Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Для контры, да руссификатор весит мало! переводит один текст only! а вот 700 меговый пак - это для Half-Life 2, т.к. так звук тоже переводиться, а он как извесно много весит + перевод текстур на русский лад!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Мне кажется, что надо на Ринет№2 поставить какой-нибудь админ плагин( ИМХО на стрим.арене очень хороший! )
Потому что админы не всегда играют, а управлять по другому ИМХО невозможно!!!!т.е. хоть карту чтобы поменять было возможно! Подумайте над этим!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RCON ещё одному человеку дадим...И плагин возможно поставим на ринет. Но для этого нужно знать как там что ставить и где его брать. Работы ведутся.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Обновляюсь!
Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд: Обновился! Пошёл смотреть...
Ну что, лепота! de_train неплохая, но темноватая чуть. Вторая карта тоже ничего, мясная должна быть. И ещё шрифты поменяли вроде как - они стали меньше, например, когда на игрока наводишь прицел. Трафика обновление съело где-то в районе 70Мб!
Последний раз редактировалось ms3 25.02.2005 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris и все же я теперь "Злобный Дед (no clan)" - так будет лучше. Чтобы не было вопросов почему я так долго не появляюсь на ринете вообще и на ринете2 в частности. ПИРАТКА у мя ПИРАТКА и долго еще будет судя по тому что с обновлением ентим последним ВАК2 не пришел к нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Aallex
Цитата:
RaT1BoR научи с такой же периодичностью в голову шмалять? Я так не умею, примерно около 70% в голову, причем постоянно, мне аж завидно.
Спасибо за признание!
Но это цветочки, вчера Кино вдруг появилось, и что он со мной вытворял! Это было жестоко, я себя просто чувствовал ламерком прыщчавым, я просто сосаааааалллллллллллл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Гыыыыыы, не апдейтится стим, пишет серваки не справляются!
Я на днях перехожу на новы монитор, беру себе 19 дюймоффф ЖК Нековский, че думаете об этом?
Кто играет на ЖК мониторах в КС?
Жаль конечно старый менять, он просто супер, но дает помехи на колонки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris с неком надеюсь что ты смогешь его при покупке глянуть в работе - а то у них битые пиксели почти стабильно есть ))))
Также не совсем понятно НАФИГ тебе ЖК моник для игрулек? Фигово же на них играться Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: AlKoVd мде - 19" дома ставить енто самоубивство - глаза устанут по экрану шариться )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20