Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 369 из 529<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
я тебя уверяю никто не будет перемигиваться с фурами.

Фуры в центре города? :shock:

Партнер

Member
dovgvillo писал(а):
Masterovoj писал(а):
я тебя уверяю никто не будет перемигиваться с фурами.

Фуры в центре города? :shock:

я про трассу. у нас кстати в центре ездят.

Member
Masterovoj Ан-124 вот нашлись два оппонента можно уже в лс выянить у кого писька длиннее?
Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды
OPEL_USER писал(а):
Неужели вы ВСЕГДА пропускаете пешеходов на зебре?Не верю!

В россии с таким практически не сталкивался. Всем пох прут как хотят кроме мест облюбованных ГАИ. В Астане все пропускают пешеходов на зебре ибо иначе на след перекрёстке капут буит ;) Вот так приучили всех года 4 назад, так что даже когда в томске-новосибе бываю всех пропускаю даже не на зебре а просто так. Пешеход он однако не железный пусчай идёт а мне эти пол минуты погоды не сделают.
ЗЫ я ещё и пристёгиваюсь.

Member
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Но одно дело гнать не отдавая отчет своим действиям

А я разве где-то говорил,что я так езжу? :)
Ан-124 писал(а):
Москвичи всегда куда-нибуть спешат,даже когда никуда не спешат.

Без каментов... Кто им/Вам доктор?

Спешат не только на дороге,но и в метро,на тратуарах.Неужели никогда не слышали про "вечноспешащую Москву"?
Ан-124 писал(а):
Я теперь понимаю из-за чего у Вас все так плохо - причина в самих вас и с отношении к культуре на дороге. У нас бычья/быдла заметно меньше, но не без них конечно.

Остается только завидовать.Бычья у нас полно и на дорогах, и вне их.И как правило прав тот,у кого больше денег\корочек\нужных знакомств.

Member
OPEL_USER
OPEL_USER писал(а):
Остается только завидовать.Бычья у нас полно и на дорогах, и вне их.И как правило прав тот,у кого больше денег\корочек\нужных знакомств.
Да не надо завидовать! Надо просто чтобы КАЖДЫЙ придерживался разумного минимума - не ездить по встречкам, тротуарам, пропускать пеших - и тогда даже "спешащая Москва" станет цивилизованной!
А если просто сетовать и ничего не делать... Я лично уже забыл, как ездить по встречке (даже если и очень надо). По тротуарам я никогда и не ездил, даже если и надо, оч надо. А вот пешего если вижу ступившим на зебру - всегда пропущу! :)
И знаете ли приятно чувствовать себя выше быдла, у кот. деньги и связи из жо... валятся!
П.С. Оч вразумляет сбор останков людей своими руками, или хотя бы длительное наблюдение за этим процессом. Так же как лайт-вариант - вынос "собранных" людей уже из морга... Это сложно забыть и не сделать выводов. :(

Member
Ан-124 знаешь, у нас тебя обсигналят и обморгают в лучшем случае если остановишся в потоке на зебре. В худшем дадут по морде. У меня в салоне топор лежит на этот случай, отбиваться. Вот, например, стою сгеодня под левый поворот, загорается уже красный, а спереди все еще едут, сзади мне уже сигналят. Не, ну чо я поеду во встречную? а менее опытные дернутся и попадут в аварию. И такие случаи регулярны. Я даже боюсь оставить машину одну не в своем дворе, тк могут сразу порезать шины и стекло выбить. у нас нет культуры в этом отношении. Я не знаю как у вас, а у нас человек человеку волк. В Москве тоже самое.

Jose Marti
Фото: 1
Ан-124 Masterovoj
Хватит ругаться! :)

Member
Ан-124 писал(а):
Надо просто чтобы КАЖДЫЙ придерживался разумного минимума - не ездить по встречкам, тротуарам, пропускать пеших - и тогда даже "спешащая Москва" станет цивилизованной!

Всего то?! :D Да утыкай камерами все дороги и перекрестки не станет Москва цивилизованной!
Ан-124 писал(а):
А если просто сетовать и ничего не делать... Я лично уже забыл, как ездить по встречке (даже если и очень надо). По тротуарам я никогда и не ездил, даже если и надо, оч надо. А вот пешего если вижу ступившим на зебру - всегда пропущу!

Я никогда не езди по встречке и по тратуарам,про зебру писал выше.Никогда не ездил под градусом или на красный.Езжу всегда с ближним и всегда пристегнут.Изменилось от этого что-либо вокруг?Сомневаюсь.Как ездили пьяные у*бки на мерсах,так и ездят.Любое нарушение у нас можно купить. :(
Цитата:
Я не знаю как у вас, а у нас человек человеку волк. В Москве тоже самое.

+1

Member
Доброго времени суток!
Вот встал вопрос в выборе новой машины до 300тыс. руб.
Пока остановился на Renault Logan 1.4 в минимальной комплектации.
Скажите ваше мнение он нем, и вообще стоит ли его брать?

Судя по обзорам получается весьма хорошая машина.

Jose Marti
Фото: 1
Alex.kor писал(а):
Судя по обзорам получается весьма хорошая машина.

Верим журнашлюхам?(с) :)
Есть в инете клуб любителей Логана, там инфа поценнее чем в обзорах...

Member
Alex.kor смотри сам. Я бы взял 16 клапанную десятку. Плюсы логана - хорошая, энергоемкая подвеска, неплохое качество сборки. Минусы - никакая динамика, отвратительный дизайн (ну, эт на любителя конечно), более дорогое обслуживание.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
dovgvillo писал(а):
А знаешь, что я делаю, когда кто-нибудь хочет обогнать меня через сплошную по встречке? Ускоряюсь и закрываю калитку. Пусть уходит куда хочет.

Ну и кто ты после этого? Может у него "жена рожает". А если он уберется во встречную из-за тебя, [censored], а во встречных жигулях пять человек из которых два ребенка? Жалко штоли пропустить? Он встречку переждет и дальше полетит.

Вообще читаю и поражаюсь, мля. Как в разных странах живем. Я, конечно, понимают, что есть Москва, а есть Россия, но тем не менее.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan
Цитата:
Ну и кто ты после этого? Может у него "жена рожает". А если он уберется во встречную из-за тебя, [censored], а во встречных жигулях пять человек из которых два ребенка? Жалко штоли пропустить? Он встречку переждет и дальше полетит

вот в том то и дело, что на форумах мы все белые и пушистые, а в жизни все совсем не так. Обвинить в том, что я отморозок на БМВ можно легко, а вот заметить, что сам на своей машине пытаешься выпендриться сложно. И едешь с мыслями, куда этот баран лезет, щас прижму. Эхх не пройдешь. А, проскочу под мигающий красный. И тд. И тп..

Member
SharkyVan, неужели с динамикой все так плохо?
Хотябы взять в сравнение с той же десяткой, кто из них лучше будет?

Member
Alex.kor писал(а):
Хотябы взять в сравнение с той же десяткой, кто из них лучше будет?

Почитай на АР, там всё аписано. Скажу только, что(из тестов АР следует) у логана НАМНОГО лучше пассивная безопасность, он надежнее, качественнее собран. Да и дизайн ну уж точно не хуже чем у десятки. Кстати, за 300 можно взять логан Expression 1.6, у нас без доставки(5.5 тыр) стоит 301 тыр

Member
лучше взять б/у иномашину на полном фарше с неущербным хотя бы 2,0 двиглом, чем десятку. ТЕм более денег 300000 это чуть ли не 13 штук баксов.

Member
Masterovoj писал(а):
лучше взять б/у иномашину на полном фарше с неущербным хотя бы 2,0 двиглом, чем десятку. ТЕм более денег 300000 это чуть ли не 13 штук баксов.

Это тоже можно. Напр, первый фокус двухлитровый.

Member
Alex.kor бери
Alex.kor писал(а):
Renault Logan 1.4

уж лучшк 10-ки это точно, да и разницу сразу заметишь между совком и "какой-никакой" иномаркой!
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды
не понимаю почему у нас до сих пор покупают отечественные автомобили, бедь сейчас за ту же цену можно взять простенькую иномарку!?
у нас же не умеют делать автомобили, самолеты умеют делать танки, корабли умеют но вот с машинами что-то не клеится, даже китайцы и то переплюнули нас в автомобильной промышленности.

Member
IliaKompGS
Цитата:
Да и дизайн ну уж точно не хуже чем у десятки.

Хоть бы имхо добавил :) Ты ж молодой еще... Ну какой пацан согласится ездить на логане? :D
Вот десятка/двенашка намного более молодежные
Цитата:
Напр, первый фокус двухлитровый.

Вот это уже совсем другое дело, хотя по надежности они как-то не очень - два однокурсника-фокусовода достаточно часто вынуждены в универ на метро добираться. Хотя у них фокусы еще до российской сборки, может наши лучше их делали...
Лучше уж что-нибудь более надежное-японское поискать.
SAnton
Цитата:
не понимаю почему у нас до сих пор покупают отечественные автомобили, бедь сейчас за ту же цену можно взять простенькую иномарку!?

Наверное, в первую очередь, по привычке. Во вторую очередь, из-за разницы в стоимости обслуживания. Автопром сделал за долгие годы из водителей неплохих автомехаников, кстати :)

Сколько в-среднем стоит нормо-час для Логана, подскажите плиз.

Цитата:
даже китайцы и то переплюнули нас в автомобильной промышленности.

Рано еще так говорить - китайским машинам, которые у нас сейчас ездят, еще и двух лет-то большинству не исполнилось. Надо все-таки подождать, посмотреть что будет с ними через лет пять.

Member
все гонят на водителей БМВ. а я теперь буду гнать на хондоводов: едем по трассе 100 км\ч вереницей машин, смотрю рука из окошка хонды высовывается и выкидывает какие то очистки и бумажный пакетик, по законам аэродинамики это все летит мне в лобовуху. вся лобовуха в этом дерьме, которое сразу сдуло, а пакетик подлип заградив обзор, убрался он только щетками. Если бы за рулем находился неопытныцй водитель, то он мог бы растеряться и вильнуть на встречку. Вывод - на хондах ездят отморозки.

Member
Masterovoj писал(а):

не, БУ машину не хотелось бы, покупать так новую :)
да и к русским машинам тоже как то душа не лежит...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 369 из 529<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа