Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Косяк форума нумер раз. Не доказуемые обвинения основанные на личных пристрастиях модераторов. Теперь лепите вторую ЖК, как за "обсуждение действий модератора".
И да возрадуйтесь, что правосудие восторжествовало.
Member
Max3d писал(а):
А banifatich типа свою душу вырвал оттедова?
Да я щас такой хай подниму.. Потом еще проксик врублю и пипец настанет вселенского масштаба.. Требую казать!
banifatich писал(а):
Мне просто похрену на них, как и на всё
тогда я думаю Вам пофигу будет и на предупреждение на 6 месяцев за дальнейшее (посты ниже) обсуждений действий модератора вне специальной темы, угрозы и хамство А также поднято обсуждение на лишение доступа к конференции для вашего аккаунта за дальнейшие подобное поведение. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.07.2008 8:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
psilocebin писал(а):
так просто он ЖК не лепит...
Тока сегодня благодарности почитывал модераторам. Не знаю, впечатление складывается, что абсолютно адекватные люди. banifatich, признайся - ведь было за что?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
Или разбан Индео задержат.
Фанатиков на дыбу!
Max3d писал(а):
Он им даст джазу!
Что оно может ИМ дать?
psilocebin писал(а):
Видимо было за что... так просто он ЖК не лепит...
Так вот, можно я "обсужу действия модераторов"?! Они не люди, да? Все не погрешимые? Истина в первых инстанциях? С нимбом.. Сама формулировка "обсуждение действий модератора".. а не хочет тот модератор обсудить свои действия со мной? Или просто у него есть кнопка? Не хочу наезжать на Демиурга.. но.. хотелось бы узнать точку зрения и мотивы кликанья Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Max3d писал(а):
banifatich, признайся - ведь было за что?
А ты не три посты Если и было.. готов пободаться. "Обсуждение действий модераторов".. волюнтаризм устроили. Почему бы и не обсудить, в силу возникновения ветки - "Пустите в модераторы, я буду стараться"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
banifatich писал(а):
Не хочу наезжать на Демиурга.. но.. хотелось бы узнать точку зрения и мотивы кликанья
Пиши ему в ЛС
banifatich писал(а):
Они не люди, да? Все не погрешимые? Истина в первых инстанциях?С нимбом..
Вот именно... многие модераторы о себе такого мнения, начнёшь их действия обсуждать - ЖК, продолжишь - Бан...
Надо в Правила Конференции добавить:
1. Модератор всегда прав.
2. Если он не прав, смотри пункт 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28