Как заставить заряжать девайсы ч/з USB 2.0/3.0 если комп находится в спящем/режиме гибернации.
Поискать на плате волшебный джампер, переключающий питание USB на +5 VSB. Зарядка будет происходит не только в спящем, но и в дежурном режиме. Если такового нет, то либо забить, либо переделать питание USB руками (с паяльником). В питании только от +5 VSB есть минусы, может не хватать мощности в определенных ситуациях для питания таких потребителей, как внешние HDD. Я бы лучше пораскинул мозгами и реализовал схему типа +5 Dual на двух коммутирующих транзисторах. То есть в дежурном режиме питание от +5 VSB, а при включении основного преобразователя БП - от +5.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
astetik в педивикии тоже не все филигранно)) Но там все "Скучно и грустно и некому морду набить" (с), а в Лурке действительно качественно высмеиваются множество современных явлений) Поэтому от меня, как от любителя годной сатиры, Лурке - здоровенный респект)
Вообще, не верю в температуру проца 28 С. У вас водянка?
Нет, Zalman CNPS10X Optima, но это температуры после 5 минутного включения, в стресс тестах ЦП 44, ядра 55-57, это если видак бубликом мучать, а без бублика минус 2-3 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
CrosbyBun писал(а):
но это температуры после 5 минутного включения, в стресс тестах ЦП 44, ядра 55-57
А, тогда понятно. У меня просто самый холодный проц - Семпрон-145 (он реально холодный). Но в простое я ему температуру не меряла (ибо несчастный 24\7 загружен игрой Симс-2))) Оттого температура у него 42 С.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, в чем может быть продлема : при нажатии на кнопку пуска пк нечасто,но иногда происходит неприятный "скрежет" пищалки ,а только потом уже одинокий "пип" + загрузка... так то проблем -нет, но немного непрятно. расшаталась кнопка включения пк (отходят где-то контакты) ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CrosbyBun писал(а):
Я имею в виду температуру
это температура сферического коня в вакууме. Прошей другой биос - удивишься. Я видал и 110 и -5 гр. Прошивка свежего бивеса частенько исправляет момент.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Подскажите пожалуйста как пользоваться Raxco PerfectDisk ? Мне непонятны некоторые пункты в разделе Дефрагментация . Там я так понял надо настраивать каждый раздел диска отдельно, какой метод выбрать для не системных разделов, по умолчанию ( консолидация свободного места ) , что это такое ? Или можно сначала пройтись этим - ( консолидация свободного места ), потом включить такой метод ( только дефрагментация ) . Для системного по умолчанию SMARTPlacement, какой там пункт выбрать, производительность или классический . Есть еще пункт, онлайн оптимизация, что она делает . Зачем так все усложнять, и инструкции внятной по настройке нигде не найду .
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18