Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris как пояснил мне один знакомый работающий на LG выше 20-25мс не бывает задержки... А дальше енто уже пропуск кадров к сожалению -) Делается уже програмно а не качеством панели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, есть просьба - напишите свои ники в xfire, у кого есть. А то не найти никого. Или ещё лучше - надо попросить Gut или ms3 чтобы они эти ники вписали в первый пост, напротив кланового ника.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Поиграл сейчас на Кампаунде, мои первые впечатления негативные, там одни кемперы, только кемперы, менты так тихонько посасывают! А я не люблю кемперов с ними скучно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Boris
Цитата:
Поиграл сейчас на Кампаунде, мои первые впечатления негативные, там одни кемперы, только кемперы, менты так тихонько посасывают! А я не люблю кемперов с ними скучно!
Это точно! карта чисто кемперская за Т!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Boris cs_compound - это что-то странное. Терры при грамотной расстановке щелкают контров уже на выходе с респа.
Кстати, теперь все локации имеют свои названия и прошу их запомнить. Отныне, если кто-то просит помощи, вопрос "где ты" звучит как-то по-дебильному. Там же теперь написано где он.
Так что бегайте по картам и запоминайте. Хотя там и так, слету все понятно. Я надеюсь, ms3 тоже разберется.
ms3 Ты мне в Xfire писал? Там Mr.Z сидел, я вот пришел щас. Так что если что, я щас там...
2 All Так. Вы достали.
Что делать с вами? Ну, играть потихоньку начали, это уже первый шаг. Второй шаг - быстро пошли и купили лицензию. Да, косая. Да, Valve придурки. Но эти придурки диктуют нам свои правила, а не наоборот.
И еще, вы определитесь в каком вы клане. Нафига два клантега? Это типа круто?
Еле Панцера отучил от его тупого SS-88. Граждане [NSS]. Вы все же [NSS] или O.C.S? Давайте уж что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Граждане [NSS]. Вы все же [NSS] или O.C.S
Граждане NSS ща все равно не смогут ответить на твой вопрос.... по одной причине...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
TD
Цитата:
cs_compound - это что-то странное. Терры при грамотной расстановке щелкают контров уже на выходе с респа.
Это я тоже заметил! Надо этим Valve руки то и поотрубать за такое расположение респа Т!
Цитата:
Кстати, теперь все локации имеют свои названия и прошу их запомнить. Отныне, если кто-то просит помощи, вопрос "где ты" звучит как-то по-дебильному. Там же теперь написано где он.
На мой взгляд, это тоже очень хорошее, а главное и очень нужное нововведение!
Цитата:
Так что бегайте по картам и запоминайте. Хотя там и так, слету все понятно. Я надеюсь, ms3 тоже разберется.
Я уже все места на всех "стандартных" мапах запомнил, дело за вами!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Цитата:
Lineage II!!!
Возможно мы вернемся с выходом вака .... но пока его нет и нас нету
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
"возможно, мы вернемся с возвращением кометы Галлея... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20