Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Alzov писал(а):
а зачем оценивать кризис в стране, по форуму компьютерных энтузиастов, которые компьютерное железо ставят в приоритет другим хобби и развлечениям??? Тут всегда все будут покупать топовые карты, процы, разгонять итд, Ты же не удивляешься, что какаянибудь МАША БУХГАЛТЕР, поехала на кипр на 8 дней, за 100 000, и не говоришь ой кризис-шмизись в стране, маша бухгалтер в отпуск поехала, а воспринимаешь это как обыденность.Дак вот, обыденность в том, что компьютерные энтузиасты будут всегда зарабатывать на своё железо ибо это их хобби
- абсолютно верно. Так что лишний ажиотаж нам тоже не нужен. Ничего не хватают как пирожки, завезли их пока немного, вот и продались быстро и то, в части - таким "Машам" и "Васям", которые либо терпеть не могут, либо последние кровные в это дела, но урвут =))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
NOFX писал(а):
magnus731 Ты адресом не ошибся? Я первый раз написал это. Чужие деньги никогда не считал,своих хватает
Я лишь констатировал факт летучих пирожков!
Да просто карт очень мало, наверно на всю россию штук 100 продали от силы, вот и кажется что сметают на самом деле какой нибудь 970 каждый день по 500 штук продается и никто не замечает спроса
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
А я снова присматриваюсь к https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp она действительно легко перешивается в экстрим? Цены на 1070-е меня совсем не радует, как и их никакующий разгон с 256-битной шиной. Если предложат доплатить за мои гиги, скажу меняйте на эти зотаки. Ещё ведь и гемор с 4к добавился, не заведётся моя связка паскалей на обычном SLI-шлейфе
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Xenosag брозер, можешь зафотать как у тебя кулер стоит на х99 просто мне говрят что мой пантек будетпервый слот видящный перекрывать есдли я на х99 позарюсь ((( выручи бро сделай добро
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
@lex_$k8*Er писал(а):
будет. Windows 10 10240 - нет.. Стопе.. КТО БУДЕТ ЮЗАТЬ ДХ12 карту на 7\8.1 ?
я буду юзать на 7ке, ибо все игры адекватные поддерживают дх11 и на нем собственно и делались, а дх12 правой ногой бомжа допиливался и ТОЛЬКО с поддержкой дх12 вроде 1 игра квантум брейк и какието ашес говнялити в которые даже играть не буду
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Alzov С другой стороны,это хорошо,что народ скупает так оголтело. Будет статистика по-разгону/шуму/температурам вырисовываться,опять же,первые баги отловленные бета-тестерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
miwa писал(а):
10 ставить мне опять
Я вообще не понимаю людей, к кого ПК - игровая станция и все последние комплектующие, ставит не последнюю винду. Ваше право, конечно, но лично я днями в винде не копаюсь. Включил комп, запустил игру\фильм\браузер и всё. У меня с виндой 10 всё в порядке Дело даже не в дх12. лично я каждый раз замечал прогресс в производительности со сменой ОС. на домашнем компе никакого спец софта. только игры.
Alzov писал(а):
я буду юзать на 7ке, ибо все игры адекватные поддерживают дх11
Я тебе не уговариваю, но ты просто попробуй - поставь 10, погоняй игры. Не понравится, вернешься обратно с образа.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 15.06.2016 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
Xenosag а мой кулер то есть вообще перекроет чели? ну епрст от необслуживаемой СВО Жордан меня отговорил. говрит кал свиней типа. мол суперкулер на воздухе лучше. ай в топку эту 6 ядерную систему. корай 7 6700к наше все один фиг для игрушек только комп )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
@lex_$k8*Er писал(а):
Я вообще не понимаю людей, к кого ПК - игровая станция и все последние комплектующие, ставит не последнюю винду. Ваше право, конечно, но лично я днями в винде не копаюсь. Включил комп, запустил игру\фильм\браузер и всё. У меня с виндой 10 всё в порядке
ни кто и не говорит, что там что-то не в порядке, у меня на другом ЖД чистоустановленая 10ка есть, но каждый день я пользуюсь 7кой, ибо мне больше нравится, + некоторые приложения не поддерживают 10ку+в 10ке шпионство, если ты не запариваешься, играешь в игрушки и у тебя нет ничего что не должно попасть в чужие руки на компе, то можно спокойно играть на 10ке и не парится
Разблокирован
У меня винда 7 уже три года стоит или больше. все ок. Зачем переходить на 10-ку я не пойму. что не так с 7? Дх 12 аппаратно же не юзается видяхами. смысл с него? Через пару лет игори появятся под дх12 вот тогда и будем в них гамать. а пока мир танков Дх11 поддерживает и 7-ки хватает все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
basta_vokin писал(а):
а мой кулер то есть вообще перекроет чели? ну епрст
я специально брал материнку чтобы был сдвинут PCI-E, до это была гига х99 юд5 и там вообще контакт был между элементами карты и кулера, приходилось изолировать чтобы не коротнуло Из-за гемора с изоляцией и выниманием карты сделал выбор в пользу второго слота, пусть на PCI-E x8, но зато ничего не мешает. Поэтому обязательно этот момент нужно учитывать, новые кулера появляются с асимметричным расположением радиатора, тем самым давая необходимые 5-7 или сколько там мм для установки графической карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Alzov писал(а):
в 10ке шпионство, если ты не запариваешься, играешь в игрушки и у тебя нет ничего что не должно попасть в чужие руки на компе, то можно спокойно играть на 10ке и не парится
Какое шпионство?? Я к этому вопросу отношусь скептически. 7\8 с актуальными обновлениями так же "отправляет статистику". А по поводу защиты данных - если такие секретные файлы, то они должны храниться на ПК, не имеющих доступа в Интернет
basta_vokin писал(а):
Дх 12 аппаратно же не юзается видяхами. смысс него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30