Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 369 из 1473<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan
Перфоманс в FP32 тут:
https://www.evolution.ai/post/benchmark ... e-rtx-3090
https://www.pugetsystems.com/labs/hpc/R ... nary-1902/
А если какая-то модель не влезет в мои 11 гб, то будет примерно так
https://stackoverflow.com/questions/434 ... ays-happen

Последний раз редактировалось komesergey 04.10.2020 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мастер за 99к и белая гига за 89к появились.
https://tech-guide.ru/hardware/video-ca ... Y&df=&df=#

Последний раз редактировалось Andrevlin 04.10.2020 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Судя по тем ценам, что мы уже видели в ДНСе, базовые модели ряда производителей будут стоить дешевле 70к, когда цены нормализуются: Палиты, КФА2, Зотаки, Инно3д, МСИ, Гигабайт итд итп. Версии чуть получше или разогнанные уже в районе 70к. Премиальные модели от 75к и до 85к за более и менее стандартные модели. То есть, всякие Кингпины, Лайтнинги и прочие элитные поделки за оверпрайс не берем.

Куратор темы
Не надо хватать видеокарты по любым ценам. Пройдет пара недель и их будет гораздо больше. Во второй пололвине октября приедет большая партия стриксов. Рвнок насытится и цены станут ниже. А сейчас покупать за такие деньги - себя не уважать.

Member
Gabe Logan писал(а):
Не надо хватать видеокарты по любым ценам. Пройдет пара недель и их будет гораздо больше. Во второй пололвине октября приедет большая партия стриксов. Рвнок насытится и цены станут ниже. А сейчас покупать за такие деньги - себя не уважать.

Если ты про те, что я указал, то смирись, что это будет стандартом до выхода новых поколений, если АМД не повлияет как-то (ну или выход улучшенных версий, которые удешевят текущие). Потому что более высокие цены относительно 20-й линейки на 10к обусловлены иным курсом. 20-я линейка все-таки жила при более сильном рубле, который закрепил более низкие цены.

Member
Фото: 6
SL65
Цитата:
Рубль не понизится настолько насколько понизятся цены на 3080, когда не будет дефицита

октябрь-начало ноября дефицит\оверпрайс будет,пока амд не разродится,а вот выборы в сша,санкции....заставляют очко чесаться))) уже сейчас.ну посмотрю,до завтра 17.00 :-)
Gabe Logan
Цитата:
Тем более не ОС версия. Я принципиально не платил бы за обычную ни одной тысячи дороже.

за ОС и 500р жалко :-)

Куратор темы
SpeedT писал(а):
Если ты про те, что я указал, то смирись, что это будет стандартом до выхода новых поколений, если АМД не повлияет как-то (ну или выход улучшенных версий, которые удешевят текущие). Потому что более высокие цены относительно 20-й линейки на 10к обусловлены иным курсом. 20-я линейка все-таки жила при более сильном рубле, который закрепил более низкие цены.

Я не знаю, какие цены вы указавали, я не читал. Мое сообщение не ответ на чье либо, оно само по себе )) Просто покупать обычные не ОС даже карты по 90 тысяч, ну это перебор. И не будет таких цен, когда все карты до РФ доедут. А они доедут.

Добавлено спустя 52 секунды:
Strain писал(а):
а вот выборы в сша,санкции....заставляют очко чесаться

А зачем хранить деньбги в рублях? Купите доллары и чесотка уйдет.

Member
Фото: 42
Gabe Logan писал(а):
Купите доллары и чесотка уйдет.

поздно, батенька, пить боржоми.....
Надо было покупать раньше)

Куратор темы
SK.art писал(а):
поздно, батенька, пить боржоми.....
Надо было покупать раньше)

Да лично у меня вообще всегда все в баксах. Просто купить можно и сейчас, если боишься что бакс взлетит. Он в любом случае не упадет, какая разница то.

Member
SpeedT писал(а):
Судя по тем ценам, что мы уже видели в ДНСе, базовые модели ряда производителей будут стоить дешевле 70к, когда цены нормализуются: Палиты, КФА2, Зотаки, Инно3д, МСИ, Гигабайт итд итп. Версии чуть получше или разогнанные уже в районе 70к. Премиальные модели от 75к и до 85к за более и менее стандартные модели.

А разве кто-то здесь не писал о том, что новые партии будут закупаться уже по новому курсу рубля, и поэтому цены вырастут? У меня почему-то вообще такое ожидание, что всё в итоге придёт к таким ценам как в Ситилинке и т.д. Но надеюсь, что я не прав)

Member
Фото: 6
Gabe Logan
Цитата:
И не будет таких цен, когда все карты до РФ доедут. А они доедут.

это несомненно,доедут,и я бы ждал,но рубль меня беспокоит.вангометр во мне говорит,что рупь 85+ будет и палит геймингок 75 будет стоить)))(но эт не точно :D )

Member
splinefx писал(а):
А разве кто-то здесь не писал о том, что новые партии будут закупаться уже по новому курсу рубля, и поэтому цены вырастут? У меня почему-то вообще такое ожидание, что всё в итоге придёт к таким ценам как в Ситилинке и т.д. Но надеюсь, что я не прав)

Да не, цены, указанные мною, и так имеют хороший запас по марже и нет целесообразности их завышать. Они и так на 10к больше цен на 20-ю серию, при том, что цена на 80-ку в иностранной валюте идентична, то есть, мы уже получили ощутимый подъем цены.

ЧТобы карты стоили, как в Ситилинке итп, надо нехило так рубль просадить до 90 минимум рублей.

Member
Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
Он в любом случае не упадет, какая разница то.

Может и упасть после выборов в США. Но на ценах это вряд ли отразится =))
Странно, что остались люди, которые хранят деньги в рублях. Разве что это сиюминутные деньги.

Последний раз редактировалось taurintown 04.10.2020 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
KeeperSPB писал(а):
Titanium акт отказа дали, на что ссылаються?. Какой бренд.? Мат.платы.

Это в 2017 было, акт не дали, MSI, сказали погнуты ножки на сокете, купил лупу и пинцет, сам выпрямил, материнка работает, но Ситилинк обхожу стороной.

Member
Меня интересуют две модели - Стрикс и Аорус Мастер.
98 канеш перебор за такие видеокарты, до 85 думаю можно брать.
Интересен Аорус Мастер в плане охлада, но обзоров нигде нет.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
Titanium писал(а):
о Ситилинк обхожу стороной

У меня гарантия от Ситилинка 3 года. Пока без проблем.
Может, дело в том, что не ломалось пока?

Member
skydan писал(а):
Интересен Аорус Мастер в плане охлада, но обзоров нигде нет.

А его ни у кого нет. Только печатается на заводах, да планируется развозиться. Слишком поторопилась Нвидия - многие тупо не успели сделать ряд моделей.

Member
SpeedT писал(а):
Слишком поторопилась Нвидия - многие тупо не успели сделать ряд моделей.

При чем тут Нвидия? Вините Гигабайт. И по праву вините =) ибо Гигабайт - дерьмо.

Последний раз редактировалось taurintown 04.10.2020 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
Во второй пололвине октября приедет большая партия стриксов.
Насколько большая, просветите пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Titanium писал(а):
Это в 2017 было, акт не дали, MSI, сказали погнуты ножки на сокете, купил лупу и пинцет, сам выпрямил, материнка работает, но Ситилинк обхожу стороной.
Механическое поврежление сокета это не гарантия. Магазин все правильно сделал.

Member
KeeperSPB че тут просвещать и мне кажется больше 200 штук партий не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 369 из 1473<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа