Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
derp писал(а):
пустить можно много в чём. Если ваш youtube даже стримы принимать не умеет, то это снова к нему
Да причём тут ютуб? тоже самое с cybergame.tv или твич, открываю OBS там выбор стримить на ресурс дискреткой, встройкой (если есть) и программно в х264, что мне с этим х265 делать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
derp писал(а):
и только хуже становится?
ну так он он самый популярный
Добавлено спустя 55 секунд:
derp писал(а):
Если ваш youtube даже стримы принимать не умеет
умеет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
У них это больное место. Обязательно жыж надо быть быстрее и драть.
Это был ответ на то, что твой = но дешевле Не держи зла, никто не виноват, что мы потратили одинаковую сумму.
XRR писал(а):
Так они хитро считают, один берет память за 6К из 2016, а мне текущий прайс за 16К, другой "калининградский шоп" где процы за 23К и прочее дешевле чем в плеерах московских или с CU.
Считаем как есть. Ты же не глупый и если есть возможность купить дешевле, ты ведь не станешь тоже самое покупать дороже? Или станешь? Почему-то предлагаешь мне считать, что проц я купил за 29тыр, даже после того, как я тебе чек показал И тебе никто не мешал купить память в середине 2016г, но, ты не предусморел Зато теперь у тебя отличная и с потанцевалом.
XRR писал(а):
Уже готовишься пойти по пути православного хомячка, менять 7700К на 8700К ?
Ой забавный. Сам-то что пишешь
XRR писал(а):
у меня мать топовая, которая в последствии примет что-то из разряда зен2-зен3 12c/24t...
Не прошло и года, а уже мысли о смене проца. Правда, ты до скончания веков будешь гордиться и мечтать, что можешь поменять на зен2-зен3 12c/24t, но так и будешь сидеть на 1600 и приговаривать, что нафик менять, на фсе хватаит.
Lorichic писал(а):
Нужно то что где-то имеет применение
Тест cpu-z, там же 20% разницы, а cpu-z все юзают
derp писал(а):
тогда туда сразу и видеокарты приплюсуем - 1050ти 12к и 970 19к. Мало что меняется.
Тогда вообще весь комп надо сравнивать Но тема о процах и речь была о их производительности, что никак без материнки и озу. Если бы можно было затестить только проц без озу и материнки в синибенче ....
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
K2K еще надо блок питания плюсануть))
derp писал(а):
тогда туда сразу и видеокарты приплюсуем - 1050ти 12к и 970 19к. Мало что меняется.
почему же, я брал карту gtx970 в 2014 году за 13-15 тысяч руб, свою память 26.11.2016 г за 80 евро (сейчас 165 евро), а если блок питания плюсануть Corsair AX860i 15 650 руб vs Thermaltake Toughpower DPS G RGB 650W 7190 руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
K2K писал(а):
Но тема о процах и речь была о их производительности, что никак без материнки и озу. Если бы можно было затестить только проц без озу и материнки в синибенче ....
ну тогда и hdd\ssd нужно учитывать, без них тоже синбенч не запустится, а ещё БП, да и без монитора не обойтись, комплект сравнивается только проц+МП, память и всё остальное взаимозаменяемое между интелом и амд
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Ты имеешь ввиду обрубок? Который на 100% загружен в современных играх. Так же интересно будет посмотреть как он будет переваривать запуск хрома с вкладками, то место где пожалуй важен процессор в браузинге.
GccER писал(а):
Лучше раскошелиться рубликов на 12 тысяч
Опять ты в какой-то своей вселенной. 37% разница или 100$+, которые немаловажны в бюджетной сборке. Это либо 16гб памяти, вместо 8гб или видюха уровнем лучше. Понятно почему 8400 никому не вперся без B360. Разницы в ФПСах 1.5%. Ситилинк: #77
GccER писал(а):
Стим вот тому подтверждение
Так это боты все китайские, у которых никаких кофейниками не пахнет. У тебя там уже склероз начался? Было же буквально недавно.
Так зен2 будет через год+, уже 2 года пройдет. А зен 3 где-то в 2020. И менять на что-то стоящее, а не шило на мыло, аля Айфонизм Головного Мозга.
K2K писал(а):
но так и будешь сидеть на 1600 и приговаривать, что нафик менять, на фсе хватаит
Говори за себя, ты уже настроился на мусорку , но не за других. Для текущего конфига? Хватает. Для гипотетической веги56, которую я куплю - хватит. А дальше видно будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
MAUZERISLT ну каждому свое, главное чтобы когда вышла 9 серия i7 7700k с каким нить i3 не сравняли по ядрам и гипертрейдингу, а то вообще печально будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Я вообще не использую GSYNC
Зачем тогда моник с Gsync покупал ? Впрочем это из разряда зачем 5820К@4.5 менял. ПС. А ухи назло отморозишь?
GccER писал(а):
FastSync наше всё, а он абсолютно бесплатный в дровах Nvidia
Так это не одно и тоже:
Цитата:
И еще одно нововведение, которое Pascal получил на уровне драйвера: еще один режим вертикальной синхронизации в дополнение к Adaptive Sync и G-Sync, которые NVIDIA представила ранее – Fast Sync. В сущности, этот режим ничем не отличается от тройной буферизации
Хочешь себе инпут лаг поднять? #77#77#77#77 Ты там на двух сразу подрабатываешь? На синих и зеленых? А то покритиковал хуанга с его проприетарным Гсинком, так ты сразу тут как тут вылез с Фастсинком .
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
patologoanatom писал(а):
Ты уже давно правильно вложился
У тебя неправильная арифметига. 1050Ti по сути уже была, т.к. я свапнул 7950 на нее (шибко вентиляторы шумели), а память стоила 9.4К (крушиалы 8К). Т.е. я мог конечно сэкономить 10К на мамке, только шо мне с ними делать? Максимум на 1060-6GB хватило бы, очередную полу-затычку брать еще и под моник 60гц ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Smart писал(а):
главное чтобы когда вышла 9 серия i7 7700k с каким нить i3 не сравняли по ядрам и гипертрейдингу, а то вообще печально будет
Кому печально? Если только тому, кто хотел свою железяку задорого продать. Если i7 сравняют с i3, значит новый i7 будет мощнее и "ядрёнее". Юзеры в плюсе, прогресс налицо, потенциальный покупатель доволен. Главное, чтоб цены опять не задирали выше. А то уже топовые десктопные процы и видеокарты как-то далеко шагнули за отметку в 1000$.
5% в год - плохо - Intel охренел и зажрался. Выкатит новую серию, i7 станет i3 - да что они охренели в корень, кому же я свой хлам теперь сбагрю? Intel в корень оборзели, кококо. Получается, что на своих барыг катим бочки, что они дерут цены, а сами трясёмся над каждой копейкой при продаже своей железяки. Получается, что сами аналогичными барыгами и являемся. Двойные стандарты, как обычно у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
GccER чтобы инпутлаг не рос с фастсинхом надо чтобы количество фпс было x2 от герцовки
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
du5t Ты то свой 4790к можешь разве что владельцам рязани подарить да и то откажутся наверное. Конечно с целью перепродажи все это нужно делать. А интел оборзели только в том, что пока амд им пинка не отвесели они и не чесались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13