Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вы же понимаете что все эти тесты с 10 фпс на 3070ti в FHD полный бред ? Я на 200% уверен что куча народу играет в эту игру на аналогичных по мощности картах и разумеется они не смотрят слайдшоу.
Из всего этого можно просто сделать простой вывод и не поддерживать наживание Куртки. Просто береш видюху по потребностям которые нужны здесь и сейчас за приемлемый ценник (новое или б.у) не переплачивая лишнее за всякие заделы на будущее, откровенно избыточный охлад и свистоперделки за + к цене как за бюджетную модель на ступень выше и прочее. Надо береш, ненадо или хз., Не береш.
Из всего этого можно просто сделать простой вывод и не поддерживать наживание Куртки. Просто береш видюху по потребностям которые нужны здесь и сейчас за приемлемый ценник не переплачивая лишнее за всякие заделы на будущее, откровенно избыточный охлад и свистоперделки за + к цене как за бюджетную модель на ступень выше и прочее. Надо береш, ненадо или хз., Не береш.
Ты его так наказать предлагаешь? Если все последуют твоему совету, то Куртке будет даже лучше, перенаправит остатки мощностей на ИИ чипы. Хотя, судя по череде косяков, на 50 серию ресурсы никто не выделял, на игровой сегмент идёт сплошняком отбраковка от ИИ чипов.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Куртка сам себя накажет потеряв клиентов и т.п в разных сферах деятельности из-за своих косяков и станет как вон щас интел. А потребителю проще, если не устраивает что то (цена, косяки, политика выдаивания и т.п) это не следует брать пока не исправят и переключится на то что устраивает сдесь и сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
neSaint писал(а):
Кто там 200k отдал за 5080 )
Выпустили очень сырой билд, длаа не работает, фг не работает. Я же прошёл на 5080, снизил отражения с синематик на ультра, где они все ещё трассировкой, тени на ультра. В итоге с 60-70 фпс пробежал пролог. Но это похоже на альфа версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Сейчас как-то компы грейдить стало не нежно ) Видики по штукарю-две бакинских) И всё ради чего?) Я конечно не предлагаю всем становиться извращенцами и минималистами, как я, но я вполне комфортно играю в Dying Light II на FullHD на R9 290X, которую сейчас можно баксов за 70 купить) Понятно, что я не увижу каких-то там сверхлучей ..но кому они нужны за тысячи долларов?:) Раньше даже около-топовое железо таких бабок не стоило )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
DemonAk писал(а):
В 5080 тоже не досыпали ROP'ов
мда. Интересно, такой обрезок сколько в плюс от 4080s дает? Процентов 6 хоть набежит в среднем по всем проектам?
spellcraft писал(а):
черные экраны
на днях видел новость, что черные экраны от наката новых драйверов стали не только у 50, но и у 30 и 40 серий вылазить. Я пока дрова где-то с начала января не обновлял, т.к не было необходимости, но чот теперь как-то боязно
Brother TORCZ писал(а):
Видики по штукарю-две бакинских) И всё ради чего?)
да, с играми сейчас какая-то печаль. Чисто статистически в стиме выходит всё больше всякого, но вот из крупного и интересного за этот год я, например, пока вижу 2-3 игры, в которые точно поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
inane Просто в начале нулевых реально графика в играх в разы скачками улучшалась..и на относительно ещё свежем железе уже нереально было играть в новый вариант графики )) А сейчас больше штампуют визуальные примочки, без которых играть вполне себе можно.. но ради игры с оными при том нужно покупать какие -то топовые и супердорогие решения по железу)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Это конечно нереально, но в целом у нас есть интернет, если бы создать "профсоюз" геймеров условный, где все участвуют во флешмобе с отменой нвидии и игнором ее продукции, то что то может и смогли бы переменить. Но Куртке откровенно похер на ситуацию. Я, будучи фанатом зеленых и максимально лояльно относящийся к продукции данной компании перебываю в шоке не сколько от провала, как от тишины от стафа компании, как будто у них все в штатном режиме. Конкретно вот этот момент - плевок в лицо потребителю и за такое надо бы наказать, но увы... утремся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
TerorBlade писал(а):
но увы... утремся
Утирайтесь, конечно. Поддерживайте кошельком лично (не нравится - не покупайте просто). Для этого никакие профсоюзы не нужны. Вон Intel старается вкатиться - им занесите.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
У меня первый раз в жизни видеокарта так надолго задержалась в системнике. Это я про Гигу 4090. Уже 3 год пошел. И есть вероятность что простоит там до 6090.
Утирайтесь, конечно. Поддерживайте кошельком лично (не нравится - не покупайте просто). Для этого никакие профсоюзы не нужны. Вон Intel старается вкатиться - им занесите.
От отказала одного человека ничего не поменяется Если сто тысяч человек вместе не купят - возможно что то сдвинется Я то лично начну снижать настройки графики где моей карты не хватит и готов на ней сидеть пока она в пыль не превратиттся, только в одного это действие никакого эффекта не даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
TerorBlade писал(а):
От отказала одного человека ничего не поменяется
Это ошибка суждения одного человека. Я не покупаю новые видеокарты (в магазине) с... 7800GS наверное. Только то, что уже есть на рынке (с рук, после майнинга). Были высокие ценники на 2080 Ti - я не поддержал, новые 3080 - туда же из-за майнинга, на 4080 Ti урезали шину - пускай себе оставят. А с 5080 вообще беда. Не только вам эта ситуация не нравится - некоторые кто уже купил сами не довольны.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Вон интел перестали покупать, так они и в опе теперь. Так же и видюхи сидиш просто на старой если впринципе хватает, или вон 4000е на крайняк если генератор прям необходим, или от амд чего взять недорого и мощно чтоб жабу сильно не беспокоить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24