Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nikitanikitin писал(а):
А то задолбали Агрофены Калошины
Вот-вот... писатели- почвенники, млин:
...Вздракозднулось солнце на по над холмом, Дед Макеенко, очистив волосья от прошлогодних коровьих лепёх, проперся сивым кашлем, и занюхав вчерашнюю самогонку прошлогодней портянкой аж закобыздился. "Ядрёна, однако" - говорил он, оттирая старческую слезу с коричневого лика своей рожи. "И как всё хитро устроенно" - спозаранку умствовал он, - " Если самогонка с вечеру, то, портянка прямо утром! И что теперь делать?. Вот, есть самогонка, а портянки нету, не пить? А ежели наоборот? Не нюхать?" - Почесавши задницу, Дед Андрей пошёл пасти коров, а в голове крутилось смутное о каком-то андронном коллайдере и прочей чепухе. А на селе из Андронов был токмо один, но, и, тот спёкся, случайно выпив водки "Финляндия" и опостырев от такой степени очистки против динатурата, тихо-мирно скончался, наказав потомкам не пить излишне чистую водку. "Не по русски это, не по православному." - Сказал он и мирно испустил дух. А коровы меланхолично отбивались от мух хвостами и хотели секса.
Последний раз редактировалось Maxxtro 03.07.2008 20:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin уважаемый Пух на меня не обидится а человек, приходящий на ФЛЕЙМОВЫЙ форум, вполне вправе вести себя в соответствии со своей сложившейся маской. Мы, кажется, ОТКРЫТОЕ общество?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Max3d писал(а):
Вот мне интересно - они одну частицу разгоняют? Или сколько? Может туфту скажу, но вот если несколько чёрных дыр? Там же такой масштаб! _________________
Предполагаю, что соклановцы не физики. Следовательно, в данном случае, - чистые ламеры. Так и нефиг серьёзно говорить о серьёзном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
я подумал что это дед ляпестричеством крутит, типа для создания новой искры
о, мля! я наоборот - по-жар-ник! панимаишь? и всякие "искры" - лично мне нафик не нужны. причем, если я зарегал внучку - это значит, что она есть! и сидит вот рядом со мною.
токо считает нас за идиотов... пачуму-то... Димыч, с тобой я пожже разберусь. Ты - свой, тебя можно и покалечить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Max3d писал(а):
Тюю! Я то думал - инженера, электронщики...
ИнженерА и электронщики о большом адронном коллайдере не думают. Они чисто, умный, механистический пух, между высокой наукой и обывателем. Прет-а-порте от электроники, иными словами...