Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Дионис
Цитата:
http://people.overclockers.ru/AMD462/record6 ... просто убило ... : ))) ...
ГЫ, у меня на профильной системе из-за старого биоса ваще показывает AMD Hammer Family 15800+ Может тоже запись накатать, тот чувак огорчится наверное, ведь у него sempron2200+ ->Athlon2200+, а у меня Sempron 2800+ -> 15800+
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
traffa ждем продолжения Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд но он все равно приведет "железный" аргумент, что его Celeron стабильней На "это" ты ничего возразить не сможешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
GR
Дома есть фильмец, авишка, пересжатая с ДВД, занимает около 1.2 гб. Одна знакома просит этот фильм, мол запиши диск дам (обычный СД) я говорю что надо 2 диска, на 1 не влезет, она заявляет мне как ламеру и так уверенно "А ты его как МР3 запиши", я был паццтулом
Цытата: "Уффф запарился я в Office работать, целый день провожу за компом, надо было Intel ставить - они в офисных приложениях быстрее работают - меньше бы за компом проводил бы времени"
А меня просто убивают компьютеры так называемой "белой" сборки. Типа USN, Teen и т.п. В частоности их талант подбирать конфигурации. Например практически во все компы ставить 256 метров памяти. Или в мать на NForce4 SLI видюху от ATI.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
L.A.W. писал(а):
В частоности их талант подбирать конфигурации.
Ага, бывают такие. Несколько месяцев назад видел конфигурацию в рекламе: Pentium 4 то ли 2,8, то ли 3 ГГц, гиг памяти, DVD-резак, винт на 300 гигов, моник то ли 17", то ли 19" (LCD) и видюха: FX 5200. Хорошо, что я сидел, а не стоял...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Это снова я по поводу аськи ))
Допустим, что у аси есть дыра (а она есть, и не одна) которая позволяет при прочтении пользователем сообщения выполнить на его компьютере какой-нибудь код. Итак, пользователь такой-то рассылает всем подряд это сообщение. Те, кто прочёл сообщение и не имеют установленного обновления прикрывающего дыру в аське ловят вирус. Вирус начинает рассылать такое-же сообщение по всем номерам, которые записанны в контактах у пострадавшего. Вот и получаеться, что если вирус у друга, а ты в контактах друга, то вирус будет послан и тебе, не факт, что на твоём компьютере он сумеет успешно отработать, но попытка заражения будет. Логично?
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Вот мой случай, правда с компами он не связан.
Иду по улице с друзьями, фотографирую с мобильника, вдруг подходит ко мне пацанчик, лет 10 и спрашивает:
"А для мобилы, чтобы она фотографировала, нужно покупать плёнку, проявлять её?"
Вся компания в потоке дикого смеха!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
5 мин назад мне позвонили: "Дмитрй вы не подскажете как мне распечатать фотографии и что бы можно было подписи внизу добавить?" я: "В какой программе вы работаете?" она: "В джипеге"
Цитата:
а тебя еще не просили прислать "жыпег, но только обязательно в кривых!!" ??
Цитата:
У мене тут.... Тута вот у мене... И "Генеральному Директору Ха-Ха Gmbh..." в поле to в аутглюке писали... И 800 мегабайтное файло по почте просунуть пытались... (эксчендж, что характерно, офигел...) Давеча одна дендромутантка умудрилась вырвать! с корнем! с розеткой! с вставкой! залитый! пачкорд... аккуратно все поставила на место и стала жаловаться что у нее что-то принтер не печатает... какая силища... не мозга. Ну про RGB кабель забитый в компорт я уже рассказывал как-то... PS/2 разьем вставленный до щелчка вверх ногами - не смешно... Как-то беседовал с мощным специалистом по рекламе и маркетингу... Логотип в кривых я хотел... да... Он по буквам записывал слова Corel Draw. Так, кстати, и не дождался. Сам срисовал с bmp. Он мне прислал. 89 мег. Два цвета.
Цитата:
У нас есть одна мутантка... Начала жаловаться, что у неё комп глючит... когда начали разбираться, выяснилось: глюк 1. "он начал файлы и папки копировать" - двойной клик трясущимися руками по иконке с удержанной клавишей Ctrl. глюк 2. "у меня панель инструментов куда-то уехала" - клик трясущимися руками мимо кнопки на искомой панели инструментов с удержанной клавишей Ctrl. Объяснять ей, что заваливать клавиатуру всякой х--ней не следует - бесполезно! глюк 3. Пытается отправить письмо по эл.почте размером в 80Мб - в ответ разумеется получает отлуп. С криками "У меня же там ничего такого нету!"... Смотрим... вордовский документ с 5-ю мелкими фотографиями и немного текста, все помещается на одну страницу A4. Но! одна из фоток сделана с профессиональным плакатным качеством объемом в эти самые 80Мб, но просто смасштабирована... В итоге виноваты: системные администраторы, производители железа, разумеется Мелкософт, и вирусы...
И на десерт:
Цитата:
Только что зашла девушка с вопросом: Вот у меня тут видеокарта (протягивает линейку памяти), у неё только одна батарейка отвалилась. Её можно починить?
Вредно ли постоянно разгонять и убирать разгон с видяхи я это делаю очень часто,когда хочу поиграть,то разгоняю,когда выхожу ,то убираю разгон.Может ли поломаться система?
отв:
Цитата:
Вредно когда каждые 2 минут убираешь и выставляешь разгон, старайся ставить и уберать разгон с интервалом в 15 мин тогда всё ок будет, вероятность то что железо накроется минимальна.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду откуда такие точные данные? 2мин и 15мин. т.е. если я через 13 мин. сниму разгон, то система загнется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42