Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
DxPow писал(а):
I'm from in Rossia!
... млин ... это ЛОЛ ... я никогда над Нордлингом не смеялся и вообще уважал его лишь за то, что он вообще не огрызается на злобные выпады всех, кто его поливает ... но это нечто ...
Nord for 3Dnews ... да прогоняй же то, что пишешь каким-нибудь спелл-чекером !!! (русский и english) ... и уже одним поводом простебаться над тобой будет меньше ! ... : ) ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
KALISTOR писал(а):
Palit !
Цитата:
6600V+ 256Mb DDR2 64Bit 6600V+ 512Mb DDR2 64Bit
К нам тоже такие приехали... Правда, с GDDR3 и всего 4 конвейерами! То есть это - 6600LE aka 6200
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RU_SilaVlad Самое клевое.... Мне В РИКе в стенку головой бились, что они 128 bit.... Но пока я их не ткнул носом в маркировку, и не показал разводку... то потом с извенениями взяли и сразу махнули на полноценный 6600.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Cегодня в Ультре . ..
Передо мной в очереди на выписку резерва чел. Сдал какую то флэшку , ибо не подошла к его цфк . выбрал новую . А потом минут пятнадцать не мог понять , о чем
ему говорит менеджер . Видимо не понимал бы его еще минут пятнадцать , но вид крайне сумрачного бородатого меня видимо ускорил мыслительный процесс.
А менеджер ему говорил о том , что новая флешка , которую он выбрал , стоит дешевле предидущей. И поэтому ультра челу должна 6 баксов . Которые он может получить с понедельника по пятницу с 9 до 17 , или же сейчас набрать на эти 6 баксов мелочевки всякой , к примеру болванок .
А по-поводу стабильности... На P4PE2X никогда не было, нет, и не будет функции разгона системы в целом. Это 845РЕ чипсет. Все технологии по разгону, которые позволяют комплексно разогнать систему и работать ей стабильно, ИНТЕГРИРУЮТСЯ В МАМКИ С 865РЕ ЧИПСЕТА и выше.
Куда уж там моей TUSL2C до разгона??? :))))))))))))
Я вот не понимаю зачем люди тратят по 500-600 баксов на 7800GTX или X1800XL хотя на мх440 все идет отлично... а проц вообще не имеет значения... 1 ггц вполне хватит... разве что памяти лучше побольше... 512 минимум и все будет ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Спорил на днях со знакомым(Далее З-знакомый, Я - я)
Пришел ко мне домой и смотрит, что за комп у меня.
- З: так у тя что, АМД??? А мне говорили, что ты немного разбираешься в компах...
- Я: АМД, а у тебя что?
- З: Интел!
- Я: А что именно, на каком чипсете?
- З: Селерон 1800, на i845!
- Я: Круто, у меня тоже реальная частота 1800, Может посмотрим чей круче?
- З: А че тут спорить, давай потестим, да и нафиг тестить, у тебя ведь всего 462 ножки, а у меня 478!
я упал , но виду не подал!
- Я: ну тесты какие гонять будем?
- З: 3Дмарки, все, в 1024*768
- Я: так этож в основном видяху тестить!
- З: так и знал, что испугался - Я: ладно, согласен(у меня 9800се с 8 рабочими конвеерами, у него Ти 4200)
- З: запускай 2001се, посмотрим...
- Я: запустил, около 17500
- З: Глюк 3Дмарка, у меня и то 12000
- Я: Давай процессорные тесты погоняем...
- З: на следующей неделе.
Вот жду с нетерпением следующей недели, люблю смотреть когда люди удивляются! Думаю предложить с разгоном(2585Мгц у меня стабильно).
Согласен, что сравнивал х. с пальцем, но повеселился от души, думаю продолжение следует
Последний раз редактировалось traffa 13.11.2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
вот сегодня по аське прислали: "Skaji vsem svoim kontaktam, kotorye v ICQ, 4to by kontakt Kimi9 (338-999-251) ne prinimali! Eto virus! Vinda letit pri pervom vyklyu4enii komp`yutera. A esli kto-to iz tvoih kontaktov ego slovit, to on u tebya toje budet avtomati4eski. Tak 4to skopiruy eto i pereshli vsem "
Ну не бред ли?
Е-мое, мне тоже не раз посылали, бред полнейший! Особенно нравится: "если кто-то из твоих контактов его словит, то у тебя он тоже будет автоматически". Интересно, кому так не угодили эти "зараженные"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Меня тут комп попросили собрать
(орфография и пунктуация автора сохранена)
1. ПРОЦЕССЕР- P4-3,2 Ghz, с частотой шины от 533
2. ОЗУ- 512-1G dual-up 2700-3200 (разрядность),лучше 2 карты по 512
3. МАТЬ- ASUS P4P800 (SE-добавляется если плата обрезана) материнская плата с PCI Express
4. HD- 120 GB-MAXTOR
5. VIDEO- RADION/GEFORCE- НЕ МЕНЕЕ 250,модель ATI Radeon 9600-9800 Pro 256Mb, модель GeForce 6600-6800 256M
6. сетевая плата- Realtek 100 Мбит/сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75