Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Синхрофазотрон писал(а):
тьфу , путинойд
Это-ж Путин все 33 медали выиграл Ах как сладок бугурт чмошничков-хейтеров, обосрался план что сейчас наши не выиграют ничего и можно начать поливать, а не тут было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
grigosha писал(а):
До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес.
Впервые за долгие годы реально умылся слезами, когда талисманы вышли. Трогательно, всю душу изорвали, умеют же наши, просто талант, еще под музыку Артемьева.. И эта слеза у Мишки Слов нет, короче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
и что заменил мостик?
У меня ракета в жопе или склад дома? Вот сегодня и заменю. Неугомонный ты наш. Сумлеваешся в опыте в 30+ лет? Или решил что я тестером не умею пользоваться? Или меня фотограф учить будет как электронику чинить? я чего и озадачился, что эффект плавающий. То есть, то нет. Простая поломка даже тебе по силам, наверное. P.S. настоятельно прошу ко мне не обращаться, никак, более.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
grigosha на морде была видна дорожка от слезы, задолго до появления этой "слезы" имхо, просто "капля" механически появлялась около глаза и пряталась в районе шеи... на счет фигур скорее всего аниматроника...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
SpaWn2004 писал(а):
на морде была видна дорожка от слезы, задолго до появления этой "слезы" имхо
А мне показалось что дорожка только после проката слезы появилась надо видосик найти #77#77#77 Репетировали же, шерсть подмялась Пересмотрел еще пару раз , механическая
Да мы с женой тоже смотрели, плакала она, ну я тож). А слеза появилась и потом только дорожка. Очень супер сделали. Молодца. Что мы первые отлично. C сыном в выходные рисовали для сада картину и вот результат, #77 А жена у меня в год олимпиады родилась 80ой. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8