Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
У тебя с головой все хорошо ?
Не переживай, на 3.5 меряли только ipc, всё, далее пошли жипеги в cpu-z от GccER, стоковый рузен против 5ггц кофе, ему показали рузен @3.8, чел. успогоился, но по инерции бугуртит слегка
GccER писал(а):
Разогнанный кофейник быстрее стокового рузена в многопотоке. На том и порешим.
Только так, разогнав в усмерть 8700к получится посостязаться с номинальным кукурузеном
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
K2K писал(а):
идиотом почему-то меня называешь
Я смотрю на все результаты, а не как ты, неудобные не замечаешь, всё бы хорошо, но только результата 8700 без К невидно, как сравнивать? предлагаешь догадываться или верить тебе на слово?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
K2K, можно и под синий бенч настроить, тогда будет ~1850 бачей на 3.9. У меня под игоры настроено LEO_SAN, у меня 1:59 на 4ГГц, у вас 1:37 на 4.7. Посчитайте и будет +/- на равной частоте. Многие рузены на босковых кулерах в бенчах гоняют, а потом результатами хвастаются (на боксововых успешно может троттлить выше 3.7). На интелах такое иногда тоже бывает. Но рузеноводов на боксовых смотрю куда больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Lorichic писал(а):
Я смотрю на все результаты, а не как ты, неудобные не замечаешь
Ты смотришь на все? На все удобные если только, а их не так и много, особо популярен синибенч.
Lorichic писал(а):
На Сpu-z не обращать внимания? Но это любимый тест твоего товарища GccER
Когда GccER в нем рвал дзен на 50% - вы с братьями орали, что это ниправда
Цитата:
Corona Renderer delivers high quality, physically-based shading in production rendering. All its features are tightly integrated into Autodesk 3ds Max.
А что за тесты в cpu-z? А то видим только цыфры чего-то.
Lorichic писал(а):
всё бы хорошо, но только результата 8700 без К невидно, как сравнивать? предлагаешь догадываться или верить тебе на слово?
Я вашей братии никогда не уподоблялся, чтоб выдавать фантазии за действительность. Если сказал, что у меня такой же рез, значит так и есть.
Вложение:
Для фомы.jpg [ 533.39 КБ | Просмотров: 459 ]
LEO_SAN, тестить на одной частоте - это ты конечно здорово придумал Тут даже мой неразгоняемый проц придется даунклокнуть.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
LEO_SAN, я не про то как тестить... Вы там начали искать объяснения лучшему результату Интела. А оно на поверхности лежит - выше частота (уже разница на пару процентов остаётся). Ещё память четырёхканальная - вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Если сток брать резину с обычной памятью ~2666, гарантирован слив.
Вот тебе сток и обсуждаемая корона 142/131=8.4% медленней, если брать 7820Х то 142/116=22.4% медленней: #77 И 9 игрух с хай-ейд видюхой 135/126=7.1% быстрее:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
LEO_SAN писал(а):
ну как вариант, тестировать всем на одной частоте! Да вот только владельцы кофе на такое и под дулом пистолета не согласятся
Так не вопрос. Я готов тестировать на одной частоте - 4.7 ггц. но боюсь, что владельцы райзенов на такое и под дулом пистолета не согласятся
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12