Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
coralsea
Цитата:
мне надоедает тупизм некоторых товарищей в отношении пилота Рено
Ой, а ты знаешь как мне этот "тупизм" надоел в адрес МШ.
Цитата:
а имеено их детство в плане "случайности", "крутого болида", "сплошного везения и.тд."
Да ты что? Что-то знакомые все слова, но только в адрес МШ. И если, учитывая количесво титулов у ФА, это можно принимать, то в отношении 7 титулов Шума, это просто чушь.
Цитата:
За моими постами следи, если что...
Сначала за языком своим приглядывай.
Цитата:
как тут уже сказали " его спорные действвия ".
Да пофиг считаешь ты их спорными или нет. "Собака лает - караван идет". ma][ot
Цитата:
а что, наши были в чем-то гнусном замечены?
Шлангом не прикидывайся в очередной раз. Получается мы тут в форуме сами с собой спорим? Белые и пушистые. Чуть что в кусты, типа, я ничего не говорил.
Последний раз редактировалось Zharun 03.10.2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
otrovit писал(а):
Не надо лукавить Имя Девид Култхард ничего не говорит?
Имя Ирвайна и Баррикело ничего не говорит?
otrovit писал(а):
Приведи пример как МШ выносил МХ Ну что сьел???? Или МХ это единственный кто выступал в Маках?
Дурачка из себя не строй..
Цитата:
ДА! МШ таранил, да ВЫТЕСНЯЛ, да ИСПОЛЬЗОВАЛ КТ, да пропускал и его пропускали....НО, не он один. В Маках например этого было предостаточно, если не больше. Я уже не говорю сколько такого было в "нижних" эшелонах. Начните с себя, т.е. с своих кумиров прежде чем бросать палку в других!!!!
Мой кумир Мика Хаккинен ( также Сенна, Прост, Мэнсел) я с него начал. Задал вам простой вопрос.. Вы изволили показать в очередность раз "остроту своего ума". Дурачка из себя можете и дальше строить..без проблем
veber писал(а):
в 98 маки в начале сезона были быстрее ~2сек. на круге, поэтому настоящей борьбы не получилось
Это ты про начала сезона? Ну что ж, извини, что Маки были быстры...
Может Рону Деннису стоит принести извинения феррари по этому поводу?
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 03.10.2006 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot писал(а):
Bones а чего писать-то? потеряли колеса и вместо подиума эдька приехал позади великого...
При всем уважении Мика не великий. Все остальные финишировавшие в той гонке перед (и после) Ирвайном - тоже. Это такое непрозрачный намек на то, что Шумахер и в гонке-то не участвовал.
Не смотрел - так и скажи.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Теперь внимание, правильный ответ. Автор не я, скажу сразу. У меня гонки под рукой, к сожалению, нет.
Цитата:
Механики ждут Ирвайна на пит-стопе, так как начинается дождь. На "яме" стоит комплект резины для Ирвайна. В этот момент, никого не предупредив, в боксы въезжает повредивший машину Сало. Механиками приходится убрать резину Эдди и вытащить резину Сало. Сало плюс ко всему еще и глохнет. Практически сразу после этого на пит-стоп заезжает Ирвайн. Механики "Феррари" собираются ставить ему дождевую резину, но Эдик в самый последний момент (уже въезжая на пит-лейн) просит поставить сухую. Мехникам вновь приходится тащить резину обратно и вытаскивать сухой комплект. В суматохе механики забвают вынести колесо, потом они его приносят, но долго не могут поставить.
Далее начинаются гораздо более наглядные события. Дождь начинается вновь. На 40-м круге Балдиссьери, бывший тогда инженером Эдика зазывает ирландца в боксы. На мостике "Феррари" происходит самая натуральная перепалка между ним и Брауном, в результате чего, Эдику ставят дождевую резину, хотя Браун, судя по всему, уговаривал Луку этого не делать, но в конце концов просто махнул на него рукой: типа сами со своим Эдиком умные, сами и разгребайте. Надо ли говорить, что дождь очень быстро стихает и через девять кругов Эдди вновь въезжает в боксы , теряя на этом 26 секунд. После чего он героически сопротивляется внезапно рванувшему Хаку, но ошибается сам и пропускает финна вперед.
Кстати, о саботаже - никто мне не подскажет, зачем "Феррари", если она так хотела слить Эдди и не дать ему выиграть титул, нужно было менять своих пилотов местами в Хокке и в Сепанге выводя проигрывавшего Эдика не первое место?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
coralsea
Цитата:
Это не проблема Маков, что они были быстрее.. Это ПРОБЛЕМА ДРУГИХ КОМАНД, что их болиды были медленне..
Вот тут я тебя и подловлю. Тогда это проблемы других команд, что с 2000 по 2004 г. их машины были медленнее Феррари (непосредственное участие, в разработках которых принимал Шум). Следовательно, все его 5 титулов в этот момент не случайны, а закономерны и являются проблемой других команд, а не его. ТОЧКА.
Последний раз редактировалось Zharun 03.10.2006 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ma][ot Про мику не будем, а вот про колесо я предлагаю поговорить и раз и навсегда тему 1999 года на данном форуме закрыть. Лично я считаю что Шумахер играл на ирвайна до самого конца, кроме сузуки. В сузуке было ясно что КК за командой, и МШ не стал помогать Ирвайну, хотя по-моему мог. Поскольку КК был наш, лично меня это вообще не колышет - не захотел МШ яростно бороться с Микой, ну да и хрен с ним, это его право. Факт в том что команда в 1999 году после аварии Шумахера сделала все чтобы вывести Ирвайна вперед.
Member
Zharun писал(а):
Вот тут я тебя и подловлю. Тогда это проблемы других команд, что с 2000 по 2005 г. их машины были медленнее Феррари (непосредственное участие, в разработках которых принимал Шум). Следовательно, все его 5 титулов в этот момент не случайны, а закономерны и являются проблемой других команд, а не его. ТОЧКА.
За базар ты не отвечаешь. Я уже понял. Жаль.... Еще раз- приведи мои высказывания,, что шуми выигрывал титулы случайно... Про то, кто был медленнее или быстрее я тебя не спрашивал... Не будет ответа, значит ты от меня виртуально получаешь ЖК и я тебя ставлю этой теме в постоянный игнор. Можешь писать свою муть в мой адресс сколько угодно...Ты можешь отписать пословицей из разряда " как одна вешь по губам" и удовлетворив тем самым свою потребность... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Bones писал(а):
coralsea Прекрасно. Сейчас ты ее посмотришь, и подтвердишь.
По памяти я тебе привожу цитату Попова " если еще кто-то сомневался, то уже сомнений быть не может."
Он говорил о том, что феррари не даст выиграть титул Ирвайну...
И вообще, найди пленку и посмотри...
Последний раз редактировалось coralsea 03.10.2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bones писал(а):
coralsea Мнение Попова по этому вопросу меня вообще не колышет. Посмотри гонку и подтверди или опревергни описание ситуации
Извини, товарищ, в таком случае меня не колышит твоя писанина, точнее писанина какого-то автора... ты для начала в машине времени в прошлое вернись, разберись кое в чем, гонки посмотри.. а потом тут нам, смотрящим Ф1 с 1992, печатай материал непонять кого... Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Zharun писал(а):
Ага, щас я обыскался тебе с пеной у рта ссылочки выкладывать. Подобного Г*** здесь предостаточно.
Я обращаю внимание уважаемых модераторов, что строить нормальный диалог с некоторыми "красными" товарищами не получается.
На лицо тупой "фанатизм".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20