Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Andrekick
Andrekick писал(а):
Бесит когда никакой воды в кране нет!!!!!
А меня бесит, когда по новостям говорят "В Киеве в таком-то районе аж 4 дня не будет ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ". Всё, гуманитарная катастрофа. Надо людей из зоны бедствия выселять. А ничего, что у нас горячую воду последний раз 6 лет назад давали, а 2 года назад просто отрезали за ненадобностью от магистрали и закрыли котельную.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Getirus писал(а):
И как же живёте,
У меня никогда горячей воды не было, а лет 15 как и бойлеры сломались, я даже ванну уже лет 10 как выкинул (планировал перестроить, но застопорилось всё) так и живу с одним краном холодной воды у полуразбитой раковины... И ничего, не умер пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит вот это: сегодня вышел на балкон подышать свежем воздухом и вижу как женщина лет 35-40 выгуливает своего песика такого маленького типа чихуахуа но только побольше), ну и тот решил покакать на травку, тут к нему подходит эта дамочка и што вы думаете, правильно, подтирает песику попку , у меня после увиденно слезы текли ручьем от смеха))). Жаль что сотовый был далеко, а то б заснял это и отослал какому нибудь стасу из зисис хорошо, вот смеху то былобы. А с другой стороны, в нашей стране люди умирают с голоду а "они" подтирают собакам задницы.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бесят автомобили с надроченой сигнализацией, которая срабатывает от проходящего мимо котёнка... Короче шоу на всю ночь... Автомобилисты блин... За свои жоповозки убиваются... Да возьми ж ты, урод, поставь её на стоянку! Так нет же - нельзя, там денежку платить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17