Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 368 из 529<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://fishki.net/comment.php?id=26122
агитплакаты времён СССР. Не такая жестокая как современная, но воплощение на высоте.
да это я вам опять настроении подпорчу.. ибо права у самого есть а машины нет и не будет... :)

Партнер

Member
Neckro как это не будет?

Member
targitaj писал(а):
Если не хватило - доплачиваешь из своего кармана в судебном порядке.

Пусть попробуют суд выиграть :)

Member
dovgvillo выиграют. единственное, сейчас почти у всех з\п 3-10 тыщ. так что 100-1000 руб в месяц бушь выплачивать максимум. Еще говорят имущество описывают.

Member
Masterovoj писал(а):
Neckro как это не будет?

когда будет.. то уже все забуду и буду "тошнить в правом ряду под 40" как ты выражаешься ))) :tooth:

Member
Neckro дык в правом то нормально. это в левом ненормально. или посредине дороги. Кстати, тошнить будешь недельку, если каждый день ездить. Потом три недели будешь осторожничать. А потом почувствуешь себя королем дороги. И это опасно. Более менее все через проходят. У многих развивается КПВ как раз в это время. Неизлечимо))

Member
Masterovoj писал(а):
кстати, я еду и всегда боюсь, что не успею остановиться, что впереди может быть какая нибудь фиговина и т.д. и т.п. Я вообще временами боюсь ездить. И руководствуюсь принципом не уверен-не садись за руль. Так вот я уверен во всем. Хоть и боюсь.
Куратор, сорри за оффтоп, но это аццкое противоречие надо сделать достоянием темы! Ржал. Валялся. Снова ржал. Аффтару 5!

Member
Фото: 6
Ан-124
Никакого противоречия. Он знает возможности свои и автомобиля, уверен в них, но боится использовать. Бывает...

Member
Ан-124 да я и сам себя не всегда понимаю #77
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
targitaj ну несовсем так. Скорее я боюсь того, что может случиться всякая бяка по дороге. Но уверен именно в том, что касается вождения как такового.

Member
targitaj
targitaj писал(а):
Никакого противоречия. Он знает возможности свои и автомобиля, уверен в них, но боится использовать. Бывает...
ИМХО "не уверен" = "боюсь" = "нечего делать за рулем".
Ибо неуверенность порождает страх, а страх порождает растерянность, а последняя приводит к ДТП...
Да и если бы он знал возможности себя и своего авто, то не писал бы тех трактов о небезопасном вождении, причем весьма часто!
Опять же, остальные участники (а их большинство судя по походке) почему-то не испытают таких стрессов! ;) А вот почему - каждый ответит сам (для себя).

Member
Masterovoj писал(а):
sokol_jack вот:
Цитата:
Любой нормальный водитель постарается не допустить ситуации, в которой прийдется экстренно тормозить.
Экстренно тормозить - это когда ребенок на дорогу в 20м выбегает.
А если не хватает опыта\ума (без обид! Пиво! ) держать дистанцию и сбрасывать скорость, если не видишь дороги - то это проблемы водятла.

собственно это говорит о том, что ты уверен, что не придется экстренно тормозить, что у тебя хватает ума держать дистанцию, что ты видишь дорогу, что ты не водятел и т.д. То есть с твоего взгляда я вижу, что ты уверен, что с тобой ничего не случиться, тк ты аккуратен.

Не так. Я держу дистанцию чтобы не пришлось экстренно тормозить. Сбрасываю скорость, есть не вижу дорогу. И считаю, что подобные меры позволяют мне снизить вероятность того, что "что-то случится". На 100% никто не застрахован.

Masterovoj писал(а):
Хм, а что у тебя за машина?
и почему опять на мою БМВ все стрелы переводятся?
Ну, вобще-то с пропеллером - это Мерседес.
Просто слишком часто на БМВ не совсем адекватные водители. Да и твои высказывания иногда пугают. У каждого свои недостатки :beer:

Цитата:
кстати, я еду и всегда боюсь, что не успею остановиться, что впереди может быть какая нибудь фиговина и т.д. и т.п.
А я - нет. Знаю сколько мне надо для остановки, и держу нужную дистанцию\просматриваемость.

Цитата:
кстати, вы заметили, что кто едет медленне вас - идиот, а кто быстрее - маньяк. Нельзя всех равнять по единой планке.
Вот уж неправда. Мне вобще все равно кто едет быстрее или медленнее. Не создают помех - и это главное. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. :roll:

Member
Masterovoj писал(а):
он уйдет тебе в бочину 100% и вы уйдете в кювет.

Они тормозят и начинают перемигиваться со встречными, кто кого перемигает. Я ж писал о тех, кто через сплошные обгоняет. Если обгон разрешен - то пожалуйста, я и сам подвинусь. Хорошо хоть у нас депутатов и прочих козлов с мигалками нет (речь не о скорой, пожарных, милиции).

Member
dovgvillo
Цитата:
Они тормозят и начинают перемигиваться со встречными, кто кого перемигает.

Отличный вариант, да? Типа, чтобы их могила исправила, и заодно тех, кто по встречной едет, да?
sokol_jack
Цитата:
А я - нет. Знаю сколько мне надо для остановки, и держу нужную дистанцию\просматриваемость.
А вариант, что кто-то резко перестраивается в вашу полосу, и тут весь ряд должен тормозить ( грех ведь не перестроится если вы держите дистанцию метров в 40-50) ... а расстояние-до машины впереди уже не столь комфортное... Или неужели в Киеве и впрямь столь сильно отличается поведение на дорогах от Московского...

Member
oDDiTy писал(а):
Типа, чтобы их могила исправила

Я их на встречку не посылал. А то выросло целое поколение, которое думает, что так и надо. Еще есть вариант: трехполосная дорога, левый - для поворота налево под зеленую стрелку, средний прямо, правый - прямо, направо и автобусы. Большинство стоит по своим рядам, накапливается очередь в среднем ряду. Тут появляется дятел на тонированной в ноль 99, 10, 12. Объезжает средний ряд слева и , уперевшись в стоящих под стрелку, не включая правый поворотник, начинает пихать свой таз в средний ряд. Для таких дятлов - дальний свет и сигнал в пол. Другое дело, когда чел ошибся с рядом и стоит моргает правым поворотником: таким моргнешь, пропустишь и получишь ответ аварийкой.

Member
Не знаю как водят в Харькове,Киеве и тд.Отвечу за Москву.
1)По знакам ограничения у нас не ездят!Все зависит от погодных и дорожных уловий.Если можно ехать 120-140 в городе,поток так и будет ехать.Если можно быстрее,то едут быстрее.Москвичи всегда куда-нибуть спешат,даже когда никуда не спешат.
2)Дистанция между автомобилями равна от 30 см в пробке,до 3-4 метров в городе(если скорость не больше 80).Как было замечано выше-иначе влезут.Я совсем не против пропустить кого-либо перед собой,и в 99 случаях из 100 пускаю,НО только если включен поворотник.А вот что такое поворотники знают от силы процентов 10 водителей.
3)Пропускать человека на зебре у нас не принято,как бы дико это не звучало.По моим наблюдениям,пропускают пешеходов еще меньший процент водителей,которые знают про поворотники.Я всегда пропускаю только беременных\с колясками и инвалидов.Остальных-50 на 50.

Цитата:
При соблюдении дистанции, и содержании авто в хорошем тех. состоянии догнать даже феррари (образно) с ее эффективностью тормозов будет весьма сложно.

Смеялся.
Цитата:
С тормозной системой и водителями X5 и вашей машине не повезло.

Не понял фразу.

Member
OPEL_USER
OPEL_USER писал(а):
По знакам ограничения у нас не ездят!
Я разве где-то говорил, что у нас ездят? :)
И у нас не ездят! Но одно дело гнать не отдавая отчет своим действиям (например, в надеждах на сверхвозможности авто - АБС, ЕБД, ЕСП, ТС и тп) и уносить жизни, а другое (в Киеве так) - ехать с потоком 120-140 км/ч, при условии, что с обоих сторон отбойники по дороге с одним направлением, никому не мешая! ИМХО это оч разные вещи и путать их все равно что называть святое праведным... ;)
OPEL_USER писал(а):
Москвичи всегда куда-нибуть спешат,даже когда никуда не спешат.
Без каментов... Кто им/Вам доктор?
OPEL_USER писал(а):
Я совсем не против пропустить кого-либо перед собой,и в 99 случаях из 100 пускаю,НО только если включен поворотник.А вот что такое поворотники знают от силы процентов 10 водителей.
Итого нормальных пилотов у Вас не более 9.9% - МРАКОБЕСИЕ! Дороги перекопать, а люд честной пустить пешком годик походить и в метро поездить - авось поумнеют.
OPEL_USER писал(а):
Пропускать человека на зебре у нас не принято,как бы дико это не звучало.
Просто скотство. И точка. Проблемы индейцев шерифа не е***. Почему проблемы водил становятся проблемами пешеходов? Такими темпами завтра к Вам в квартиру прийдет отряд бомжей и скажет что им негде жить, а жить надо - Вам это понравится? Вот и пешеходам так же... ;)
OPEL_USER писал(а):
Смеялся.
С чего? Я тоже хочу посмеяться, да вот повода не вижу... :tooth:

Member
dovgvillo я тебя уверяю никто не будет перемигиваться с фурами. Тупо руль вправо - независимо есть кто или нет.
OPEL_USER похоже кардинально различается движение Москва, Питер и остальные. Ты написал так, как каждый день ездим. Вот только с колясками я бы вообще не советовал ходить по зебре. Дорога дороге рознь. Но если полосы по 4 в каждую сторону, то такую дорогу переходят самоубийцы.
Уточнение - может я где то пишу про 120-140. так это не в городе. я за город на работу езжу.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
sokol_jack
Цитата:
Ну, вобще-то с пропеллером - это Мерседес.

спасибо, посмеялся. это не пропеллер - это прицел. не знал что ли? серьезно-на мерсе не пропеллер. Это трехлучевая звезда символизирующая господство в воде, воздухе и на суше.

Member
Masterovoj писал(а):
Вот только с колясками я бы вообще не советовал ходить по зебре. Дорога дороге рознь. Но если полосы по 4 в каждую сторону, то такую дорогу переходят самоубийцы.
Отголоски быдлячьего менталитета...
Мамы с колясами пока не летают, а если за молоком ребенку надо через дорогу... Как быть?
П.С. Я теперь понимаю из-за чего у Вас все так плохо - причина в самих вас и с отношении к культуре на дороге. У нас бычья/быдла заметно меньше, но не без них конечно. :(

Member
Ан-124 и это говорит бендеровец!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
я лично видел как на зеленый люди летают толпами, потому что права куплены у девачки. А видел недавнюю историю, где пьяную девачку папа отмазал? А историю, где жигули сложились от ментов? А там где калибру на столб намотало? какой может быть переход через дорогу???? только под или над землей. я не о себе забочусь.

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
и это говорит бендеровец!
Чувак, ты гонишь! Ты хоть знаешь что сказал? :neutral: Я к оным никогда не имел отношения! Сказал, что в лужу перднул... :gun:
Но фанату БМВ со всеми прилагающимися я это прощаю... :bow:
Masterovoj писал(а):
я не о себе забочусь.
Какой карошы малчег! Лучше заботься о себе, точнее о своем будущем - сидеть за лишение жизни ИМХО не лучшая перспектива! Но разве что если у тя мама с папой аццкие и отмажут... Но это тема для отдельного разговора - там уже диагноз...

Последний раз редактировалось Ан-124 20.09.2007 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 368 из 529<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа