На 3дньюс написали наоборот будет отрубание одного ССХ и отрубание так же кэша. Короче как выйдут процы будет видно по кэшу отрубание ссх или по два ядра от ссх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
cypher1999 писал(а):
Тоже в мемориз
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bedon писал(а):
Вобщем вопрос. Кто быстрей будет видео кодить Рузен 8 ядер или Скай через свою встроенную графику.
Те, кому реально интересна скорость рендеринга такой ерундой не занимаются и используют CUDA ускорение. А тем, кто рендерит одно видео в неделю, абсолютно плевать будет ли это ryzen, i7 или Pentium. Посему, довольно бессмысленный тест получается. Пока что в Premiere Intel быстрее (если говорить о распространенных кодеках а-ля H.264. Ну а те кодеки, с которыми быстрее работает RYZEN обычному пользователю абсолютно не интересны).
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Украина
Bedon писал(а):
Это не хорошая новость для АМД поклонников. Лучше бы все на одном кластере оставили. Это было бы быстрей чем через кластеры счет. 100%
А зачем быстрее? Интелу нужно цены держать, он же не должен терять прибыль из-за логичности в планах AMD. Ни туда и не сюда. AMD хочет новый раунд противостояния с I3-i5. i7 же уже разорван, а положение у AMD такое что можно бюджеты за НИОКР сливать просто так, в трубу Выглядит как-то так
Последний раз редактировалось Corsair 16.03.2017 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Те, кому реально интересна скорость рендеринга такой ерундой не занимаются и используют CUDA ускорение. А тем, кто рендерит одно видео в неделю, абсолютно плевать будет ли это ryzen, i7 или Pentium.
Ну в принципе по рендеру согласен. Тогде можно проверить Стриминг. Тоже столкнулся с тем что народ выставляет как преимущество Рузенов в интернате. Типа - ну ничего что в играх медленней, зато вот если я начну одновременно играть и стримить, то получается лучше.
Опять же. Если Играть на дискретке а стримить через встройку на Интел и сравнивать это с Рузен. Будет последнему нехорошо. Мало того что он сольет в играх еще и в стриминге ляжет.
Я за объективности и за то что скрытый потанцевал встройки Интел не учитывают пока ни в одном обзоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Corsair писал(а):
Много в играх насливалось Райзенов уже? =)
Да вроде как все насливались. А что ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Так.. все же. Не ? Ориентируюсь не по приплаченным обзорам, а по реальному видео обзору реального владельца отсюда. Других, более доверенных и объективных, данных кроме как обзор, комарада SubL0ck, у меня нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Украина
Еще даже не все Райзены вышли, а уже
cypher1999 писал(а):
вроде как все
И еще один туда же:
Bedon писал(а):
Так.. все же.
Вы как два брата акробата...
Bedon писал(а):
Ориентируюсь не по приплаченным обзорам, а по реальному видео обзору реального владельца отсюда.
А я по возможностям кошелька, чего и всем советую. А за "под 300" кадров платить - не вижу смысла. А то получается - брать не беру, "слив", при той ситуации когда картина ясна не до конца, но его (слив) засчитываю. Ау, ребята, процы еще не вышли до конца все. Или вы в будущем?)))
З.Ы.
Когтехват писал(а):
Существо, которое берёт БП на 850W под GTX970 и i7 3770k@4500
Ну, мощное все, от камня/видео до БП А вообще, под такой конфиг много, да, тут либо парень нищеброд, переплатил за БП, при том что лишние ватты не потребуются, либо с логикой не то что-то. Другого не дано. Хотя, может под Слай (Трипл, ага )
Последний раз редактировалось Corsair 16.03.2017 18:57, всего редактировалось 8 раз(а).
1.Райзен отлично себя показывает в адобе и максе. 2.На куде конечно быстро жать, но кроме финального рендера есть еще операции где мощность цпу важна. 3.Есть кодеки или софт не поддерживающие куду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Bedon писал(а):
Я за объективности и за то что скрытый потанцевал встройки Интел не учитывают пока ни в одном обзоре.
Эту тему тут уже разбирали, на видеокарте стримят только когда не хватает процессорных мощностей. Ибо на процессоре при том же битрейте получаем лучше кач-во картинки, что для стримера довольно важно. Ну и во вторых те самые стримеры которые стримят уже давно и успешно, обычно под видеопоток имеют отдельный комп.
Member
konakov писал(а):
Когтехват, еще и голд+ Хотя может он собирается трипл сли ставить.
Трипл сли !? Откуда деньги у владельца 3770k ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13