Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 366 из 430<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
[/quote]
Да плевать на него.
[quote]

А и действительно плевать. Совершенно не вписывается в ряд последних чемпионов - Жак, Михаель, Мика....

Сейчас он на говно последнее исходит, потому что это его последний шанс выйграть в F1.

Таких чемпионов нам не нужно!!!

Шуми можно понять, устал он от этого всего. Да и на Жан Тода уже жалко смотреть, исхудал бедняга к концу сезона.

Партнер

Member
2 otrovit :
Цитата:
они останутся одни в 2007, или с 2008 монополия? И пофиг тогда как резина себя будет вести, у всех одна.

Со след.сезона. Может и не пофиг, с таким отношением...

2 Zharun :
Цитата:
Ты не прав. Учитывая, что количество дождевых гонок заведомо меньше (по статистике) чем сухих, то понятно, что все силы были брошены на улучшение сухой резине, особенно принимая во внимание, что она сливала в первой половине чемпионата. А теперь, когда сухая нормально катит, то можно и дождевую улучшить.

Я не прав. Учитывая, что Бриджи должны быть готовы к любым условиям. Или по контракту они делают резину только для "сухих" гонок?

И я совсем другое имел в виду. Почему для Бриджей на "домашней" гонке слажать нельзя, а на остальных допустимо? ;-)

Member
Agiem@n
Цитата:
Или по контракту они делают резину только для "сухих" гонок?

Приоритеты. Нафиг вбухивать кучу денег, тестодней, чтобы делать суперскую дождевую резину, когда до недавнего времени сухая не катила как надо.
Цитата:
Почему для Бриджей на "домашней" гонке слажать нельзя

Потому что прессинг двойной: конец чемпионата+дом. А дом есть дом - перед своими всегда обгадиться вдвойне неприятно.

Member
Да, неплохая гонка. Поздравляю Мишу. Поздравляю реношников- признавайтесь, небось не надеялись на 2 место, когда Алик по 3 секунды терял? А так еще и в КК удачно получилось. Кулхарда к окулисту срочно. На Физику наезды непонятны- он все делал правильно. И Алонсу правильно пропустил, как в свое время Барик Шуму пропускал. Для Физики что 2, что 3 место- принципиальной разницы нет, очки в КК от порядка финиша тоже не зависят, а Алонсе очки сейчас нужнее. Вот если бы речь о победе шла, тогда еще было бы обидно, а так все правильно. И 10, и 20 лет назад командная тактика применялась всегда, на последних гонках лидеры часто пропускали своих вторых пилотов, чтобы поднять их в чемпионате или дать выиграть хотя бы одну гонку. Фактически КТ запретили только по одной причине- тотализатор.

Member
Zharun писал(а):
Да плевать на него.

Зря вы так. Алонсо отличный гонщик - помоему года через пол-полтора мы увидим компанию по перетаскиванию Алонсо в Феррари развернутую Тоддом - ну вот убейте, не верю я в Кимми и бразилеца. Я не говорю о том что они будут способны заменить Шумахера - просто удержать за Феррари звание топ-команды. Мне почему то кажется что Феррари еще годик-два пойдет по накатаному, а потом мы вернемся ко временам Бергера - Алези.

Member
kremlin писал(а):
МШ бодал на трассе и выкидывал соперников на обочину

Не он один, не он один.....а то раньше 1994 года о формуле никто не знает, особенно почему-то фанаты Маков :D
А в 1997 была больше показательная порка так сказать, что больше другим неповадно было...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
kv1 писал(а):
На Физику наезды непонятны- он все делал правильно. И Алонсу правильно пропустил, как в свое время Барик Шуму пропускал

Ну так к чему наезды постоянные за это на Феррари если этим все не брезгуют? :shock:
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Peter_P писал(а):
Алонсо отличный гонщик - помоему года через пол-полтора мы увидим компанию по перетаскиванию Алонсо в Феррари развернутую Тоддом

Навряд, особенно в свете заявлений Тода что Кима - это перспетива на близкое будущее...

Member
Фото: 1
veber писал(а):
а ведь когда то он неплохо гонялся ... в прошлом году я ему сочувствовал, в этом уже отвращение

И у меня отношение к Физико менялось примерно также. Думаю следующий сезон для него будет последним.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
kv1 писал(а):
На Физику наезды непонятны- он все делал правильно.

Два года назад он считался очень хорошим гонщиком. А теперь кроме Бриаторе никому не нужен. Своё неумение побеждать за два сезона он доказал. Как и неумение достойно проигрывать.
Peter_P писал(а):
Алонсо отличный гонщик - помоему года через пол-полтора мы увидим компанию по перетаскиванию Алонсо в Феррари развернутую Тоддом - ну вот убейте, не верю я в Кимми и бразилеца.

Не нужен нам Алонсо. Каким бы быстрым он не был. А во времена Алези-Бергера не пилоты были виноваты. В 91ом и Прост ничего выиграть не смог.

Member
F2000 писал(а):
А теперь кроме Бриаторе никому не нужен

Кушать однако хочеца Физике :D и надежна на след сезон....

Member
Peter_P
Цитата:
Зря вы так. Алонсо отличный гонщик

Не нужен он нам. Отдувайся потом за его сволочной характер. :)

Junior
Да алонсик сволочной. И неприятный какой-то.

Шуми!!! Вперед! Мы все просим тебя!!!

Буду очень рад если МШ после завершения карьеры гощика останется в F1, пусть и в другой роли. У него очень большой опыт, да и работает зараза классно не только как пилот.

Member
Peter_P писал(а):
Мне почему то кажется что Феррари еще годик-два пойдет по накатаному, а потом мы вернемся ко временам Бергера - Алези.

да не годик,контракты у Кими и Фелипе до 2008 и 2009 соответственно. А тех кто в них не верит-дайте Кими надежную быструю машину,и все будет. И Масса-посмотрите как он вырос с Бахрейна до сегодняшнего дня!! После этой зимы он будет готов бороться за титул. Райконнен уже раскатал губу на то что будет быстрее-чтож,посморим.

Member
2 MCFox:
Цитата:
да не годик,контракты у Кими и Фелипе до 2008 и 2009 соответственно.

Наоборот :-)

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
А за кого я болею?
Тут скорее не за кого, а против кого.

Против Шумахера, который выступил хорошо - значит
Ultra_X писал(а):
А гонка тупая в целом.

Никто и не сомневается :tooth:
Если эта гонка была неинтересной, то все остальные в этом сезоне вообще отдыхают.
Agiem@n писал(а):
А подиум в Китае символичный был Реальное положение после Бразилии показал (тьфу-тьфу-тьфу)...

Символична была разбитая бутылка шампуня Алонсо :hitrost:
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Peter_P писал(а):
года через пол-полтора мы увидим компанию по перетаскиванию Алонсо в Феррари развернутую Тоддом

После всей его истерики в этом сезоне ноги его в Феррари не будет :wink:

Member
В следующем году McLaren сменит главного спонсора и начнет сотрудничество с Vodafone, очевидно изменится раскраска машин, но Рон Деннис заявил сегодня, что этим дело не ограничится...
поосторожнее с фразами "красные" в след году :D

Member
Фото: 1
otrovit писал(а):
В следующем году McLaren сменит главного спонсора и начнет сотрудничество с Vodafone, очевидно изменится раскраска машин, но Рон Деннис заявил сегодня, что этим дело не ограничится...

С помощью новой раскраски и ещё чего-то будут проклятие снимать. :)

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
ma][ot писал(а):
Zеrg в наше мирное кт неизбежна. зато согласись, оформили реношники её красиво. с обгонами, перекрещиванием треакторий... красота!я вообще думал, что они хотели чтоб шум на рожон полез, а физи б его вынес, но после того, как физи не повернул в шума при обгоне, мнение поменялось...

Оказывается я не один. Слово в слово, так же думал. Самый напряженный момент для меня был, когда они там перед Шуми зигзаги выписывали. Думал, что все это замедление скорости алонсо показушное и сделано это специально, вот так шуми загнать за двумя реношниками и там его вообще вынести. Слава богу все получилось, как получилось.

Так ведь сразу после второго пит стопа Физикела мог вынести Шуми из гонки, притормозив и подставившись в повороте на нормальной траектории. Просто оправдания Физикеллы что-то вроде " резина непрогретая, я лох чилийский ошибся в повороте, не подумал " - это все не катит. Не тот он гонщик что бы такие ошибки делать. Он точно не забыл то, что Алонсо вылетел с трассы, сразу погнав на псевдосликах на чуть просохшей трассе в Венгрии. Это чистой воды была подстава. Кто- бы что ни говорил. И то что Физикела без борьбы отдал второе место это подтверждает.
Ведь НИКТО кроме самих пилотов не знает, что творится в команде.
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Agiem@n писал(а):
Zharun писал(а):
ma][ot
Цитата:
в наше мирное кт неизбежна

Все верно. Но при этом Ренощники делают вид, чо ее нет и Физико тешит себя мыслью (и смешит всех окружающих), что он имеет одинаковый статус и не менее быстр.

Скорее Карла показал свое отношение к Рено!
Ведь наверняка требовали пропустить. Вот он и пропустил. Даже не знаю: жалеть его или нет...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 02.10.2006 13:00

Если он действительно был класным гонщиком, то втопил так, что бы его никто недогнал. А если бы Флавио стал бы что-то говорить, то у него была везкая причина - Алонсо слишком медленно ехал.

Member
autic писал(а):
MCFox писал(а): Вот что-то в нем не так.
Аналогичные ощущения. Только я могу кое что сформулировать. Мне не нравится его высокомерие и наглость

ну точно про Шумахера

Member
dovgvillo писал(а):
точно про Шумахера

Шумахер за всю карьеру ни разу пренебрежительно или оскорбительно не высказался ни об одном гонщике, даже начинающем и неопытном, хотя равных ему по рангу просто нет. А этот выскочка Алонсо уже начинает поливать всех и вся, в том числе и свою же команду, делая намёки на её неконкурентоспособность в будущем. Никто не спорит, ездит он быстро, но звёздная болезнь что то рановато проявилась. На "звезду" он пока явно не тянет.
kremlin писал(а):
Алонсо стал чемпионом лишь по стечению обстоятельств - хорошей машины и проблем ferrari.

А также благодаря супернадёжности Маков :)

Member
autic Думаю на него Бриаторе плохо влияет :tooth:

Member
autic писал(а):
Шумахер за всю карьеру ни разу пренебрежительно или оскорбительно не высказался ни об одном гонщике

он их с трассы выносил инстинктивным движением рулем :) .
autic писал(а):
kremlin писал(а): Алонсо стал чемпионом лишь по стечению обстоятельств - хорошей машины и проблем ferrari.
А также благодаря супернадёжности Маков Smile

Шумахер стал чемпионом лишь по стечению обстоятельств - повезло с датой рождения, не было в эти годы в F1 нормальных пилотов. У кого выигрывал Шумахер? Хилл, Култхард, Вильнев, Баррикелло и др. - сплошь посредственности. Из этого ряда немного выбивается Хаккинен - пилот выше среднего уровня, ну так ему Шумахер пару раз слил, пока Ферры самовозку не сделали. Не нашлось на Шумахера своего Проста. Это, конечно, не проблемы Шумахера, но факт есть факт.
В начале карьеры, особенно в Бенеттоне, Шумахер отлично гонялся, обгонял и т.д. А потом остались только самовозка (пусть и сделанная благодаря отличной работе Шума с инженерами), личный карманный производитель шин "special for Михаэль Шумахер only" и грязноватые трюки на трассе.

А вообще Шумахер мне сразу не понравился(НЕлюбовь с первого взгляда :) ), когда впервые вблизи увидел его на подиуме (вроде Спа 1992) - неприятная такая у него кривоватая ухмылка.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 366 из 430<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа