Бесят автомобили с надроченой сигнализацией, которая срабатывает от проходящего мимо котёнка... Короче шоу на всю ночь... Автомобилисты блин... За свои жоповозки убиваются... Да возьми ж ты, урод, поставь её на стоянку! Так нет же - нельзя, там денежку платить надо.
+1 Но летом проще, окна стеклопакеты полностью везде закрыты и кондиционер работает. Так что хотя бы среди ночи не будит. А вообще да, дай мне волю, вышел бы с бейсбольной битой и отколошматил орущую машину в хлам. Бесит невозможно. Но лучше сделать так: записочку написать "если не поменяешь сигнализацию, либо она еще раз средь ночи завоет, увидишь машину полностью разбитой". И это будет правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Как ответвление к предыдущему оратору: бесит, что 40% жизни проводим во сне, 50% на работе и лишь 10% уходит на отдых вне сна. ССрань, как бесит. И отпуск пролетает быстро, зараза, бесит.
Member
Обычно с 1 до 8 часов цплю, с 9 до 17 учеба/работа. Да, намудрил)) Но всё равно, на отдых маааало времени. И это щас пока так. А чем дальше и выше должность, тем дольше приходится пахать. Начальство (нормальное), к примеру, пашет до 8 вечера, разгребая проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson
Vladson писал(а):
У меня никогда горячей воды не было, а лет 15 как и бойлеры сломались, я даже ванну уже лет 10 как выкинул (планировал перестроить, но застопорилось всё) так и живу с одним краном холодной воды у полуразбитой раковины... И ничего, не умер пока
O_o А купаться как в раковине?
Gestalt писал(а):
Бесят автомобили с надроченой сигнализацией, которая срабатывает от проходящего мимо котёнка...
Я когда ставил сигналку попросил, чтобы мне показали где чувствительность зон регулируется. Потом экспериментальным путём подобрал оптимальный вариант. А то сначала тоже на падающие с дерева листья срабатывала.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
вылил банку кислоты на капот - сразу умолкла навсегда.
От кислоты или ты, типа, запугал хозяина вусмерть? Ничего машине не будет после "банки кислоты". Перекрасят капот - и все дела. Потом, а ты в курсе, что теперь кислота (практически любая) вненеса в список прекурсоров и ФСКН может запросто тебя привлечь? Так что, поаккуратнее там, с кислотами. Если она (кислота) дома, и ее много- это наводит на подозрения.
Member
Serga01net Смотря какой кислоты) Может, он царскую водку вылил)) Хотя, она ж стекло разъедает. Думаю, гонит. Либо хозяййен реально обосралсо, что в следующий раз кислота ему в рыло полетит, а не на капот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хех, мне чего-то вспомнилось, как меня соседи по гаражу предупредили. Вообщем квартиры собственной у меня нет, поэтому девочек я частенько "танцую" в машине в гараже. Ну а использованные презервативы выкидывал приблизительно около кучи песка недалеко от гаража. Подозреваю, что это очень раздражало соседей и в один прекрасный вечер я обнаружил у себя в замке палку, на которую были аккуратно нанизаны штук 20 моих резинок. Предупреждение понял и стал пользоваться мусорным ведром.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Death_ArrowЯ сомневаюсь, что у него дома что-то было крепче разбавленной серной кислоты (электролит). Какая там царская водка... Он бы первый от нее пострадал. Да и не намесит он ее никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: КБР
Serga01net писал(а):
Amiramos писал(а): У меня все. И че ты так расстраиваешься? Это твое дело- уметь пользоваться такими штуками (а необязательно хозяев).
Так в том то и дело, что приходилось таким неучам помогать передавать, хотя нам не разрешали брать телефон. И ты там возился минимум 10-15 минут пока отыщешь все нужные фотки, одна фотка в памяти телефона 2 на флэш, остальные в какой то папке с дурацким названием типа "я сам". Был случай когда на телефоне не оказалось нужных фоток, забыли передать с другого телефона, и девушка мне сует номер телефона, (типа возьми фотки с мобилы где стоит сим с этим номером) хотя телефон выключен и черт знает где находиться. Бесило очень даже)).
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Еще бесит когда набираю в поиске какое то длинное слово. Почти уже все набрал смотришь только на клавиатуру, боясь ошибиться, затем на экран а там другая раскладка (язык)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Amiramos писал(а):
Еще бесит когда набираю в поиске какое то длинное слово. Почти уже все набрал смотришь только на клавиатуру, боясь ошибиться, затем на экран а там другая раскладка (язык)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16