Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
XRR писал(а):
С райзеном же все иначе и для наглядности сравнивать его надо с 6900К
Это очень большой риск взорвать форум еще раз Несколько страниц тому назад я уже говорил о громких заявлениях AMD на презентациях. Они обещали нам мощную игровую платформу, бескомпромиссный гейминг и т.д. На поверке оказалось, что топовые, разогнанные камни проигрывают стоковым 6700K. А вот с 6900K в проф. приложениях толком еще никто и не сравнивал, т.к. по большей части всех интересуют именно игры. Что-то мне подсказывает, что когда дело дойдет до обстоятельной проверки, результаты могут быть снова неутешительными. Но, время покажет. Только не нужно снова приводить в качестве графики, нарисованные в Excel.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
megapyatka писал(а):
SubL0ck Мы верим только тебе и никаких гвоздей
После обзора на юа оверах обзор сублока мягко говоря выглядит .... лучше промолчу. Они еще обширный материал по играм в скором времени обещали выложить, там и посмотрим.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 писал(а):
После обзора на юа оверах
Угомонись, результаты в играх они обещали перепроверить ибо то, что они там понарисовали в своих графиках полный бред. 7700 в легком разгоне, проигрывает себе же в стоке. 10ти ядерник от интел на низкой частоте вдруг в 4х поточных играх начал дико нагибать 7700 на 4,6... Да и игр там протестировано чуть больше чем одна...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 16.03.2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Украина
niksys писал(а):
даа, они показали мастер класс разгона: каби лейк до 4.6 ггц и окирпичивание материнки ризена
Нет, там провели тестирование как раз Райзена (на разных конфигурациях), причем то, что просили люди, емнип, с форума. Будет дополнение еще по играм, говорилось. А на резалты Интела как-то и пофигу, ввиду того что их и так уже перетестили. С других ресурсов, при желании, каждый сам себе угодный график от Интела выберет . Тут, емнип, поднывал кто-то по поводу биосов, либо там, уже не помню. А толку-то о биосе поднывать? Ранний он или более новый? Лол. Человек прямо топил - "не ребята, не тестите на старом бивисе, он же сырой, на новом давай, там фипиэс будет ого-го, разрывной", и при этом недоволен был. КВН бл... какой-то.
Последний раз редактировалось Corsair 16.03.2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Пробовал Wraith Spire. Довольно неплохо. Сток 1700 держит без вопросов, разгон с лёгким поднятием напряжения тоже можно, выглядит довольно здорово. Я бы оценил его в районе моделей за 700 рублей. Так что покупая комплект из 1700 и B350 докупать СО не придётся.
Кстати, Ryzen довольно долго постится, особенно при первом запуске (или при сбросе BIOS). Хотя может это особенность мат. платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Zeno писал(а):
Пробовал Wraith Spire. Довольно неплохо. Сток 1700 держит без вопросов, разгон с лёгким поднятием напряжения тоже можно, выглядит довольно здорово. Я бы оценил его в районе моделей за 700 рублей. Так что покупая комплект из 1700 и B350 докупать СО не придётся.
Кстати, Ryzen довольно долго постится, особенно при первом запуске (или при сбросе BIOS). Хотя может это особенность мат. платы.
У тебя какая память !? А то заказал 1700 с 350 праймом - через неделю придёт а с памятью ещё не определился. p.s В профиле у тебя увидал, вопрос отпал.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 16.03.2017 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
Я то соберу не переживай и не тестовый,а самый что ни на есть постоянный на R5,могу сравнить его с i3 4130 если интересно
Запишу-ка я в мемориз.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Чукча писал(а):
У тебя какая память !? А то заказал 1700 с 350 праймом - через неделю придёт а с памятью ещё не определился.
Тоже в мемориз
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ultrafx писал(а):
Пока вроде лидирует 5960X.
У меня в авите 5960Х за 30 рублей продают...Взять шоле....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
SubL0ck Знаешь какой было бы тест интересно замутить. Был бы уникаленьный и первый на рынке. Сейчас наткнулся на вопрос народа на западных форумах. Людей уже интересуются. У тебя же есть и скай и кукурузен. АМД так пиарит свой процы типа из за рендеринга. Но уже давно же есть софт для поддержки аппаратного рендеринга на встроенном в Интел процы графическом чипе.
Вобщем вопрос. Кто быстрей будет видео кодить Рузен 8 ядер или Скай через свою встроенную графику. Читал что Ивик кодит видео на 150% быстрей от своих обычных вычислительных ядер через графику. Отсюда делаю выводы, что скай и каблук при кодинге через видеоядро прилично надают по соплям кукурузе, со всеми его ядрами и потоками. Логика и цифры об этом говорят.
Погугли на досуге если интересно такие тесты прогнать. Насколько я поисал еще никто не делал. Но народ интересуется.
Там все просто, надо одну тулзу поставить и активировать поддержку дискретки и встройки одновременно. И потом можно любой совместимой утилитой кодить/стримить и тп. Стрим кстати тоже ввел поддержку своего стриминга на встройках интел. Эта вычислительная мощность пока совсем не учитывается во всех обзорах. А она как бы есть И может спокойно использоваться если надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18