Ой как мне это нравиться с реализмом все круто =)
Это цитата :
<<Нет, меньше всего игра похожа на казуальную. Она очень жесткая даже на втором уровне сложности. Если игрок схватил одну-единственную очередь, не успел спрятаться - он труп. Если вляпался сослепу в аномалию крутящую - труп. Если подхватил радиоактивное заражение, а водка кончилась - тоже дело плохо. Это не казуально.>>
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ох, ну нежели мне придется поиграть в эту игру, помню как в школе смотрели ролики и офигевали от реализму.
Теперь я на 4м курсе университета и вот она выходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Boris писал(а):
Ох, ну нежели мне придется поиграть в эту игру, помню как в школе смотрели ролики и офигевали от реализму. Теперь я на 4м курсе университета и вот она выходит.
У меня таже история....Помню еще в школе с другом пошли в магаз с дисками и он мне показал Сталкер, тогда еще везде продавалась альфаи с уровнем где оружие демонстрировалось, а потом я увадел видео, и подумал нифигасебе такая физика!!!
А теперь я тоже на 4 курсе и не верю что вот вот он выйдет. Даже решил усиленно заняться написанием диплома, чтобы побольше написать да выхода, а то потом времени не будет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
H-Cam Да, помню ролик с физикой, где чел с трубы падает, физика умопомрачительно смотрелась. Станно, какой на 4м курсе диплом. У меня же выходы игры попал, на тот переуд, когда на игры нету времени, да и желания в них играть, но я обязательно куплю и попробую.
Народ, я конечно понимаю что такие вопросы всем уже поднадоели, но всё-таки: Как сабж пойдёт на моём ведре (Cel 2500, 768 ОЗУ, R-9600 128 mb)??? В директе 8.1 конечно
Последний раз редактировалось GHO'st 09.03.2007 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Boris писал(а):
H-Cam Да, помню ролик с физикой, где чел с трубы падает, физика умопомрачительно смотрелась. Станно, какой на 4м курсе диплом. У меня же выходы игры попал, на тот переуд, когда на игры нету времени, да и желания в них играть, но я обязательно куплю и попробую.
У меня бакалавриат, вот и пишу диплом. Я тож сейчас мало играю, ничего приличного даже нет
Junior
GHO'st писал(а):
Народ, я конечно понимаю что такие вопросы всем уже поднадоели, но всё-таки: Как сабж пойдёт на моём ведре (Cel 2500, 768 ОЗУ, R-9600 128 mb)??? В директе 8.1 конечно
Впринципе пойти должен, локации будут долго грузиться. И памяти лучше бы докупить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Deathtruktor писал(а):
POMAHbI4, а скока оперативки то надо???
Думаю для более-менее комфортной игры - 1,5 ГБ и выше.
Потому что,даже бетка у меня кушала в режиме ДХ 8 почти весь гигабайт,а там всего 2 уровня...вот и судите сами сколько надо в сингле.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10