Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 368 из 430<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
otrovit
Цитата:
Не более чем Маки....
поясни...
Цитата:
Ну ты и сморозил ОПРАВДАНИЕ!!!!! Особенно в свете отсутствия КТ и равноправия пилотов в Маках:D
в сотый раз. в маках в те временя была политика первого поворота в чемпионате. кто первым в него войдет - тот и супа! в пользу того и кт. и равноправие до того момента, пока один из пилотов не выйдет вперед по очкам, потом команда начинает работать на него. или ты этого не слышал???

Партнер

Junior
Товарищи! Как только МШ выигрывает гонку так начинаются обвинения в его якобы подлом поведении. Этот спор безперпективен т.к. и остальные (в т.ч. и Алонсо) не без греха. Это нормальная борьба, накал страстей. Причины по которым реношники слили нам ГП уже разбирались на форуме. За МШ только рад и не надо за уши притягивать к.л. обвинения. Гонка была очень частна. Представляю как фаны ФА радовались в субботу. А вот нет вам, наш МШ показал как надо бороться. Огорчает, что реношники не умеют достойно проигрывать, это видно по поведению ФА и заявлениям Бриаторе в последнее время. Алонсо, хоть и чемпион (да и гонщик не самый последний), но ему еще многому учиться и учиться. Вспомните вполне достойную борьбу Ferrari с Маками и Виллиямсами. А ФА даже уйти из рено достойно не может, уже камушки бросает в сторону команды.

Лучше скажите какие прогнозы на погоду в Японии.
P.S. Искренне сочувствую Кими с его ненадежным самокатом.

Member
otrovit
Цитата:
Не прав??7 Ибо МШ не выигрывал чемпионат выбивая соперника (Сенна, Прост). И так как Сенна никто не пользовался пртекционизмом (КТ). И на трассе вёл себя намного хамнее МШ...

1. ну сенну он пытался там выбить, за что получил от него по морде! :D
2. сенна не только пользовался кт, но и напарников себе выбирал! НО! "хамнее" он вел себя только с простом, причем не скрывал этого. говорил открыто и перед гонкой. разницы не видишь? ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
kremlin
Цитата:
Как только МШ выигрывает гонку так начинаются обвинения в его якобы подлом поведении.
речь уже давно не идет об прошедшей гонке.

Member
Все Чемпионы выиграли незаслуженно. Ко всем можна придраться. И Фанхио и Прост и Сенна и Мика выигрывали незаслуженно. ПОЧЕМУ ваша формула ЗАСЛУЖЕННОСТИ применима только к МШ?

Junior
Если речь уже не идет о прошедшей гонке, тогда нечего выяснять кто плохой и кто всех таранит бульдозером налево и направо. Если 8 чемпионских титулов (да да 8), для вас ничего не значат и вы считаете что выйграны они не заслуженно благодаря титаническому труду, а благодаря хамскому поведению, то звиняйте формулы один вы не знаете а являетесь фанатом только одного человека.
Добавлено спустя 1 минуту
Цитата:
ПОЧЕМУ ваша формула ЗАСЛУЖЕННОСТИ применима только к МШ?

Это зависть и неумение проигрывать и бороться

Member
otrovit наверно потому, что вы делаете из него идола и бога ф-1, а мы с этим не согласны.

помяните через несколько лет моё слово, вильнёв был прав, миша никогда не будет в ряду фанхио-сенна-прост. ;)

Member
ma][ot писал(а):
разницы не видишь?

Вижу...Сенна делал специально и запланированно - Шум в пылу борьбы.
И МИка победил потому что был "сыном" Рона :D , а второй раз потому что МШ ногу сломал. Т.е. пользуясь Вашим мерилом залуженности - НЕЗАСЛУЖЕННО :D

ma][ot писал(а):
временя была политика первого поворота в чемпионате. кто первым в него войдет - тот и супа

Не политика, а договорённость которая не соблюдалась...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
ma][ot писал(а):
миша никогда не будет в ряду фанхио-сенна-прост

Он уже там :D А про Вильнева вспоминают только в свете ЭТОЙ ЕГО ФРАЗЫ :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Вы хоть занете КАК выигрывал Фанхио???? Да по сравнению с этим выходки 80-90 кажуться детскими забавами

Member
otrovit
Цитата:
Сенна делал специально и запланированно - Шум в пылу борьбы.
у сенны были свои разборки с простом. это была только их борьба, никого другого она не касалась. разницу видишь? ;)
Цитата:
Не политика, а договорённость которая не соблюдалась...
да ладно! :)
Цитата:
Он уже там
говорю же, подожди несколько лет...
Цитата:
А про Вильнева вспоминают только в свете ЭТОЙ ЕГО ФРАЗЫ
лично мне вильнев запомнится своей первой гонкой в ф-1. ;)

Junior
Теперь что МШ надо разбиться, чтобы он стал более великим чем Сенна?

Он уже великий чемпион и будет им через много лет. Идола из него никто не делает, а вот его достижения на лицо.

Member
kremlin
Цитата:
Идола из него никто не делает
не говори за всех, многие делают... ;)

Member
ma][ot Кой-кому следовало бы знать что Фанхио свой последний титул выиграл исключительно потому, что его пропустил вперед напарник по команде мотивируя это тем, что он еще молод и все успеет, а маэстро уже уходит. В следующем сезоне этот малоизвестный парень погиб.

Member
Bones что погиб конечно плохо...

пойми, я не против кт, без неё в ф-1 титула не выиграешь... и я даже не утверждаю, что миша не умеет ездить. я говорю, что уж больно много об делал гадости и подлости для одного человека, пусть и семикратного... и уж для тебя, как для болельщика команды, а не шумахера, это должно быть очевидно... ;)

Member
otrovit писал(а):
Ну ты и сморозил ОПРАВДАНИЕ!!!!! Особенно в свете отсутствия КТ и равноправия пилотов в Маках:D

С историей Ф1ознакомся, для начала
otrovit писал(а):
Не прав! Ибо МШ не выигрывал чемпионат выбивая соперника (Сенна, Прост). И так как Сенна никто не пользовался пртекционизмом (КТ). И на трассе вёл себя намного хамнее МШ...

Мужик, тебе снова 1994г. напомнить? Может хватит?

kremlin писал(а):
Как выигрывал чемпионат Алонсо и как МШ или Вильнев или Мика это две большие разницы.

Опиши как это сделал Алонзо. мы все почитаем..

otrovit писал(а):
равноправия пилотов в Маках:D

Ну ка бысро мне ответь о равноправии пилотов в ферарри... Я жду...

Последний раз редактировалось coralsea 03.10.2006 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ma][ot http://f1.tut.by/news/news_434.html
Моя собственная статья, правда почему-то скопипастенная со скудерии.
ЧТобы быть совсем точным - в 1956 году Коллинз просто отдал Фанхио свою машину, при точ что сам в той гонке боролся за титул (!).

Последний раз редактировалось Bones 03.10.2006 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ma][ot писал(а):
а именно?

Умышленная блокировка соперника в Венгрии, подстава Щумахера с обгоном там же (беспричинное торможение), попытка вывести соперника из равновесия грязными интервью, КТ в самом неприглядном виде, всего и не упомнишь.
ma][ot писал(а):
причем не скрывал этого. говорил открыто и перед гонкой. разницы не видишь?

Уголовный кодекс видит в этом разницу и считает отягчающим обстоятельством. Так что, гордиться тут нечем.
ma][ot писал(а):
получил от него по морде

Да не получал он, сказки всё это.
otrovit писал(а):
КАК выигрывал Фанхио

Стюарды тогда не очень душили гонщиков и борьба была пожёстче :)
ma][ot писал(а):
миша никогда не будет в ряду фанхио-сенна-прост

Он этот ряд возглавляет. И, думаю, ещё очень долго никто его результатов не превзойдёт. А про ЖВ уже почти забыли ещё года два назад. Потом вспомнили и выгнали :P

Member
ma][ot
Цитата:
я говорю, что уж больно много об делал гадости и подлости для одного человека, пусть и семикратного... и уж для тебя, как для болельщика команды, а не шумахера, это должно быть очевидно...
Нет, мне не очевидно. ДЕйтсвия Шумахера часто были спорными, но не более того. Кроме того, учите историю. Учителя у Шумахера были еще те.

Member
autic писал(а):
Он этот ряд возглавляет. И, думаю, ещё очень долго никто его результатов не превзойдёт.

А ... понятно.. у кого больше, тот и лучший?
А угадайте, для бразильцев кто всегда будет #1 в Формуле?А ничего, что я вашу точку зрения не разделяю? Мне просто до фонаря, что у Шуми 7 титулов. Для меня Мэнсел также Виликий гонщик с его 1 титулом...Вопросы есть?

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Bones писал(а):
ДЕйтсвия Шумахера часто были спорными

Почему-то процент этих действий весьма большой, вам не кажется?
Более того, я могу одно действие вам припомнить, которое врядли кто-то, вообще в Ф1, совершал так, как в этом году сделал шуми.....
Понятен ход моих мыслей?

Member
ma][ot
Послушай, то что тебе не нравится Шумахер это твое личное дело и не надо усираться и убеждать всех, что это так. Эффетку 0,0. То, что его не будут помнить _нефанаты_(они то как раз и попытаются забыть его как можно скорее как страшный сон) вполне вероятно, а вот для фанатов (коих огромное количесво) он останется навсегда. И клали мы болт, что вы его забыли. Может меньше дергать его будете в своих опусах.
ЗЫ: Ничего личного.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
coralsea
Цитата:
Мне просто до фонаря, что у Шуми 7 титулов.

Если б это было так, то ты бы не дергался в конвульсиях от злобы.

Member
autic
Цитата:
Умышленная блокировка соперника в Венгрии, подстава Щумахера с обгоном там же (беспричинное торможение), попытка вывести соперника из равновесия грязными интервью, КТ в самом неприглядном виде, всего и не упомнишь.
ты про массу? ЛОЛ! :D
Цитата:
Уголовный кодекс видит в этом разницу и считает отягчающим обстоятельством. Так что, гордиться тут нечем.
ну мы же не в суде... а гордить можно хотя бы тем, что сенна не осложнял жизнь никому, кроме проста.
Цитата:
Да не получал он, сказки всё это.
по морде нет, но пихнул сенна его тогда добряче... :)
Цитата:
Стюарды тогда не очень душили гонщиков и борьба была пожёстче
вот тут согласен...
Цитата:
Он этот ряд возглавляет.
по статистике, но не в сердцах болельщиков ф-1 в целом...
Bones
Цитата:
Нет, мне не очевидно. ДЕйтсвия Шумахера часто были спорными, но не более того. Кроме того, учите историю. Учителя у Шумахера были еще те.
про учителей согласен, а действия спорные только для вас, всем остальным это очевидно...
Zharun я просто пытаюсь вывести вас на конструктивный диалог, но большинство дальше лозунгов и оскорблений не идут...

Member
ma][ot
Цитата:
вывести вас на конструктивный диалог

В чем его конструктивность?? Мы же тебя не переубеждаем, что Маки и Мика с Кимой лажа, вот и ты нас не пытайся переделать. Мы такие какие есть. Мы верим и доверяем и Феррари и Михаэлю. А отворачиваться от своего кумира просто свинство. Так что не о чем диалог вести, по крайней мере не о значимости/величии фигуры Шума.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 368 из 430<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа