Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Народ. Был я на GAMEX 2007 там был STALKER. Но какая сборка не уточнял. Даже разработчиков, или тех кто предcтавлял игру не смог найдти. А так хотелось пару вопросов задать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Интересует вопрос: все тут пишут, что HL2 считается какой-то там хорошей игрой... Гафики никакой, физика там вообще самая простая и обычная, есть игры, где и то и другое лучше, чем она так хороша то???
Вот я понимаю в сталкере будет и графика хороша, очень хороша и физика будет присутствовать... а в халфе2 то что было, жалкое подобие на всё это???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
DeMaNs писал(а):
Гафики никакой, физика там вообще самая простая и обычная, есть игры, где и то и другое лучше, чем она так хороша то???
Эх, есть такое понятие как PR . Вот только интересно, еще кто-то в HL2 играет, или просто галочку поставили, что мол она самая лучшая - и все забыли. Но галочка осталась.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
DeMaNs
DeMaNs писал(а):
Интересует вопрос: все тут пишут, что HL2 считается какой-то там хорошей игрой... Гафики никакой, физика там вообще самая простая и обычная, есть игры, где и то и другое лучше, чем она так хороша то??? Вот я понимаю в сталкере будет и графика хороша, очень хороша и физика будет присутствовать... а в халфе2 то что было, жалкое подобие на всё это???
факты в студию. где графика лучше ? физика ?. а чем тогда она плоха ?
откуда у тебя такая уверенность что в сталкере будет хорошая графика и физика ?
единственно что я жду от сталкера это атмосфера игры и более менее нормальный сюжет
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
GeForsik писал(а):
На повторное прохождение второй Халфы меня совсем не тянет. И даже галочек я не ставил, ну уж точно не за графику.
Я когда играл в Халфу, то больше балдел только лишь от навязанной мне PR отделом Валвы мысли, что "это самая передовая графика и самая передовая игра". Соответственно, я получал массу удовольствия, что "на моем железе все летает" . Сейчас я смотрю на Халфу очень даже спокойно и считаю, что время прошло и пора бы с нее снять корону. Хотя игра была не плоха для своего времени..
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DeMaNs писал(а):
Интересует вопрос: все тут пишут, что HL2 считается какой-то там хорошей игрой... Гафики никакой, физика там вообще самая простая и обычная, есть игры, где и то и другое лучше, чем она так хороша то??? Вот я понимаю в сталкере будет и графика хороша, очень хороша и физика будет присутствовать... а в халфе2 то что было, жалкое подобие на всё это???
Просто лол. Графика хороша, физика тем более. Особенно учесть, что физика в геймплее используется, а не для галочки. В своём жанре игра шедевр. Это не просто экшен, это киноэкшен. В Сталкере, судя по движку, физика будет как раз хуже. И ответь всё-таки на вопрос - где физика лучше?
DeMaNs писал(а):
физика нигде ХУЖЕ не была... а сюжет действительно идиотский... раз прошёл и отправил в мусорку без возврата..
В таком русле, как ты без единого факта, можно всё назвать идиотским. Сюжет хороший, классно проработанные NPC, подача сюжета. Это нигде не было, да и сейчас что-то не замечаю. Так что меньше слюней без фактов.
Member
ИМХО физика лучше в FEAR, графика лучше в FEAR, Q4, Prey, Call of Duty 2... блин да любой экшен нормальный вспомните за последние 1-2 года... а сюжет в HL2 меня просто бесил - тупо кататься на водном мотоцикле 75% игры и нормально не постреляться - это тупость какая то...
P.S.: ещё бесил тупой AI... это ващще жесть была, когда их просто тупо расстреливал по очереди...
P.P.S.: HL2 прошёл один раз и закинул куда подальше, F.E.A.R. прошёл 8 раз на максимальной сложности, а F.E.A.R. Extraction Point прошёл раз 6 или 7... и наверно пока буду ждать Сталкера ещё по разику пройду каждую часть F.E.A.R.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
DeMaNs писал(а):
физика лучше в FEAR
Havok. И там и там.
DeMaNs писал(а):
графика лучше в FEAR
Ну да, если учесть что он вышел на 2 (!!!) года позже... Так же как и Q4 (абсолютно не согласен что в нем графика лучше).
Ты бы еще с Кризисом сравнил...
Advanced member
DeMaNs писал(а):
ИМХО физика лучше в FEAR, графика лучше в FEAR, Q4, Prey, Call of Duty 2... блин да любой экшен нормальный вспомните за последние 1-2 года... а сюжет в HL2 меня просто бесил - тупо кататься на водном мотоцикле 75% игры и нормально не постреляться - это тупость какая то...
Жжешь, молодец. Физики в F.E.A.R. в сравнении с HL2 вообще нет почти. Летают тушки врагов и ящики, ящики, ящики... Никакого участия в геймплее. Графика... Тут ты ещё больше отжег. Сейчас скажу почему. даты выхода этих игр: HL2 - 16 ноября 2004 года F.E.A.R. - 18 октября 2005 года Q4 - 18 октября 2005 года Prey - 11 июля 2006 года CoD2 - 25 октября 2005 года Во всех этих играх, притом, что они вышли через 1-2 года после HL2, физики нет почти. Ты вообще прошел HL2? ЧТо за бред про 75% игры на водном мотоцикле?
DeMaNs писал(а):
P.S.: ещё бесил тупой AI... это ващще жесть была, когда их просто тупо расстреливал по очереди..
AI не самый умный, что поделать. Но из-за проработки NPC и подачи сюжета, плюс затягивания в процесс игры, этого я вообще не заметил... Нормальные враги. На всём протяжении игры, геймплей HL2 несколько раз кардинально меняется. Это и заставляет в него играть дальше, он не надоедает.
DeMaNs писал(а):
P.P.S.: HL2 прошёл один раз и закинул куда подальше, F.E.A.R. прошёл 8 раз на максимальной сложности, а F.E.A.R. Extraction Point прошёл раз 6 или 7... и наверно пока буду ждать Сталкера ещё по разику пройду каждую часть F.E.A.R.
Сколько раз и что ты прошел ни о чем не говорит. Вообще игры абсолютно разные. Даже, можно сказать, жанры разные. HL2 это кинематографичный экшен. Его я прошел на одном дыхании, а на F.E.A.R. меня хватило на 2 первых уровня. МР режим в обеих играх классный. Я могу накатать тут опус про минусы F.E.A.R., но не буду. Ветка о Сталкере. И зачем ты поднял тему HL2 мне не очень понятно.
А уж HL2EP1 это вообще один большой ураганный экшен.
Member
NV30 короче, проехали HL2, ну не понравился он мне и всё... ждёмс-с-с Сталкера...
кстати, в Барнауле пиратка раньше 22-23 марта вряд ли появится... не могут чего то пираты раньше официального анонса её выпустить, даже как то странно...
Advanced member
DeMaNs писал(а):
короче, проехали HL2, ну не понравился он мне и всё... ждёмс-с-с Сталкера... кстати, в Барнауле пиратка раньше 22-23 марта вряд ли появится... не могут чего то пираты раньше официального анонса её выпустить, даже как то странно...
Не понравилась и поздравляю. Зачем было это поднимать в теме о Сталкере и лить на игру г? О да, это очень странно. Ведь пираты напрямую с разработчиками работают... На пиратку мне глубоко... Надо брать лицензию. Добавлено спустя 35 секунд
Kallileo писал(а):
Animation и физика в HL2 несравнимая.....
Мимика рулит.
Последний раз редактировалось NV30 10.03.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
NV30 А што если физика то сразу в виде мини-игр? типа накидай на качельку ящиков:))
Если тебе именно такая нужна то добро пожаловать в Армадилло Ран, и графика там примерно такая же..и в Армадиллу я намного больше играл, в то время как episode one меня зацепил не более чем на 15 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10