Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
млин вы все так просто играете как раньше заходите на серваки ... так хочется с вами ... а не могу ... если бы даже и были деньги на эту долбанную лицензию я бы ее наверное не купил .. т.к. качать хз сколько и хз что! я попробывал качать просто .. целый день качал и оборвалось почти в конце .. и не докачивается теперь .. дерьмо это все ... что стим что Валве что Гейб
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
дерьмо это все ... что стим что Валве что Гейб
Я это уже давно понял. Рад что ты тоже понял это.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
2) После покупки лицензии, обновление КСС прошло за 2 часа (при скор. 15 к\бит на скачивание), хл2 за 5 минут, а хлдесматч за 40 (с учетем того, что я его выкачивал полностью).
3) Когда же вы, наконец, решите про мое вступление\невступление в ваш клан?:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Dead Holy да, он уже давно в сети валяется и множицца. Вчера скачал его мой друг. Патч весит около 90м. Все у него работает. Даже на Ринете со мной играл. У меня лиц., так что себе я его не скачивал.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Предупреждение кто играет на нашей лайф в скилл не играйте без админов на серверах иначе будете как я в конце списка, выходишь с одним и тем же игроком 1 на 1 толку 0 хотя из 20 раз я должен был бы хоть дамедж 10 нанести или я вообше такое мясо:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
http://www.cs-source.ru/server/stats/player.php?id=634 вот и читер.. Кто скажет что ТАК реально играть, пусть посмотрит как этот кадр играет.. ТАК НЕРЕАЛЬНО.
Обратите внимание на десерт игл из 22 убийств 19 в голову!!!!!!!!!!
И он стрелял по 1-2 патрону.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD Помощь нужна. Я тебе это уже сказал. А мне сказал он. Нужно поговорить с знающими людьми в лице Ньюби того же....
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Ах да, TD теперь тоже админ на ринете. Вот только я не понял за что ты вчера Казака с сервера кикал?
Да, и по поводу прибывания на нашем закрытом сервере игроков из других кланов. Почему мы проводим наши внутреклановские тренировки с игроками из NashaLife? Чесно - не понимаю. Заметьте, это не мы от них отделились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
ms3 писал(а):
TD Помощь нужна. Я тебе это уже сказал. А мне сказал он. Нужно поговорить с знающими людьми в лице Ньюби того же....
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Ах да, TD теперь тоже админ на ринете. Вот только я не понял за что ты вчера Казака с сервера кикал?
Да, и по поводу прибывания на нашем закрытом сервере игроков из других кланов. Почему мы проводим наши внутреклановские тренировки с игроками из NashaLife? Чесно - не понимаю. Заметьте, это не мы от них отделились.
Насчет читеров не беспокойтесь. Анитичит УЖЕ способен распознать большинство читов Откуда инфа не скажу СИКРЕТ
А теперь немного научной фантастики :
Есть такая теория, что ВАК2 уже работает.. А анонс его будет в след апдейте или скоро.. Прикиньте в таком случае кто то попадет на 25-50$
Последний раз редактировалось Aallex 28.02.2005 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 25