Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 369 из 430<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bones
Цитата:
Моя собственная статья

Цитата:
Позже в этом же году команда Ferrari несколько раз использовала командные приказы, чтобы попытаться помочь Эдди Ирвайну стать чемпионом: Мика Сало отдал ему победу в Германии, а Михаэль Шумахер – в Малайзии.
С тех пор было несколько случаев, когда Баррикелло помогал Михаэлю Шумахеру, но до Гран-при Австрии 2002 года ни один из них не лишал Рубенса победы.
и это все, что ты написал про шумахера??? ЛОЛ!!!!! а потерянные колеса, а заминки на питах? а нежелание миши делиться настройками с напарником? где это все??? :D
зачем же так лукавить-то? :)

Партнер

Member
ma][ot
Цитата:
а действия спорные только для вас, всем остальным это очевидно...

Вас несоизмеримо меньше (хоть на формумах, хоть в опросах, хоть на трибунах), поэтому и очевидность ваша далеко неочевидна. ;)
Ну а почему вас меньше, я объяснять не буду, т.к. все равно "конструктивного диалога " не будет.

Member
Zharun
Цитата:
В чем его конструктивность?? Мы же тебя не переубеждаем, что Маки и Мика с Кимой лажа
попробуйте переубедить... только не громкими фразами, а аргументами!
Цитата:
А отворачиваться от своего кумира просто свинство.
отворачиваться не надо, но объективно воспринимать его поступки думаю не помешает...
;)
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Zharun
Цитата:
т.к. все равно "конструктивного диалога " не будет.
а жаль...

Member
ma][ot
Цитата:
попробуйте переубедить

А зачем мне это?! Мне и так хорошо.
Цитата:
но объективно воспринимать его поступки

Принципиально: то что для меня объективно, для тебя субъктивно и наоборот. Для себя я воспинимаю Михаэля объективно. Этого достаточно. Менять свою точку зрения, чтобы только согласиться с доводами фаната Маков, бред.
Цитата:
а жаль...

Да ничего страшного. У каждого свой путь. ;)

Member
Zharun а к чему тогда ты здесь? пели б друг другу диферамбы на скудерии и в ус не дули! :)

Member
ma][ot
Цитата:
а к чему тогда ты здесь?

Вообще то я на сайте оверклокерс и присутствую не только в этой ветке.
И почему это я должен делать то, что охота тебе. Захотел петь здесь, здесь петь и буду. Может мне нравиться смотреть какой эффект нанасят шумофобам победы Михаэля. Что может быть лучше. :) По крайней мере я, в отличие от тебя, не ухожу, громко хлопнув дверью, а потом тихо возвращаюсь. ;)

Последний раз редактировалось Zharun 03.10.2006 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фотка из боксов Рено во время квалификации:

Junior
Квала была в субботу 30,09. Ужасный дождь, ничего не видно. Шумахер несколько секунд уступал Алонсо. Подумалось уже, что сдает Мишаня, но талант не пропъешь. Саму гонку не видел (проспал сабака, с ночной был), но по новостям узнал про победу Шумахера. Все-таки мега, да что там "мега", гигамастер наш Михаэль, не побоюсь этого слова Шумахер. Наподдал молодым волчатам.

widoms писал(а):
Феттель заявлен на гран при Китая !!!!!
Вот он наш новый кумир !!!

Да Германии нужен новый герой, тока чета он в Барселоне на уик-энде ДТМ на первом круге вылетел в песочек, нехорошо как-то получилось, некрасиво.

Member
coralsea писал(а):
Мужик, тебе снова 1994г. напомнить? Может хватит?

Мужики рубят лес в сибири...Вам что НАДО смерти МШ для полного счастья? Или какой смысл в твоей фразе?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
coralsea писал(а):
Ну ка бысро мне ответь о равноправии пилотов в ферарри

Блин, пользуясь ВАШЕЙ политикой на примере Сенны - Феррари не СКРЫВАЛА, не ОБМАНЫВАЛА о КТ в команде в отличии от других команд.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
ma][ot писал(а):
а потерянные колеса, а заминки на питах? а нежелание миши делиться настройками с напарником? где это все???

Вот это ЛОЛ!!!! Или в Маках например и Рено мы это конечно не видим? Я тоже могу сказать что все проблемы у них заранее запланированны :D
Ну а про настройки так вообще супер сказал...

Member
ma][ot писал(а):
ну мы же не в суде... а гордить можно хотя бы тем, что сенна не осложнял жизнь никому, кроме проста.

А что, Шумахер весь пелетон терроризирует? Оба они осложняли жизнь свом главным соперникам...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
ma][ot писал(а):
по статистике, но не в сердцах болельщиков ф-1 в целом...

Ну сколько можно оспаривать очевидные вещи - выйди на улицу и спрашивай у каждого встречного, кто самый известный гонщик? Можешь даже про Формулу не упоминать - тебе 99% скажут - "Шумахер".

Member
Всё что ВАМ надо понять и чём говорят фанаты МШ - перестаньте ОДНИ ТЕ ЖЕ ПОСТУПКИ трактовать по разному и прыдумывать для них оправдания!!!!!
ДА! МШ таранил, да ВЫТЕСНЯЛ, да ИСПОЛЬЗОВАЛ КТ, да пропускал и его пропускали....НО, не он один. В Маках например этого было предостаточно, если не больше.
Я уже не говорю сколько такого было в "нижних" эшелонах. Начните с себя, т.е. с своих кумиров прежде чем бросать палку в других!!!!

Найдите хоть одно мое пренебрежительное высказывание о пилотах Мака? Я же приведу кучу ваших. Может в этом проблема?

Member
ma][ot
Цитата:
и это все, что ты написал про шумахера
Для особо одаренных там написано, что это перевод.

Цитата:
ЛОЛ!!!!! а потерянные колеса, а заминки на питах? а нежелание миши делиться настройками с напарником? где это все???
Мля. Давай-ка ты, товарищ, напишешь мне как все было в той самой гонке, где была заминкас колесом. А тоя вот нихера не верю в то, что ты это сам видел. Я думаю, рабиновичи на форумах напели.

С какой стати он должен делиться настройками с напарником? И с каким напарником? С Ирвайном? О, прекрасный пример! ТЫ самого Ирвайна почитай лучше, у нео книга есть. Внимательно почитай. Неохота, чтоле? Это наверное потому что Эдди ни разу не упускал случая сказать что Шумахер всегда был лучше него? Или потому, что Эдди сам лично заявлял о том что никакого зажимания по технике в Феррари не было?

Member
2 Айс :
Цитата:
Фотка из боксов Рено во время квалификации

А как им еще боевой дух поддерживать? ;-) Только "веселыми картинками" остается...
А игра слов прикольная :-)

Member
Zharun писал(а):
Если б это было так, то ты бы не дергался в конвульсиях от злобы.

Мимо цели, мне надоедает тупизм некоторых товарищей в отношении пилота Рено, а имеено их детство в плане "случайности", "крутого болида", "сплошного везения и.тд." За моими постами следи, если что... А в отношении к Шуми -, как тут уже сказали " его спорные действвия ".
Мой пост сразу выше...Или вам для остроты ощущений также городишко напомнить?
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
Terminator Nemo писал(а):
Подумалось уже, что сдает Мишаня, но талант не пропъешь.

Это называется "красный прием". У вас же бриджи не едут...Ниче, что не поехал Мишлен?
Станно, не видят красные этого.. в упор...А вы про 7 титулов говорите...
otrovit писал(а):
Мужики рубят лес в сибири...Вам что НАДО смерти МШ для полного счастья? Или какой смысл в твоей фразе?
Ты в уме Мэри Энн или прикидываешься? Ты хоть сам за своими мыслями следи иногда для приличия...

otrovit писал(а):
Блин, пользуясь ВАШЕЙ политикой на примере Сенны - Феррари не СКРЫВАЛА, не ОБМАНЫВАЛА о КТ в команде в отличии от других команд.

Это высший красный пилотаж...наша политика "Сенны" в том, что это была борьба внутри команды.. И вас красных это никак не касается...Более того, в том время, если не ошибаюсь, шуми в ф1 не выступал. В 1990 его точно не было, так что вы свободны...
otrovit писал(а):
Феррари не СКРЫВАЛА, не ОБМАНЫВАЛА о КТ в команде в отличии от других команд

Ага, она придумывала истории с тормозами и ненужную борьбу между пилотами... если не ошибасюь, это озвучивал Повов на гран-при Сузуки в 1998г.

otrovit писал(а):
ДА! МШ таранил, да ВЫТЕСНЯЛ, да ИСПОЛЬЗОВАЛ КТ, да пропускал и его пропускали
Поностью согласен.

otrovit писал(а):
НО, не он один.

А теперь быстренько процент этих действий с его стороны и со стороны других гонщиков в борьбе за титул. Причем берем период начала выступления МШ. Так как до него это не ваша тема..
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
otrovit писал(а):
В Маках например этого было предостаточно, если не больше.
Я уже не говорю сколько такого было в "нижних" эшелонах. Начните с себя, т.е. с своих кумиров прежде чем бросать палку в других!!!!

Это элементарно, Ватсон, приведи мне пример, как Мика Хаккинен выносил Шумахера или другого пилота в борьбе за титул в Ф1?
Ну что, съел с полки пирожок? Нечего сказать? Нет такого примера, правда?

Member
Bones
Цитата:
А тоя вот нихера не верю в то, что ты это сам видел.
видел, видел, поверь... :)
otrovit
Цитата:
А что, Шумахер весь пелетон терроризирует?
ну, последний пример педро, а так все от него нахватались, вспомни... ;)
Цитата:
В Маках например этого было предостаточно, если не больше.
ну, ув маках в основном друг друга тараним.... :)
Цитата:
Найдите хоть одно мое пренебрежительное высказывание о пилотах Мака? Я же приведу кучу ваших. Может в этом проблема?
а что, наши были в чем-то гнусном замеченв? напомни-ка...

Member
И еще для всех красных: для меня настоящая победа Мики была только в 1998г. Победу 1999г. я воспринимаю как ФАКТ и не более. Мне очень жаль Ирвайна. Так как сложившиеся обстоятельсва могли бы позволить ему выиграть титул. Но этого не случилось...Другие обстоятельсва не позволили..

Member
Другое испанское издание Sport в открытую обвинило Renault в проигрыше Алонсо. "Renault лишило Алонсо победы", - гласил один из заголовков
Странные они там. А ничего что болид в первую очередь Рено предоставило Алонсо :D
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
ma][ot писал(а):
а что, наши были в чем-то гнусном замеченв? напомни-ка...

О-о, еще какие, вплоть до физического уничтожения....
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
coralsea писал(а):
для меня настоящая победа Мики была только в 1998г.

Не надо лукавить :) Имя Девид Култхард ничего не говорит? :)

Member
ладно вам.... вот лучше почитайте комментарии после гонки в переводе Mad_Max-a... :D

Цитата:
Нетронутые люки
Некоторых участников прошедшего Гран При Подделок попросили высказать все, что они об этом думают.
Михаэль Шумахер, Царь, очень приятно, Царь, Феррари: «Я такой счастливый!». Михаэль, будьте пожалуйста повежливее, здесь присутствуют гонщеги Рено и МакЛарен, между прочим.«Да, да, конечно. Пользуясь случаем, хочу передать превед Жану Тодту, Россу, всей команде, да и Ральфу тоже – какой-никакой, а родня. Ребята постарались на славу, и машина с утра поехала, как всякие другие, что меня очень удивило. Когда я приблизился к Физикелле, я подумал, что обогнать его было бы прикольно, да и по очкам выгодно – стартовал-то я как обычно хреново. Очень важно было догнать Рено посуху, потому что по мокрому меня постоянно выносит. Вон видите шишку? Жена, падла, пол в кухне помыла намедни. Когда же Физик поменял колеса и вылез впереди меня, я показал ему язык и еще кое-что – я знал, что этот дурак в повороте все равно не удержится. Так и вышло, ламер он и в Китае ламер. Затем я вжал тапку в пол и поехал как Шумахер. Правда, на последних кругах стало опять мокро и я ехал тихонечко, потому что очень страшно было. Теперь у нас моя любимая Япония, я там всех порву, но это пока секрет».
Фелипе Масса, Феррари, младшая группа: «Я самый сцуко быстрый. Одевать сухую резину, конечно, было глупо, но потом я стал такой быстрый, что не успел заметить Култхарда. К сожалению, он оказался очень твердым, и я поехал жаловаться в боксы. Жаль, что вместо завоевания нескольких очков я опять оказался бесполезен для команды, но я превзойду сам себя в Сузуке, вот увидите».
Фернандо Алонсо, пока что Рено: «Ну че сказать, намудили. Я уже думал, что успею выпить все три бутылки, пока эти тормоза до подиума доедут, но передние покрышки оказались падла местного производства. Мы решили их поменять, но новые оказались вообще от обычного Рено, и тут эти гады меня и обогнали. К концу гонки Флав одолжил-таки нормальный комплект, я начал уже рвать Шумахера, но он взял и вдруг финишировал. А мог бы и подождать, хамло. Больше с ним не разговариваю. Тем не менее, мы классно проиграли, борьба теперь как в автобусе в час пик, машина классная, команда супер, а почему не срабатывает – непонятно. Впереди у нас еще две гонки, так что либо я чемпион, либо еще два шанса адаптироваться к переходу в МакЛарен».
Джанкарло Физикелла, недопилот: «О, у меня была отличная гонка, и не спорьте! Я доволен и команда, наверно, тоже. Меня обогнали всего три раза за всю гонку! Благодаря моему третьему месту мы вновь лидируем в Кубке Конструкторов, я обошел целую Массу, а Фернандо оказался в заднице. На старте я бензовозил со страшной силой, но Джанкарло это звучит круто, и я даже оторвался от Михаэля. Но когда мне поставили другие колесы, у меня оказалось меньше бензина и я хорошо разогнался при выезде из боксов. Но эти китайцы долго прямую дорогу делать не умеют, и я не вписался в неожиданный поворот, а этот скотина обувщик проехал мимо, да еще с такой рожей. После этого Флав мне сказал перестать выпендриваться, ехать так, чтоб вписываться в трассу, и беречь мотор – сказал, что за такие дела в Японии другого мне не даст».
Дженсон Баттон, победитель всех времен и народов, Хонда Сивик: «Я очень счастлив финишировать на том же четвертом месте, с которого и стартовал!». Ясно, спасибо, свободен.
Рубенс Баррикелло, бывший денщик и плакса: «Машина была хороша даже для меня, жаль, что я намудил на последнем круге и потерял два места. Там везде были какие-то люди, одного я узнал – это был Хайдфельд, и я сломал об него антикрыло. Быстро ехать это не помогло, но я все равно успел к завалу в следующей шпильке и опять наподдал этому уроду. Несмотря на это, я смог финишировать, в общем такой вот я молодец, а Хайдфельд испугался и приехал после меня».
Педро де ля Роса, эрзац-Хуан Пабло (падлозаменитель), МакЛарен: «Дурацкая гонка, не понравилась. Во время гонки я позвонил не туда, и мой инженер вынес какую-то хрень, и я на ней безмерно страдал. Но если не считать шин, то мы ехали очень быстро. Чего там ребята веселились перед финишем, я не видел – начался дождик, было мокро и страшно, и я ехал зажмурившись. В итоге я угадал с расположением финиша, и раз такое дело, мы теперь обязательно выиграем – конец сезона не за горами, пора и нам включится в борьбу, а то у Норберта аппетит пропал».
Кими Райкконен, утомленный МакЛареном: «Вроде ничего нового, а все равно обидно. Фиг его знает, чего там в этот раз отвалилось. Я ехал за шампанским, как вдруг на панели зажглось «Превед гонщегам МакЛарен!», мотор переключился на нейтраль, а GPS выложил кратчайший путь до боксов. А точно Хуан уже уехал? Эх, а до этого все было круто – я прошел Физика, я вообще собрался выиграть – хоть и китайская, но все равно победа, а этот пииип МакЛарен…Видел я этот Мерседес, пииип, два раза! А Рон падла, еще раз такое, и я ему этот мотор засуну в пиииип…». Выключите 3-й микрофон.

:lol:

Member
coralsea писал(а):
приведи мне пример, как Мика Хаккинен выносил Шумахера

Приведи пример как МШ выносил МХ :D Ну что сьел????
Или МХ это единственный кто выступал в Маках?

Member
coralsea писал(а):
И еще для всех красных: для меня настоящая победа Мики была только в 1998г. Победу 1999г. я воспринимаю как ФАКТ и не более. Мне очень жаль Ирвайна.

в 98 маки в начале сезона были быстрее ~2сек. на круге, поэтому настоящей борьбы не получилось ... в 99г. микка больше боролся с неисправностями, нервами ... при всем уважении к эдди он не тянул на титул хотя сало и шумми пропускали его.

coralsea писал(а):
Это элементарно, Ватсон, приведи мне пример, как Мика Хаккинен выносил Шумахера или другого пилота в борьбе за титул в Ф1?

микка как и деймон были "джентельменами" на трассе сейчас увы это не в моде :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 369 из 430<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа