Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Картинка писал(а):
Купят другие сто тысяч.
"Не смешите мои тапки." В одной только КНР геймеров больше, чем население США. А про РФ уже молчим.) 100 мильенов купят, с руками оторвут. Потому что в очереди еще 300 будут стоять.
ЗЫ. Если честно, такой лажи с ВК не припомню. Были косяки, но чтобы столько, такие, и все сразу, прям по выходу - этого не припомню. Вы как хотите, но, ИМХО, ВК как девайс на глазах умирает.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
А я че то все равно не понял. Почему вендоры продают дефектные карты и не могут провести проверку качества перед тем как в коробку карту положить? Они же вроде как не возражают оформить возврат средств при обнаружении данного дефекта. Похоже тут не только Хуанг ведет себя как свинота, но и все остальные. Типа в условиях дефицита жри что дают, но если такой привередливый, то получай обратно своё бабло, только имей в виду, что новой карты может не быть в наличии.. А NVIDIA/Дженсен тоже не стесняются - наотправляли вендорам бракованных чипов, мол, и так схавают, раз дефицит и положат на текстолит огрызок без ропов, потому что и так купят.. Мда, вот где цыгане обосновались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Exolon писал(а):
Они же вроде как не возражают оформить возврат средств при обнаружении данного дефекта
ты же понимаешь, что в подобных ситуациях за возвратом обратятся не все. Даже из тех, кто обнаружит. А обнаружат не все, даже среди более-менее интересующихся железом. Я, например, не проверял ни на одной из своих карт количество ROP'ов. Ну типа сейчас, зная о проблеме и если бы приобрел карту 50 серии проверил бы, а так до этого - да зачем бы оно нужно
Exolon писал(а):
и не могут провести проверку качества перед тем как в коробку карту положить
а я вот не уверен, что они не знали. Ну или частичная история, ведь вендор - это не один какой-то человек, который делает все от и до, корпорации медлительны и инертны, куча ступеней и бюрократии. Сверху не было/не дождались директивы, что подобные случаи считать браком, на местах проверили, доложили, ответа не дождались/не получили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
inane писал(а):
думаешь, есть много сочувствующих тем, кто покупает себе карты за сколько-то килобаксов?)
так он пострадавшая сторона от жадной корпорации и лично хуанга. плюс есть лагерь красных. мне кажется, ты недооцениваешь количество людей, которые готовы прилюдно доказать свою нелюбовь к зеленым.
Всем всё обменяют, но нужно время чтобы произвести новые карты.
не всем и не всё
но вообще такая фигня должна давать репутационные потери, и конторе, которой не пофиг на неё (репутацию), как-то странно подставляться из-за какого-то, явно не такого значительного, количества проданных по фулпрайсу бракованных чипов
Откуда 1700 то? Я за 1100 баксеров взял 5070ти giga aero oc плюс доставка итого 1200
NVIDIA's RTX 50 series GPUs in the Blackwell family now represent the worst GPU launch we have covered in our history of GPU reviews at GN. It was briefly tied with past AMD and NVIDIA launches for the worst, but now, with the missing ROPs in addition to 12VHPWR issues, fake pricing, a paper launch, unannounced loss of PhysX 32-bit support, driver issues in some scenarios, and more, we crown the RTX 5090, 5080, and 5070 Ti launches as being part of the worst we've seen. Congratulations, NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Релиз RTX 5000 это первый на моей памяти, самый отстойный релиз. Дефицит, неадекватные цены, проблемы с кабелем питания и как вишенка на торте, еще и блоков растеризации рандомно не доложили.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
mouz Да проблемы с кабелем это мелочь. 4090 великолепно продавалась с такими же проблемами. Главный косяк это отсутствующие ропы и дефицит. Победят дефицит и цены упадут. А ропы надеюсь в новых ревизиях перестанут красть. Вообще если они знали о косяке, в чем проблема была зашить куда нибудь фейковое число ропов, по нехватке производительности вряд ли бы кто то понял что с чипом что то не так
Релиз RTX 5000 это первый на моей памяти, самый отстойный релиз. Дефицит, неадекватные цены, проблемы с кабелем питания и как вишенка на торте еще и блоков растеризации рандомно не доложили.
Всё по одному месту идёт. Мир рушится. Ждать что будет как раньше нельзя, проблемы не только у нвидии, но и у амд, и у Интел. Это всё не случайности а чёткие паттерны происходящих процессов - разрушения прежнего мира и всего что он давал. От проциков (гпу и цпу) до тачек. Было клёво, кто пожил. Но опять же, вся клёвость была на базе 2й мировой.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
mouz писал(а):
Сегодня еще прочитал про приблуду костыль, который сварганили для охлаждения кабеля, я вообще пропал от смеха
Что интересно - (обе) приблуды, которые я видел, охлаждают все, кроме того места, где, собственно, плавится.
На фоне паники - продать можно и счастливую иконку (или что там считается аналогом у католиков, нарамник?) Пользы будет примерно столько же, сколько от этих переходников.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 17