Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
смотря с чего переползаете,если с профиля-то да,в играх будет пошустрее но не везде.А удовлетворение железкам имхо-купите жене платиновую цепочку с топазом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Freeman,Doc писал(а):
Эм.То есть 2 ферми и включенный физикс будут быстрее чем 2 ферми+9800 и включенный на ней физикс? О_о
Я более чем уверен в этом. В разделе "видеокарты" есть ветка "physX", про ферми там не написано, но многократно обсуждалась бесперспективность связки GTS260(графика)+9600(физика), так как GTS260(графика+физика) оказывался как минимум не медленнее. С другой стороны, заметишь ты это только в тестах, ибо уже 8800 вполне хватает для максимальных настроек в physX играх...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня клава не переходит на англ
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
почему эти япошки в своих гребаных анимэшках рисуют глаза на поллица ?! мало того, что они щелочки свои не рисуют, так нарисуйте нормальный адекватный размер, нет блин, глазищща им подавай ? З.Ы. Наверное у аниматоров комплекс неполноценности ?!
Member
Какая высота от пола до потолка в маршрутке ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
У меня пропала корзина на рабочем столе на висте как восстановить ?
AlexikWar Япошки рисуют глаза на поллица для выразительности! А в нормальных анимехах более-менее адекватного размера глаза, если что А вот для чего они рисуют сиськи с голову - от эт вопрос так вопрос! Хотя, в "нормальных" анимехах... Рисуют плоскогрудых, НЯ-Я-Я!!! ~_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
хочу улучшить некоторые узлы мазерборда,в частности-охлаждение нескольких "голых" чипов.Вопрос-термоклей это навсегда или есть какой то рецепт клея который реально будет отодрать и смыть (а вдруг гарантийка?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
AlexikWar писал(а):
почему эти япошки в своих гребаных анимэшках рисуют глаза на поллица ?! мало того, что они щелочки свои не рисуют, так нарисуйте нормальный адекватный размер, нет блин, глазищща им подавай ? З.Ы. Наверное у аниматоров комплекс неполноценности ?!
большие глаза как правило рисуют только у детей, у подростков слегка большие глаза, взрослые рисуются как правило с нормальными, а вот старики как правило вообще с закрытыми глазами. дело тут в следующем дети более эмоциональны, эмоции лучше всего видно именно по глазам, европейцам продавшие свои души корпорациям это уже не понять, так как у всех можно рисовать глаза закрытые так как эмоций уже лет с 10 нет не у кого и многие читать глаза разучились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
А меня волнует вопрос: как так получается, что чем больше форум, тем больше тем типа "что ты сейчас пьешь?" "что ты сейчас ешь?" "что находится у тебя в буфере обмена?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Bad Fox писал(а):
А меня волнует вопрос: как так получается, что чем больше форум, тем больше тем типа "что ты сейчас пьешь?" "что ты сейчас ешь?" "что находится у тебя в буфере обмена?"
и т.д., чем дальше тем тупее
это просто общения во флейме, не кто не заставляет в неё заходить и в ней писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18