаратов она одинаковая/стандартизованная или отличается ?
Знаю что блютус бывает 2-ух видов по мощности: до 10 метров и до 100 метров (по крайней мере, я знаю только эти). До 10 метров, как правило - блютус-гарнитуры.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Синхрофазотрон писал(а):
это одно, меня же интересует конкретная мощность конкретного устройства.
На нём где-то на упаковке или на самом устройстве должна быть написана дальность или даже прямо в прайсе фирмы пишут какой дальности блютус.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: З.Ы. А зачем тебе конкретная точная цифра мощности блютус? По дальности, уже можно примерно понять и его мощность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
neemestniii писал(а):
Оставь кошек в покое.
Это юмор такой. Нашёл где глюк. На проце питание то есть, то нет. Диодный мостик шизует. Шо за день такой. Пока с печкой разбирался на кухне телик потух. Разобрал. Сдох предохранитель в инверторе. Почему не ясно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
mol61 писал(а):
Это юмор такой. Нашёл где глюк. На проце питание то есть, то нет. Диодный мостик шизует. Шо за день такой. Пока с печкой разбирался на кухне телик потух. Разобрал. Сдох предохранитель в инверторе. Почему не ясно.
23 февраля , надо тяпнуть - тады и техника наладится.
mol61 писал(а):
Сдох предохранитель в инверторе. Почему не ясно.
Мне, наверное, то же самое починили в инверторе у ЖК 17" - только предохранитель заменили, а мне сказали, что весь инвертор поменяли и взяли за это 700 рублей. Вот - редиски!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
весь инвертор поменяли и взяли за это 700 рублей.
Весь инвертор стоит намного больше. Тебе в инверторе вздутые кондёры поменяли. Там запчастей на 100 руб. Всё просто, не можешь сам - оплати чужой труд.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.