_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 04.10.2020 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Судя по тем ценам, что мы уже видели в ДНСе, базовые модели ряда производителей будут стоить дешевле 70к, когда цены нормализуются: Палиты, КФА2, Зотаки, Инно3д, МСИ, Гигабайт итд итп. Версии чуть получше или разогнанные уже в районе 70к. Премиальные модели от 75к и до 85к за более и менее стандартные модели. То есть, всякие Кингпины, Лайтнинги и прочие элитные поделки за оверпрайс не берем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Не надо хватать видеокарты по любым ценам. Пройдет пара недель и их будет гораздо больше. Во второй пололвине октября приедет большая партия стриксов. Рвнок насытится и цены станут ниже. А сейчас покупать за такие деньги - себя не уважать.
Не надо хватать видеокарты по любым ценам. Пройдет пара недель и их будет гораздо больше. Во второй пололвине октября приедет большая партия стриксов. Рвнок насытится и цены станут ниже. А сейчас покупать за такие деньги - себя не уважать.
Если ты про те, что я указал, то смирись, что это будет стандартом до выхода новых поколений, если АМД не повлияет как-то (ну или выход улучшенных версий, которые удешевят текущие). Потому что более высокие цены относительно 20-й линейки на 10к обусловлены иным курсом. 20-я линейка все-таки жила при более сильном рубле, который закрепил более низкие цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
SL65
Цитата:
Рубль не понизится настолько насколько понизятся цены на 3080, когда не будет дефицита
октябрь-начало ноября дефицит\оверпрайс будет,пока амд не разродится,а вот выборы в сша,санкции....заставляют очко чесаться))) уже сейчас.ну посмотрю,до завтра 17.00 Gabe Logan
Цитата:
Тем более не ОС версия. Я принципиально не платил бы за обычную ни одной тысячи дороже.
SpeedT писал(а):
Если ты про те, что я указал, то смирись, что это будет стандартом до выхода новых поколений, если АМД не повлияет как-то (ну или выход улучшенных версий, которые удешевят текущие). Потому что более высокие цены относительно 20-й линейки на 10к обусловлены иным курсом. 20-я линейка все-таки жила при более сильном рубле, который закрепил более низкие цены.
Я не знаю, какие цены вы указавали, я не читал. Мое сообщение не ответ на чье либо, оно само по себе )) Просто покупать обычные не ОС даже карты по 90 тысяч, ну это перебор. И не будет таких цен, когда все карты до РФ доедут. А они доедут.
Добавлено спустя 52 секунды:
Strain писал(а):
а вот выборы в сша,санкции....заставляют очко чесаться
А зачем хранить деньбги в рублях? Купите доллары и чесотка уйдет.
SK.art писал(а):
поздно, батенька, пить боржоми..... Надо было покупать раньше)
Да лично у меня вообще всегда все в баксах. Просто купить можно и сейчас, если боишься что бакс взлетит. Он в любом случае не упадет, какая разница то.
Судя по тем ценам, что мы уже видели в ДНСе, базовые модели ряда производителей будут стоить дешевле 70к, когда цены нормализуются: Палиты, КФА2, Зотаки, Инно3д, МСИ, Гигабайт итд итп. Версии чуть получше или разогнанные уже в районе 70к. Премиальные модели от 75к и до 85к за более и менее стандартные модели.
А разве кто-то здесь не писал о том, что новые партии будут закупаться уже по новому курсу рубля, и поэтому цены вырастут? У меня почему-то вообще такое ожидание, что всё в итоге придёт к таким ценам как в Ситилинке и т.д. Но надеюсь, что я не прав)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Gabe Logan
Цитата:
И не будет таких цен, когда все карты до РФ доедут. А они доедут.
это несомненно,доедут,и я бы ждал,но рубль меня беспокоит.вангометр во мне говорит,что рупь 85+ будет и палит геймингок 75 будет стоить)))(но эт не точно )
А разве кто-то здесь не писал о том, что новые партии будут закупаться уже по новому курсу рубля, и поэтому цены вырастут? У меня почему-то вообще такое ожидание, что всё в итоге придёт к таким ценам как в Ситилинке и т.д. Но надеюсь, что я не прав)
Да не, цены, указанные мною, и так имеют хороший запас по марже и нет целесообразности их завышать. Они и так на 10к больше цен на 20-ю серию, при том, что цена на 80-ку в иностранной валюте идентична, то есть, мы уже получили ощутимый подъем цены.
ЧТобы карты стоили, как в Ситилинке итп, надо нехило так рубль просадить до 90 минимум рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
Он в любом случае не упадет, какая разница то.
Может и упасть после выборов в США. Но на ценах это вряд ли отразится =)) Странно, что остались люди, которые хранят деньги в рублях. Разве что это сиюминутные деньги.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось taurintown 04.10.2020 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Titanium акт отказа дали, на что ссылаються?. Какой бренд.? Мат.платы.
Это в 2017 было, акт не дали, MSI, сказали погнуты ножки на сокете, купил лупу и пинцет, сам выпрямил, материнка работает, но Ситилинк обхожу стороной.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Меня интересуют две модели - Стрикс и Аорус Мастер. 98 канеш перебор за такие видеокарты, до 85 думаю можно брать. Интересен Аорус Мастер в плане охлада, но обзоров нигде нет.
Интересен Аорус Мастер в плане охлада, но обзоров нигде нет.
А его ни у кого нет. Только печатается на заводах, да планируется развозиться. Слишком поторопилась Нвидия - многие тупо не успели сделать ряд моделей.
Во второй пололвине октября приедет большая партия стриксов.
Насколько большая, просветите пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Titanium писал(а):
Это в 2017 было, акт не дали, MSI, сказали погнуты ножки на сокете, купил лупу и пинцет, сам выпрямил, материнка работает, но Ситилинк обхожу стороной.
Механическое поврежление сокета это не гарантия. Магазин все правильно сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11