_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
qd писал(а):
30-ножка
Предпочитаю 370-ножки от Интел. А вот я задам действительно кретинский вопрос. Можно ли как-то переделать современный корпус под и386? С БП и кнопкой пуск все ясно, но еще и турбо нужна... Как это можно решить? У меня один и386 в допотопном корпусе а-ля бледно-серый чурбак...
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Masterovoj а что в квартире нет слива для стиралки? если есть то самый простой способ протянуть шланг от стиралки до слива через стену. Дыру в стене знаешь как сделать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
PlayFoFun канализация в ванне и туалете, а мне в комнате надо. Тупо пробурить стену никак. Значит надо подкачивающий насос. гугл нифига не дал, кроме рекламы.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Можно ли как-то переделать современный корпус под и386? С БП и кнопкой пуск все ясно, но еще и турбо нужна... Как это можно решить? У меня один и386 в допотопном корпусе а-ля бледно-серый чурбак...
А вот на мой тупой вопрос есть ли адекватный ответ?
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Celeron_1200_Mhz писал(а):
qd писал(а):
30-ножка
Предпочитаю 370-ножки от Интел. А вот я задам действительно кретинский вопрос. Можно ли как-то переделать современный корпус под и386? С БП и кнопкой пуск все ясно, но еще и турбо нужна... Как это можно решить? У меня один и386 в допотопном корпусе а-ля бледно-серый чурбак...
Под турбо используй кнопку ресет. А вместо ресет - клавишу на блоке питания. Все просто.
Я понимаю, что современный БП "с кнопкой" можно перепаять под мать на 386 (сделать гибрид БП старого образца и БП нового образца). Но не люблю я БП перепаянные - дюже чревато это... Посему хочу оригинальный БП от 386-го.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: moty, ресет вообще, по-моему особо не нужен. Есть заветная комбинация клавиш на этот счет - контрол-альт-делейт (всю жизнь там, где можно клавой пользуюсь). То есть можно чтоб пуск остался пуском, ресет превратился в турбо, а ресета просто бы не было? Если я так переделаю - будет пахать? Тогда то, что на матери отвечает за ресет - не подключать нафиг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18