Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 369 из 585<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
gaboo
Цитата:
что смешного?

Дык это-ж лучшая мать для разгона на 370'ом сокете, хотя у неё всего-то 815й чипсет!
Я-б от такой не отказался ;)

Member
Манагер втирает, что AMD д---- , а Интел намного лучше. На мой вопрос, чем же, ответ менеджера - ИНТЕЛ СТАБИЛЬНЕЙ! :-)

Member
ЧИТАТЬ ВСЕМ!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=116138

когда наткнулся, чуть не погиб от смеха... :haha:

Member
Дионис
Цитата:
http://people.overclockers.ru/AMD462/record6
... просто убило ... : ))) ...

ГЫ, у меня на профильной системе из-за старого биоса ваще показывает AMD Hammer Family 15800+ :D Может тоже запись накатать, тот чувак огорчится наверное, ведь у него sempron2200+ ->Athlon2200+, а у меня Sempron 2800+ -> 15800+ :)

Member
cbid 7.5 радовал меня известием о том, что у меня Athlon 64 FX-159, San Diego) а CrystalCPUid до сих пор в этом уверен))

Member
traffa ждем продолжения
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
но он все равно приведет "железный" аргумент, что его Celeron стабильней :( На "это" ты ничего возразить не сможешь :lol:

Member
GR
:lol: :lol: :lol:

Дома есть фильмец, авишка, пересжатая с ДВД, занимает около 1.2 гб. Одна знакома просит этот фильм, мол запиши диск дам (обычный СД) я говорю что надо 2 диска, на 1 не влезет, она заявляет мне как ламеру и так уверенно "А ты его как МР3 запиши", я был паццтулом :haha:

Цытата: "Уффф запарился я в Office работать, целый день провожу за компом, надо было Intel ставить - они в офисных приложениях быстрее работают - меньше бы за компом проводил бы времени"

Member
А меня просто убивают компьютеры так называемой "белой" сборки. Типа USN, Teen и т.п. В частоности их талант подбирать конфигурации. Например практически во все компы ставить 256 метров памяти. Или в мать на NForce4 SLI видюху от ATI. :-)

Member
L.A.W. писал(а):
В частоности их талант подбирать конфигурации.

Ага, бывают такие. Несколько месяцев назад видел конфигурацию в рекламе: Pentium 4 то ли 2,8, то ли 3 ГГц, гиг памяти, DVD-резак, винт на 300 гигов, моник то ли 17", то ли 19" (LCD) и видюха: FX 5200. Хорошо, что я сидел, а не стоял...

Member
Anoss писал(а):
ОЗУ- 512-1G dual-up

:lol: во круто оператива с диал-апом :lol:

Member
Вот наткнулся 210 страниц бреда...
http://www.microlab-speaker.ru/story.php?allstory+&p=1&s=0&d=0

Member
Объявление из местной барахолки.
1:
Цитата:
ПРОДАЮ ВИДЮХУ G-FORSE FX-5500 ЗА 1000р.

2:
Цитата:
поподробнее распиши сколько памяти на борту...как гонится???

1:
Цитата:
IRQ-16.ВЕРСИЯ BIOS 4.34.20.69.ТИП TV КОДЕРА С ИНТЕГРАЦИЕЙ(MV).ТИП ШИНЫ PCI x 0.ПАМЯТЬ НА КАРТЕ 128MB.

:D

Member
"ПРОДАМ(монитор 15 дюймов 35$,винт 40$ и видяху гейфорс4 мх440(ета видяха показывает 5тысяч с копейками в 3Dмарке 2003
не не торнадо!!!!)
"
no comments

Member
L.A.W. писал(а):
Или в мать на NForce4 SLI видюху от ATI. :-)

И что?

Member
idol13
Цитата:
гейфорс
Бу-га-га, паццтулом
:lol:

Member
Это снова я по поводу аськи :)))
Допустим, что у аси есть дыра (а она есть, и не одна) которая позволяет при прочтении пользователем сообщения выполнить на его компьютере какой-нибудь код. Итак, пользователь такой-то рассылает всем подряд это сообщение. Те, кто прочёл сообщение и не имеют установленного обновления прикрывающего дыру в аське ловят вирус. Вирус начинает рассылать такое-же сообщение по всем номерам, которые записанны в контактах у пострадавшего. Вот и получаеться, что если вирус у друга, а ты в контактах друга, то вирус будет послан и тебе, не факт, что на твоём компьютере он сумеет успешно отработать, но попытка заражения будет. Логично?

Member
Вот мой случай, правда с компами он не связан.
Иду по улице с друзьями, фотографирую с мобильника, вдруг подходит ко мне пацанчик, лет 10 и спрашивает:
"А для мобилы, чтобы она фотографировала, нужно покупать плёнку, проявлять её?"
:D :D :D
Вся компания в потоке дикого смеха!

Member
с http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=29024

Цитата:
5 мин назад мне позвонили:
"Дмитрй вы не подскажете как мне распечатать фотографии и что бы можно было подписи внизу добавить?"
я: "В какой программе вы работаете?"
она: "В джипеге"

Цитата:
а тебя еще не просили прислать "жыпег, но только обязательно в кривых!!" ??

Цитата:
У мене тут.... Тута вот у мене...
И "Генеральному Директору Ха-Ха Gmbh..." в поле to в аутглюке писали...
И 800 мегабайтное файло по почте просунуть пытались... (эксчендж, что характерно, офигел...)
Давеча одна дендромутантка умудрилась вырвать! с корнем! с розеткой! с вставкой! залитый! пачкорд... аккуратно все поставила на место и стала жаловаться что у нее что-то принтер не печатает... какая силища... не мозга.
Ну про RGB кабель забитый в компорт я уже рассказывал как-то...
PS/2 разьем вставленный до щелчка вверх ногами - не смешно...
Как-то беседовал с мощным специалистом по рекламе и маркетингу... Логотип в кривых я хотел... да...
Он по буквам записывал слова Corel Draw.
Так, кстати, и не дождался. Сам срисовал с bmp. Он мне прислал.
89 мег. Два цвета.

Цитата:
У нас есть одна мутантка...
Начала жаловаться, что у неё комп глючит... когда начали разбираться, выяснилось:
глюк 1. "он начал файлы и папки копировать" - двойной клик трясущимися руками по иконке с удержанной клавишей Ctrl.
глюк 2. "у меня панель инструментов куда-то уехала" - клик трясущимися руками мимо кнопки на искомой панели инструментов с удержанной клавишей Ctrl.
Объяснять ей, что заваливать клавиатуру всякой х--ней не следует - бесполезно!
глюк 3. Пытается отправить письмо по эл.почте размером в 80Мб - в ответ разумеется получает отлуп. С криками "У меня же там ничего такого нету!"... Смотрим... вордовский документ с 5-ю мелкими фотографиями и немного текста, все помещается на одну страницу A4. Но! одна из фоток сделана с профессиональным плакатным качеством объемом в эти самые 80Мб, но просто смасштабирована...
В итоге виноваты: системные администраторы, производители железа, разумеется Мелкософт, и вирусы...

И на десерт:

Цитата:
Только что зашла девушка с вопросом:
Вот у меня тут видеокарта (протягивает линейку памяти), у неё только одна батарейка отвалилась. Её можно починить?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 75#1836275
не знаю как вам будет, а мне смешно :)
вопр:
Цитата:
Вредно ли постоянно разгонять и убирать разгон с видяхи я это делаю очень часто,когда хочу поиграть,то разгоняю,когда выхожу ,то убираю разгон.Может ли поломаться система?

отв:
Цитата:
Вредно когда каждые 2 минут убираешь и выставляешь разгон, старайся ставить и уберать разгон с интервалом в 15 мин тогда всё ок будет, вероятность то что железо накроется минимальна.

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
откуда такие точные данные? 2мин и 15мин. т.е. если я через 13 мин. сниму разгон, то система загнется? :?: :haha: :haha: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 369 из 585<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа