Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Wind87 Конечно читали. Я даже знаю Где. В шапке темы. Там даже крупным выделено, для тех кто с ходу не смог заметить.
Прихожу на Горбушку, спрашиваю какого-то продавца пираток, мол, Сталкер появился? Он ко мне разворачивается и с самодовольной такой ухмылкой в лицо мне заявляет, что игра не выйдет. =) Я ему говорю, вы, мол, уважаемый, новости игрового мира читаете? А он мне "да вот 5 лет назад она тоже на золото ушла, и 4 года назад, и 3". Я уж не стал дальше с ним спорить, ну его... =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 10.03.2007 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Надеюсь будет чем потешиться в сингле, не хуже чем в самом великом 3д экшене с Фриманом (кто не юзал первую халфу тот не имеет права судить воще) а пока лан рулит! Давно не получал такого удовольствия. КС умрёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22