Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 367 из 430<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
пусть и сделанная благодаря отличной работе Шума с инженерами

Ты это правильно сказал про МШ! Отличная работа на износ во всем

Партнер

Member
dovgvillo писал(а):
А вообще Шумахер мне сразу не понравился(НЕлюбовь с первого взгляда ), когда впервые вблизи увидел его на подиуме (вроде Спа 1992) - неприятная такая у него кривоватая ухмылка.

это была первая победа, на подиуме он уже был
dovgvillo писал(а):
Шумахер стал чемпионом лишь по стечению обстоятельств - повезло с датой рождения, не было в эти годы в F1 нормальных пилотов. У кого выигрывал Шумахер? Хилл, Култхард, Вильнев, Баррикелло и др. - сплошь посредственности.

бредите ... а может еще и Сенна с Простом "посредственности" ведь им не повезло и они не гоняли с Фанхио.
наверно тебе непросто живется ведь кругом одни посредственности :haha:

Member
Удалено, как провокация
Отредактировано модератором: Anvin. Дата: 03.10.2006 9:20

Member
veber писал(а):
это была первая победа, на подиуме он уже был

До этого я на него внимания не обращал.
Bozz Bishop писал(а):
бредите ... а может еще и Сенна с Простом "посредственности" ведь им не повезло и они не гоняли с Фанхио

читайте внимательно:
dovgvillo писал(а):
Не нашлось на Шумахера своего Проста
.
у Сенны 3-х кратного был Прост 4-х кратный, ну или наоборот, кому как нравится. Кто по скорости, таланту мог стабильно противостоять Шумахеру?
veber писал(а):
наверно тебе непросто живется ведь кругом одни посредственности

Ну как же: Хилл, Култхард, Вильнев, Баррикелло - все просто суперпилоты!

Удалено. Anvin
Отредактировано модератором: Anvin. Дата: 03.10.2006 9:19

Member
Есть гонщики, для которых цель - просто погонять на гран-при. А для некоторых еще и побеждать в этих гонках. Причем побеждать в борьбе. А если есть те, которые не сопротивляются, находясь в топ команде, то это их проблемы.

Member
Удалено
Отредактировано модератором: Anvin. Дата: 03.10.2006 9:19

Member
er_vk писал(а):
при чем здесь вера ? Алонсо притормозили вот и все дела , какая скорость у него была до питстопа ?

да да ты прав алонсо притормазили, только такого можно притормазить и он послушается - если я не прав то дакажи обратное
а в 2005 фиа пришлось изменить реграмент чтобы придормазить феррари т.к. Мишка не будет исполнять чьи то прихоти или сливать по чьей-то прозьбе
P.S. er_vk помолчи лучьше на эту тему иниче другие могут еще хлеще тебя нафантазипровать :)
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.10.2006 10:42

Member
otrovit писал(а):
а то раньше 1994 года о формуле никто не знает, особенно почему-то фанаты Маков

Ну ты сморозил чушь, у нас борьба была ВНУТРИ команды. Так что не по адресу...

Цитата:
kremlin писал(а):
Алонсо стал чемпионом лишь по стечению обстоятельств - хорошей машины и проблем ferrari.

А вам как конфетку в ротик не клади-все не нравится...
На следующий год, я буду рад, что половина вашего брата отсюда свалит., так как Шуми не будет..
А другая половина, будет с упорством одного животного доказывать, что вот шуми тут ездил так, а там он ездил так, да и ваще, до 7 титулов всем далеко-это будет вашей лебединой песней, что лишний раз будет показывать младенческое развитие ваших мозгов..

Если вам не нравиттся Алонзо, можете его портрет засунуть себе в одно место. Дети малые..

Member
dovgvillo
Вот ты пишешь, что тебе Шум _сразу_ не понравился. Налицо сразу же предвзятое отношение (такое бывает и ничего в этом страшного нет). Поэтому все твои "рассуждения" о его уровне мастерства, пилотажа, личных качеств являются лишь притянутыми к тому, что тебе показалось превоначально и никак иначе, т.е. если захочешь в человеке найти плохое, то обязательно его найдешь.
coralsea
Цитата:
а следующий год, я буду рад, что половина вашего брата отсюда свалит.,

Не бывать этому. Как мы вам омрачали жизнь, так и продолжим.
Цитата:
А другая половина, будет с упорством одного животного доказывать, что вот шуми тут ездил так, а там он ездил так

Ессно, как это не мешает некоторым вопить о Хаккинене, Просте, Сенне и т.д. Имеем право.
Цитата:
Если вам не нравиттся Алонзо, можете его портрет засунуть себе в одно место.

Предлагаю вам, взрослый вы наш, взять портрет Шума и проделать всё тоже самое.

Junior
Если кто-то оспаривает профессионализм МШ только из-за того, что он не понравился ему на подиуме, то звиняйте. Есть такая категория людей кторая болеет за победителей (наверное комплекс неполноценности какой-то), сегодня чемпион Алонсо болеем за него.
Как выигрывал чемпионат Алонсо и как МШ или Вильнев или Мика это две большие разницы. Я признаю в Алонсо задатки неплохого гонщика, но по духу F1 он не чемпион. При этом я с симпатией отношусь ко многим гонщикам.

P.S. Портрет Алонсо уже давно засунут....одному из ярых фанатов ФА.

Member
Zharun
Цитата:
И без заминки Алонсо бы выехал с пита позади Шума.
да, но нанда мог по крайней мере побороться на последних кругах в таком случае...
Agiem@n
Цитата:
Но когда Карла столь явно имитирует проблемы и пропускает ФА, да еще и уходит на "грязную" сторону трассы, как какой то "круговой"... то, при чем здесь быстрейший круг на 49-ом?!
причем тут карло? я не о том вообще.
autic
Цитата:
Шумахер за всю карьеру ни разу пренебрежительно или оскорбительно не высказался ни об одном гонщике
имхо лучше пороть ерунды в прессе, чем на трассе... несогласен? ;)
veber Bozz Bishop человек вам приводит доводы, а вы от недостатка незнаю чего спкскаетесь до рекламно-хамских слоганов... тьфу!
Zharun
Цитата:
Ессно, как это не мешает некоторым вопить о Хаккинене, Просте, Сенне и т.д.
ну почему же вопить? в упомянутых тобой пилотов даже ты имхо не сможешь кинуть камень... или я не прав?

Member
dovgvillo писал(а):
не было в эти годы в F1 нормальных пилотов. У кого выигрывал Шумахер?

Сенна тоже посредственный пилот? А ведь Шум у него выигрывал, и не раз. Хаккинену слил, говоришь? Один чемпионат Мика выиграл только благодаря ДК. А уж грязноватых трюков у Алонсо только за этот год на всю карьеру Шума хватит.
dovgvillo писал(а):
потом остались только самовозка

Кто же виноват, если другие не смогли такую же сделать? Уж явно не Шум.
dovgvillo писал(а):
Бенеттоне, Шумахер отлично гонялся, обгонял и т.д

Как же он мог обгонять в Феррари, если, в основном, ехал первым? :)
dovgvillo писал(а):
сделанная благодаря отличной работе Шума с инженерами

Или поработать с инженерами у других интеллект не позволяет?
dovgvillo писал(а):
Кто по скорости, таланту мог стабильно противостоять Шумахеру?

Так какие претензии к Шумахеру? Нужно было поглупеть и разучиться ездить?
Zharun писал(а):
Как мы вам омрачали жизнь, так и продолжим.

Даже вдвойне. Будем болеть за Кими с Массой, да ещё и вспоминать
Цитата:
шуми тут ездил так, а там он ездил так
:P
А насчёт улыбки - Челентано и Шварценеггер тоже далеко не красавцы, но прекрасно делают своё дело. Да и вообще, с фотомоделями в Формуле напряжённо :)

Member
kremlin
Цитата:
Если кто-то оспаривает профессионализм МШ только из-за того, что он не понравился ему на подиуме, то звиняйте. Есть такая категория людей кторая болеет за победителей (наверное комплекс неполноценности какой-то), сегодня чемпион Алонсо болеем за него.
естественно это было субъективное мнение про подиум. но потом пошли шумовские фокусы, упрочившие негативное мнение о нем.
по поводу боления за победителя, так тут вроде все, кто сспорит с красными, не видел титула уже восемь лет, так что не по адресу.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
autic
Цитата:
грязноватых трюков у Алонсо только за этот год на всю карьеру Шума хватит.
а именно?
Цитата:
Один чемпионат Мика выиграл только благодаря ДК.
ТОЛЬКО??? :D

Member
ma][ot
Цитата:
побороться на последних кругах в таком случае...

Мог, но я не думаю, учитывая скорость Феррари по суху на этих выходных, что у него что-то бы получилось. Но, опять, же если б да кабы. Любое развитите событий было равновероятно. Сложилось так как сложилось.
Цитата:
в упомянутых тобой пилотов даже ты имхо не сможешь кинуть камень... или я не прав?

Да причем тут эти пилоты? Слова из контекста не выдергивай. Ты сейчас напоминаешь "красного" при критике Феррари, как только упоминают "святого" Мику. Так же заводишься. ;)
Против этих пилотов я ничего не имею против. Я говорил вот о чем: если кто-то любит говорить/вспоминать/сравнивать/фантазировать о своих любимых пилотах после их ухода, то с какого перепуга поклонники Шума должны вдруг от этого отказаться после его ухода из Ф1? Еснно, что мы будем его неоднократно вспоминать, т.к. он, с нашей точки зрения, этого заслуживает как любой кумир для своего фаната. ;)

И вообще, товарищи, объяснять мне после боления за Шума свыше 10лет какой он засранец бесполезно. Так же как и вам доказывать обратное.

Последний раз редактировалось Zharun 03.10.2006 7:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
autic и если уж мы переходим на "дурак, сам дурак", то шум 01-й выиграл только благодаря проблемам у мики, 02-й и 04-й только благодаря самовозке. 03-й благодаря трактористам. про 94-й все знают, благодаря чему.

остаётся 2 титула... ну и 06, если будет, то будет заслуженым.

собственно всё.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Zharun
Цитата:
Ты сейчас напоминаешь "красного" при критике Феррари
чувак, если бы это был формульный форум, я б эту фразу забрал в подпись с твоим копирайтом! =)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Zharun
Цитата:
Любое развитите событий было равновероятно.
ну и я не утверждал, что нандо непременно обогнал бы шума, просто имей он те 10 секунд, у него было бы пару кругов, чтоб попробовать... ;)

Member
ma][ot
Цитата:
я б эту фразу забрал в подпись с твоим копирайтом! =)

бери не жалко. ;) Но я ведь прав. Всегда неприятно, когда цепляют твоего кумира. Помни это. ;)
Цитата:
у него было бы пару кругов, чтоб попробовать... ;)

....Шуму его вынести с трассы. :)

Member
Zharun
Цитата:
неприятно, когда цепляют твоего кумира.
ты знаешь, если по делу, то я совсем не против, цепляй... ;)
Цитата:
....Шуму его вынести с трассы.
ну, чтобы вынести шума у рено шансов было в этой гонке хоть отбавляй... ;)

Member
Стоило гонке пройти честно, как антишумахеры нашли для себя другой повод придраться - улыбка...
Парни! Вам действительно больше нечем заняться?! Могу только посочувствовать...

Member
Agiem@n
Цитата:
Стоило гонке пройти честно, как антишумахеры нашли для себя другой повод придраться
я после гонки вас сразу поздравил, и никто не придарается... ;)

Member
dovgvillo писал(а):
он их с трассы выносил инстинктивным движением рулем

Не более чем Маки....
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
coralsea писал(а):
Ну ты сморозил чушь, у нас борьба была ВНУТРИ команды. Так что не по адресу...

Ну ты и сморозил ОПРАВДАНИЕ!!!!! Особенно в свете отсутствия КТ и равноправия пилотов в Маках:D
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
ma][ot писал(а):
в упомянутых тобой пилотов даже ты имхо не сможешь кинуть камень... или я не прав?

Не прав! Ибо МШ не выигрывал чемпионат выбивая соперника (Сенна, Прост). И так как Сенна никто не пользовался пртекционизмом (КТ). И на трассе вёл себя намного хамнее МШ...

Последний раз редактировалось otrovit 03.10.2006 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 367 из 430<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа