Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9735 • Страница 368 из 487<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 487  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
GeForce RTX 50 Series

Сравнение спецификаций NVIDIA GeForce RTX 50 Series

Старое
Статья из серии слухов для тех, кто хочет почитать "хоть что-нибудь" про новую линейку RTX 5000
https://wccftech.com/nvidia-geforce-rtx ... 25-launch/
Правила и запреты
Обсуждаем только видяшку.
Gabe Logan имеет права куратора.

ВНИМАНИЕ: Ссылки на gamegpu запрещены, как и выкладывание скриншотов с результатами от названного ресурса.

Обзоры RTX 5090:
https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5090-founders-edition/40.html
https://www.tomshw.it/hardware/nvidia-rtx-5090-test-recensione
https://www.theverge.com/2025/1/23/24349619/nvidia-rtx-5090-review-test-benchmark

Обзоры RTX 5080:
https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5080-founders-edition/13.html
https://www.youtube.com/watch?v=sEu6k-MdZgc
https://www.youtube.com/watch?v=nShh_j4s2YE

Обзоры RTX 5070:
https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5070-founders-edition/

Запрет на постинг:
npa4ka - бессрочный запрет на постинг в теме

Последний раз редактировалось Gabe Logan 20.04.2025 19:55, всего редактировалось 42 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Фото: 2
Alexraven писал(а):
Единственное что непонятно - может быть проблема изначально в том, что у меня pcie шина режется пополам из-за наличия одного SSD.

Множественный опыт других - черный экран, ставь вручную pcie в 4.0.

Райзер pcie 5.0 стоит космических денег)

Member
Фото: 0
Картинка писал(а):
Купят другие сто тысяч.

"Не смешите мои тапки."
В одной только КНР геймеров больше, чем население США. А про РФ уже молчим.)
100 мильенов купят, с руками оторвут. Потому что в очереди еще 300 будут стоять.

ЗЫ.
Если честно, такой лажи с ВК не припомню.
Были косяки, но чтобы столько, такие, и все сразу, прям по выходу - этого не припомню.
Вы как хотите, но, ИМХО, ВК как девайс на глазах умирает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
А я че то все равно не понял. Почему вендоры продают дефектные карты и не могут провести проверку качества перед тем как в коробку карту положить?
Они же вроде как не возражают оформить возврат средств при обнаружении данного дефекта. Похоже тут не только Хуанг ведет себя как свинота, но и все остальные.
Типа в условиях дефицита жри что дают, но если такой привередливый, то получай обратно своё бабло, только имей в виду, что новой карты может не быть в наличии..
А NVIDIA/Дженсен тоже не стесняются - наотправляли вендорам бракованных чипов, мол, и так схавают, раз дефицит и положат на текстолит огрызок без ропов, потому что и так купят..
Мда, вот где цыгане обосновались.

Member
Фото: 33
Exolon писал(а):
Они же вроде как не возражают оформить возврат средств при обнаружении данного дефекта

ты же понимаешь, что в подобных ситуациях за возвратом обратятся не все. Даже из тех, кто обнаружит. А обнаружат не все, даже среди более-менее интересующихся железом. Я, например, не проверял ни на одной из своих карт количество ROP'ов. Ну типа сейчас, зная о проблеме и если бы приобрел карту 50 серии проверил бы, а так до этого - да зачем бы оно нужно
Exolon писал(а):
и не могут провести проверку качества перед тем как в коробку карту положить

а я вот не уверен, что они не знали. Ну или частичная история, ведь вендор - это не один какой-то человек, который делает все от и до, корпорации медлительны и инертны, куча ступеней и бюрократии. Сверху не было/не дождались директивы, что подобные случаи считать браком, на местах проверили, доложили, ответа не дождались/не получили

Member
inane писал(а):
за возвратом обратятся не все. Даже из тех, кто обнаружит.

я бы включил стрим с бенчами, подключил донаты и собирал бы поддержку с неравнодушных.

Member
Фото: 33
tycho писал(а):
подключил донаты и собирал бы поддержку с неравнодушных

думаешь, есть много сочувствующих тем, кто покупает себе карты за сколько-то килобаксов?)

Member
inane писал(а):
думаешь, есть много сочувствующих тем, кто покупает себе карты за сколько-то килобаксов?)

так он пострадавшая сторона от жадной корпорации и лично хуанга. плюс есть лагерь красных.
мне кажется, ты недооцениваешь количество людей, которые готовы прилюдно доказать свою нелюбовь к зеленым. :D

Member
inane писал(а):
T[]RK писал(а):
Всем всё обменяют, но нужно время чтобы произвести новые карты.

не всем и не всё

но вообще такая фигня должна давать репутационные потери, и конторе, которой не пофиг на неё (репутацию), как-то странно подставляться из-за какого-то, явно не такого значительного, количества проданных по фулпрайсу бракованных чипов

Откуда 1700 то?
Я за 1100 баксеров взял 5070ти giga aero oc плюс доставка итого 1200

Member
Фото: 54
Это фиаско года.....курткаобманщик получает премию "золотой чернослив" .

Member
Да вообще вон в том же магазе на 3 буквы по 126к вантузы и 130к чуть по лучше исполнения, а это совсем не 1700 баксов даже

Member
Фото: 39
https://youtu.be/LvBtfqU6svo?si=m2gBKqv_IwmsYgrU

Цитата:
The RTX 50 Disaster

NVIDIA's RTX 50 series GPUs in the Blackwell family now represent the worst GPU launch we have covered in our history of GPU reviews at GN. It was briefly tied with past AMD and NVIDIA launches for the worst, but now, with the missing ROPs in addition to 12VHPWR issues, fake pricing, a paper launch, unannounced loss of PhysX 32-bit support, driver issues in some scenarios, and more, we crown the RTX 5090, 5080, and 5070 Ti launches as being part of the worst we've seen. Congratulations, NVIDIA.

Multifail Generation :D

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 25.02.2025 8:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Multifale Generation

MSRP = Missing Some ROPs Possibly.

Member
Релиз RTX 5000 это первый на моей памяти, самый отстойный релиз. Дефицит, неадекватные цены, проблемы с кабелем питания и как вишенка на торте, еще и блоков растеризации рандомно не доложили. :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 4
mouz Да проблемы с кабелем это мелочь. 4090 великолепно продавалась с такими же проблемами. Главный косяк это отсутствующие ропы и дефицит. Победят дефицит и цены упадут. А ропы надеюсь в новых ревизиях перестанут красть. Вообще если они знали о косяке, в чем проблема была зашить куда нибудь фейковое число ропов, по нехватке производительности вряд ли бы кто то понял что с чипом что то не так

Member
mouz писал(а):
Релиз RTX 5000 это первый на моей памяти, самый отстойный релиз. Дефицит, неадекватные цены, проблемы с кабелем питания и как вишенка на торте еще и блоков растеризации рандомно не доложили. :lol: :lol: :lol:

Всё по одному месту идёт. Мир рушится. Ждать что будет как раньше нельзя, проблемы не только у нвидии, но и у амд, и у Интел. Это всё не случайности а чёткие паттерны происходящих процессов - разрушения прежнего мира и всего что он давал. От проциков (гпу и цпу) до тачек. Было клёво, кто пожил. Но опять же, вся клёвость была на базе 2й мировой.

Member
caliskan писал(а):
Да проблемы с кабелем это мелочь.
Сам факт того, что это проблема ни куда не делась, а перекачивала в следующие поколение, это же издевательство, они ее не решили, а просто забили болт :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
caliskan писал(а):
Да проблемы с кабелем это мелочь.
Сегодня еще прочитал про приблуду костыль, который сварганили для охлаждения кабеля, я вообще пропал от смеха :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 45
еще и физикс в старых играх не работает, а я ту же мафию 2 или бетмена и блек флаг часто перепрохожу :fingal:

Member
Фото: 70
mouz писал(а):
Сегодня еще прочитал про приблуду костыль, который сварганили для охлаждения кабеля, я вообще пропал от смеха :lol: :lol: :lol:

Что интересно - (обе) приблуды, которые я видел, охлаждают все, кроме того места, где, собственно, плавится.

На фоне паники - продать можно и счастливую иконку (или что там считается аналогом у католиков, нарамник?) Пользы будет примерно столько же, сколько от этих переходников.

Member
vpoluektov писал(а):
Что интересно - (обе) приблуды, которые я видел, охлаждают все, кроме того места, где, собственно, плавится.

Вроде бы пришли к выводу, что нужно туда пилить охлаждение на элементе плетье

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
SINgle84 писал(а):
мафию 2 или бетмена

сейчас буквально прохожу их на 5080, с мафией 2 и бэтмен рыцарь нет никаких проблем

Member
Ajaz писал(а):
Вроде бы пришли к выводу, что нужно туда пилить охлаждение на элементе плетье
Абсолютные кретины. Это ж надо удумать такую фигню???
И это при том, что простое, надежное и дешевое решение лежит прямо на поверхности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9735 • Страница 368 из 487<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 487  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа