Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 369 из 1129<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gestalt писал(а):
Бесят автомобили с надроченой сигнализацией, которая срабатывает от проходящего мимо котёнка... Короче шоу на всю ночь... Автомобилисты блин... За свои жоповозки убиваются... Да возьми ж ты, урод, поставь её на стоянку! Так нет же - нельзя, там денежку платить надо.

+1 Но летом проще, окна стеклопакеты полностью везде закрыты и кондиционер работает. Так что хотя бы среди ночи не будит. А вообще да, дай мне волю, вышел бы с бейсбольной битой и отколошматил орущую машину в хлам. Бесит невозможно. Но лучше сделать так: записочку написать "если не поменяешь сигнализацию, либо она еще раз средь ночи завоет, увидишь машину полностью разбитой". И это будет правильно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gestalt писал(а):
Да возьми ж ты, урод, поставь её на стоянку!

У меня под окном одно такое чудо пол ночи голосило. Достало. Пошёл и вылил банку кислоты на капот - сразу умолкла навсегда.

Member
Ultra_Xпросто разобрать и в коллекцию)

Member
Фото: 6
Необходимость сна не то, чтобы бесит, но раздражает. Особенно на трассе. Так бы шел бы себе и шел...

Member
Как ответвление к предыдущему оратору:
бесит, что 40% жизни проводим во сне, 50% на работе и лишь 10% уходит на отдых вне сна. ССрань, как бесит. И отпуск пролетает быстро, зараза, бесит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
40% жизни проводим во сне, 50% на работе и лишь 10% уходит на отдых вне сна

Странная у вас арифметика. Много спите и ещё больше работаете. Это вредно.

Member
Обычно с 1 до 8 часов цплю, с 9 до 17 учеба/работа. Да, намудрил)) Но всё равно, на отдых маааало времени. И это щас пока так. А чем дальше и выше должность, тем дольше приходится пахать. Начальство (нормальное), к примеру, пашет до 8 вечера, разгребая проблемы.

Королева бездорожья
Gestalt, Death_Arrow, mol61, на стоянку ставить - а у нас ближайшая в полукилометре, забита, и других нет... но датчик ставлю всегда на минимум.

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
У меня никогда горячей воды не было, а лет 15 как и бойлеры сломались, я даже ванну уже лет 10 как выкинул (планировал перестроить, но застопорилось всё) так и живу с одним краном холодной воды у полуразбитой раковины... И ничего, не умер пока

O_o А купаться как в раковине?
Gestalt писал(а):
Бесят автомобили с надроченой сигнализацией, которая срабатывает от проходящего мимо котёнка...

Я когда ставил сигналку попросил, чтобы мне показали где чувствительность зон регулируется. Потом экспериментальным путём подобрал оптимальный вариант. А то сначала тоже на падающие с дерева листья срабатывала.

Member
Фото: 41
mol61 писал(а):
вылил банку кислоты на капот - сразу умолкла навсегда.
От кислоты или ты, типа, запугал хозяина вусмерть? Ничего машине не будет после "банки кислоты". Перекрасят капот - и все дела. Потом, а ты в курсе, что теперь кислота (практически любая) вненеса в список прекурсоров и ФСКН может запросто тебя привлечь? Так что, поаккуратнее там, с кислотами. Если она (кислота) дома, и ее много- это наводит на подозрения.

Member
Serga01net Смотря какой кислоты) Может, он царскую водку вылил)) Хотя, она ж стекло разъедает. Думаю, гонит. Либо хозяййен реально обосралсо, что в следующий раз кислота ему в рыло полетит, а не на капот :D

Advanced member
Хех, мне чего-то вспомнилось, как меня соседи по гаражу предупредили. Вообщем квартиры собственной у меня нет, поэтому девочек я частенько "танцую" в машине в гараже. Ну а использованные презервативы выкидывал приблизительно около кучи песка недалеко от гаража. Подозреваю, что это очень раздражало соседей и в один прекрасный вечер я обнаружил у себя в замке палку, на которую были аккуратно нанизаны штук 20 моих резинок. Предупреждение понял и стал пользоваться мусорным ведром. :girl_hospital:

Member
Фото: 41
Death_Arrow Я сомневаюсь, что у него дома что-то было крепче разбавленной серной кислоты (электролит). Какая там царская водка... Он бы первый от нее пострадал. Да и не намесит он ее никогда.

Junior
Serga01net писал(а):
Amiramos писал(а):
У меня все.
И че ты так расстраиваешься? Это твое дело- уметь пользоваться такими штуками (а необязательно хозяев).

Так в том то и дело, что приходилось таким неучам помогать передавать, хотя нам не разрешали брать телефон. И ты там возился минимум 10-15 минут пока отыщешь все нужные фотки, одна фотка в памяти телефона 2 на флэш, остальные в какой то папке с дурацким названием типа "я сам".
Был случай когда на телефоне не оказалось нужных фоток, забыли передать с другого телефона, и девушка мне сует номер телефона, (типа возьми фотки с мобилы где стоит сим с этим номером) хотя телефон выключен и черт знает где находиться. Бесило очень даже)).

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Еще бесит когда набираю в поиске какое то длинное слово. Почти уже все набрал смотришь только на клавиатуру, боясь ошибиться, затем на экран а там другая раскладка (язык).... :mad2:

Member
Amiramos писал(а):
Еще бесит когда набираю в поиске какое то длинное слово. Почти уже все набрал смотришь только на клавиатуру, боясь ошибиться, затем на экран а там другая раскладка (язык).... :mad2:

Меня это уже года три как не бесит: http://punto.yandex.ru/ :haha:

Королева бездорожья
А меня бесит и пунто тоже бесит :diablo:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А меня бесит и пунто тоже бесит :diablo:

А пунто то, чем бесит? :lol:

ЗЫ: Я с ним вообще забыл что такое alt+shift. :dance:

Member
Фото: 7
а я длинных слов не набираю в поиске... я их низнаю :oops:
а короткие оно само переводит!

Member
БЕСИТ, что хре_новый начальник пузыри пускает, а я не могу ему в лобешник настучать. Т.к. работаю у него в отделе, понимаешь!

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Королева бездорожья
Vovantro писал(а):
А пунто то, чем бесит?
тем, что отдельные слова внезапно пишет не так, если их внезапно не знает. Может что и улучшилось за годы, я хз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 369 из 1129<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа