Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
targitaj, да никто не определял. Просто она показывает именно пресловутую "латентность", которая у третьепней копперов и туалатинов 0, у копперцелов 2, у целеров туалатинов 1.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
targitaj, с этим согласен полностью. Причем по результатам не в тестах, а в реальной работе. У меня мой проц, тот что на скрине, на нашем топхардваровском дряхлобенчинге сливает всем, однако в быту очень шустрый и справляется со всеми современными программами. Все грузится достаточно быстро.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
всем привет! проблема: когда смотрю ДВДрипы (независимо от того на компе или на обычном ТВ) то всегда (90%) бесит звук конкретно проблема в чем: говорят тихо, а стреляют/взрывают/хлопают дверьми и пр. очень громко вот и выход пока - либо начинаю выворачивать эквалайзер или постоянно то увел. то уменьшаю громкость акустика самая обычная - 2.0 на компе и обычный ЦРТ-телик с возможностью стереозвука так вот вопрос: может есть какая-нибудь софтина, которая предварительно пререконвертирует без потери качества рип и снизит уровень кромкости в "критические моменты" фильма ну ооочень достало..к тому же лялька маленькая тут же рядом играется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
carbofos1 у меня таже проблема с виндос медиа плеер, переехал на альтернативный (кмплеер), все встало на свои места. Поэксперементируй с плеерами и кодеками, имхо, проблема в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
PlayFoFun писал(а):
carbofos1 у меня таже проблема с виндос медиа плеер, переехал на альтернативный (кмплеер), все встало на свои места. Поэксперементируй с плеерами и кодеками, имхо, проблема в этом.
спасибо, попробую km... вообще, я себе всегда ставлю klite codec pack... и еще, такие проблемы есть и с некоторыми лиц. ДВД (когда смотрю их через плейер по телеку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Подскажите музыку с мощными бассами кстати,я заметил на сабе радиатор сильнее нагревается при басах надеюсь не перегреется
[s
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
carbofos1, PlayFoFun - А все оказывается проще чем вы думаете подобное со звуком может происходить если файл имеет более 2ух дорожек звука (5.1, 7.1 - колонки фронтальный, тыловые, центральная, саб). соответсвенно речь и некоторые эффекты идут на центральную колонку а спец эффекты как правило бухают в боковые, не все плееры корректно сливают каналы в стерео. Я избавился от подобного эффекта настройками МедиаПлейер класик который идет как правило в комплекте с klite codec pack (например).
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Если не внюхивать героин, а класть его на язык "как делают крутые полицейские в фильмах"(они скорее всего так не делают), принимать внутрь короче - то никакого наркотического эффекта не будет?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14