Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Getirus ааа, ну это ничего скоро привыкнут (что ты не зарегин там)
Уже . Но всё равно раздражало в своё время когда все вокруг говорили что "стенку" какую то поменяли. Ох катастрофа то была! Особенно веселили разговоры примерно такого содержания:
Ты же вроде работать начал? Че тебе выходные? Работа не по душе, тяготит, что ли? Смени работу. Она должна быть такая, чтоб хотелось побыстрее с выходных на нее, на работу.
Ну, вышел, да. А толку? По такой погоде всё время на озеро хочется. Пока конкретно самой работой не занят, конечно. В моей работе меня устраивает всё кроме раннего подъёма (на работу к 8:30). С удовольствием бы приходил к 10 утра, но на рынке в интересующей отрасли пока подобного не встречал.
Насчёт вконтактега. Ничего плохого в нём не вижу. Впрочем, как и хорошего. Использую как icq со skype'ом - как средство коммуникации.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
В моей работе меня устраивает всё кроме раннего подъёма (на работу к 8:30). С удовольствием бы приходил к 10 утра, но на рынке в интересующей отрасли пока подобного не встречал.
с точки зрения утреннего попадания на работу и более раннего конца лучше бы было еще чуть раньше - утренняя пробка не задевается.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Хе-Хемуль писал(а):
с точки зрения утреннего попадания на работу и более раннего конца лучше бы было еще чуть раньше - утренняя пробка не задевается.
+100 так был рад когда мне предложили работать с 8 до 17, но когда в мск едешь с утра (особенно понедельник) поубивал бы "укропов"!! Вот они реально бесят как в пятницу вечером так и в понедельник утром!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: КБР
Помню работал как то в фотосервисе оператором. Тогда заводился прям как псих больной от тупизма некоторых (а их около 65%) людей. Заходили фотки распечатать! На те сразу нажал кнопку 2сек и фото готово Просто надо зайти с телефоном! и Вуаля Пример: заходит чел (папенькин сынок, дочка) с телефоном (или айфоном как там еще...) стоимостью от 30шт, и говорит "распечатайте мно фото с телефона", на ответ типа передавайте пожалуйста через "блютуз"(Bluetooth), на их лицах появлялась такая гримасса такая рожа, как будто я поубивал всех их родственников и знакомых, запихнул им в одно место что-то, и это что-то я им сейчас показываю. Доходило до того что некоторые молча уходили, были те кто звонил друзьям и звали на помощь, но больше всех было тех которые говорили, что только что купили телефон и пока еще не разобрались, или взяли у друзей фотки распечатать. Скольких людей я в то время обхамил и обругал не помню, но очень хорошо помню ,что меня выворачило от таких людей. Папа (мама, дядя, тетя) покупают телефон за такие бабки, а эти идиоты даже не знают, что можно делать или как пользоваться этим телефоном. Представляете покупают телефон за 30-40 т.р. и используют его как нокиа "с фонариком". Какого черта спрашивается ты носишь с собой такую мобилу если ты пользуешься им на 5% от возможностей? Это примерно то же самое -если сидеть в жаркую погоду в БМВ 7-ке и не знать как пользоваться кондиционером. Вывод один меня бесит когда человек не может пользоваться своей мобилой ( компом, принтером, машиной фотоапп. и т. д.). У меня все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Бывшая любовница бесит. Ей говоришь реальные вещи, а она "Ты зачем мне настроение портишь? Ты думаешь я не понимаю? Но я вот верю в лучшее. Мне так хочется в это верить. И вообще кто ты такой?". Да я блин может и никто, но ведь по сути правду говорю, а тут "Ты меня не слушаешь и не понимаешь." Да, ещё и с кучей грамматических ошибок пишет. Тоже бесит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Мономах писал(а):
Бывшая любовница бесит. Ей говоришь реальные вещи, а она "Ты зачем мне настроение портишь? Ты думаешь я не понимаю? Но я вот верю в лучшее. Мне так хочется в это верить. И вообще кто ты такой?". Да я блин может и никто, но ведь по сути правду говорю, а тут "Ты меня не слушаешь и не понимаешь." Да, ещё и с кучей грамматических ошибок пишет. Тоже бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ozoni
Ozoni писал(а):
крепкая рука по лицу
А тебя что тупые овцы не бесят? Рифмоман
Рифмоман писал(а):
Наруто и все что с ним повязано
А я вот помню смотрел в Румынии Наруто с их переводом. Нифига не понимал правда, поэтому сотрудники когда заходили ко мне в номер в ужасе крутили у виска. И ещё Blue Gender смотрел и Kiddy Grade. Последний даже по возвращению скачал и ещё раз с переводом пересмотрел.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Как так, что там нет кондея
бюргер скупой оказался, взял в базовой комплектации. Бесят наши гос. организации, их приемные часы и ублюдочное расположение. А также тупые охранники, туда имхо специально дебилов набирают.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18