Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Alzov писал(а):
Мне вот одно не понятно, магазины же видят какой спрос бешенный на карты, и как их с двойной наценкой расхватывают за 5-10 минут, они что не могут привезти НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ КАРТ и срубить бабла?
все они могут, карт им дали ограниченно- щас завоз большой будет и все они срубят, ты за них не переживай ( спи дорогая все у тебя есть )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Alzov на тайваньской площадке их жесткий дефицит, бро. подожди месяца 3. Вот тогда этих карт будет как говна и стоять они будут на 10к дешевле как минимум.
У 1080 чип с гулькин нос. Его с 300 мм пластины выходит немерянное количество, бро. Это сам по себе дешевый кристалл. Просто хуанг ща бабло на его разработку отобъет и потом скинет цены и будет просто заваливать рынок 1070 и 1080, как это было с 970 и 980.
А по настоящему барскую видяху выпустит 1080 Ти .
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
basta_vokin писал(а):
ДАНИЛКА кросава Даниилыч!
Го открыать ветку клуба НЕЗАВИСИМЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!!!!!!!!!!
Идеич наверное штуки 3 уже заказал ))
Добавлено спустя 43 секунды: Только против какой игры бороться на тот раз?
Привет Бастыч! Да были времена, когда мы всем клубом Кризис не могли забороть...))) А сейчас я думаю и сам поборю Ведьмака 3 (Кровь и Вино), Divizion и Far Cry Primal. Специально не запускал их, все ждал обнову, да в танки гонял с новым Total War WARHammer.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 15.06.2016 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
@lex_$k8*Er писал(а):
Мси Гейминг 58600
дорого, в екатеринбурге в наличии в технопоинте 1 штука такая лежит, за 59 никто не берет:D референсы от 55 должы быть, нерефы 45-50, а так получается на CU дешевле на 10 тысяч
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Alzov писал(а):
Ну дак доллар в 3 раза подорожал, все подорожало, зачем сравнивать с прошлым. Раньше на 30000 рублей в 2002-2006 году можно было собрать ТОПОВЫЙ системник, а сейчас на 30000 ты только боксовый 6700k купишь без материнки даже
- и что? зарплаты и доходы в рублях вдруг в 3 увеличились!? не смеши.... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Открыл местный технопоинт, увидел жижу хуанг эдишон 1080 под заказ за 63к, закрыл технопоинт, всплакнул горькими-прегорькими слезами, посмотрел на прозрачную стенку корпуса, увидел весело мигающие огнями божественные печечки 970, опомнившись улыбнулся и отбросил шальные мысли о 1080.... К чертям собачьим. ждем-с 1080ти. А пока отращиваем очередные органы для продажи...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Знаю, что многих задолбал, но все же: я вот думаю заказать 1080 Xtreme Gaming premium, standart еще нет. Да вот боюсь если не закажу премиум и буду ждать стандарт, вся партия премиум уйдет под заказ и стандарта так и не будет в магазине даже под заказ, чтоб отправили через 1-2 недели. И опять жди более месяца. Цена вопроса 5-7 тысяч. Как думайте 1080 XTREME gaming первое время будет редкий товар, надо торопиться с заказам, даже на премиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Alzov писал(а):
а зачем оценивать кризис в стране, по форуму компьютерных энтузиастов, которые компьютерное железо ставят в приоритет другим хобби и развлечениям??? Тут всегда все будут покупать топовые карты, процы, разгонять итд, Ты же не удивляешься, что какаянибудь МАША БУХГАЛТЕР, поехала на кипр на 8 дней, за 100 000, и не говоришь ой кризис-шмизись в стране, маша бухгалтер в отпуск поехала, а воспринимаешь это как обыденность.Дак вот, обыденность в том, что компьютерные энтузиасты будут всегда зарабатывать на своё железо ибо это их хобби
забавно, шо это вы мне, нищеброду, рассказываете, который последний уй с голоду доедает, но вот на божественную 1080ти потихоньку денюжку то откладывает.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 272