S@D Это где это ты меня догнать не мог? Мы с тобой шли абсолютно ровно. Причем, и по фрагам, и по смертям! Учитывая, что пинг у меня в 4 раза меньше, ты знатный папан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
У меня после обновления контры глюк, когда в игру входишь и там жмешь найти серверы, то в разделе избранное пусто!
А под виндой в стиме серваки есть, я добавил в игре в избранное, но они пропадают! =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Чего-то до хрена этих фич стало - пока выяснил, что не работают история и избранное, а также нет тимбаланса в игре - я сегодня один против семерых оказался. Отписался на форуме стима в багрепорт. Чую, что скоро грядёт новый апдейт.
P.S. Зато есть и плюс - наконец-то раскладка в игре стала переключаться стандартной комбинацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Да дело не в том чтоб купить лицензию, а чтоб потом обновить полностью, это ж сколько дней подряд обновляться надо.. К тому же говорят, что докачка не поддерживается.
так патч может не когда я не выйдет же и что будете делать:? уже 2 месяца нет патчей, а серваки переходят тихо тихо на стиам, а если и есть халява то ее прикрывают быстро уж очень стимовцы заинтересованны взашите его грянут же новые заказы....... помоему стоит подняпрячься на нее всеже
Сейчас этот форум просматривают: A224, Anakeen и гости: 14